|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 23 июл 2025 00:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Грустные стеклоподъемники
Автор |
Сообщение |
Семен Н3
Зарегистрирован: 23 июн 2010 21:26 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Кемерово
|
 Грустные стеклоподъемники
Добрый день всем хамеристам!!! Вот призадумалась, только у меня или у всех стеклоподъемники работают как полуавтоматические. Дело в том что мои опускаются и поднимаются при постоянном нажатии, а водительское стекло вниз - само , а вверх при постоянном нажатии. Если кто сталкивался- прошу подскажите как вылечить. 
|
29 июн 2010 07:08 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: Грустные стеклоподъемники
Там вроде на водительском так сделано. Нажимаешь сильно, до конца кнопку, стекло уходит вниз без остановки. Если не сильно, то оно опускается до того момента, пока кнопку придерживаешь, (не сильно). А вверх, надо постоянно кнопку держать. Пассажирские, там надо или нажимать удерживая кнопку для опускания или придерживать постоянно для подъёма стекла. Таков алгоритм работы их. Надеюсь, что их лечить не надо, их работа у тебя правильная! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
29 июн 2010 07:31 |
|
 |
Семен Н3
Зарегистрирован: 23 июн 2010 21:26 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Россия, г. Кемерово
|
То есть мне можно успокоиться? Большое СПАСИБО!  Так уж и быть, не волноваюсь! 
|
29 июн 2010 07:40 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Конечно не волнуйся!  У тебя всё работает отлично. По крайней мере как ты описал, так и должно быть! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
29 июн 2010 08:12 |
|
 |
Моха
|
|
29 июн 2010 08:43 |
|
 |
Семен Н3
|
а что такого? МохА как я поняла мужчина. 
|
29 июн 2010 10:53 |
|
 |
aleks
|
Ну что ж и на Солнце есть пятна! 
|
29 июн 2010 11:20 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы