Lenin разве можно Н1 называть корытом? Черт меня дери возмущен,прямо закипел как самовар Н1- это хомячек А ты вообще с хозяином машины разговаривал?может это только в ПТС двигатель бензиновый 5,7,а стоит дизель 6,5.
Лана больше не буду, ну энто я так любя, у меня все что железное и на колесах любя называется *Карыто* или *Ведро с гвоздями*
Двигатель LT 1 , 5,7 такой только на корветах был с мощностью от 265-350 , либо я что-то путаю , ибо был у меня давно в детстве Шеврик Тахо так там был тоже 5,7 НО ДРУГОЙ , 165-195 лошадок , хозяин глухонемой (юмор) знать ни чего не знаю брал такую в Америке , и еще VIN странный в карфаксе нету вечером посмотрит мож что напутал , а на нашем форуме посмотрел что по букве X дизель 6,2 раз движек менялся соответственно что там стоит одному *GM* известно , говорит что крайслер либо корвет, самое интересное что в ПТС 318 лошадок 220 kw , как то так , и родных дисков нет -это большая проблема или не очень мне оч нужна подкачка тоесть штатные диски придется искать!
P.S Серж твое авто исключительно буду называть по имени отчеству Хомяк Сергеевич