|
Текущее время: 20 окт 2025 13:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами. Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения. Информация об изменениях в законодательстве
Получение прав на маломерные суда (ВВП,ВП + МП)
Автор |
Сообщение |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
 Re: Получение прав на маломерные суда (ВВП,ВП + МП)
Исчерпывающе. Мне тоже кажется надо реально поучиться. Я буду!
|
07 фев 2011 13:08 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
E.S.http://www.sea-law.ru/index.php?option= ... &Itemid=37 зайди,сейчас там группу набирают,выбери время или вечернее или по субботам,по весне туда не пробится,так же как и в ГИМС для сдачи экзамена
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
07 фев 2011 19:33 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
кстати у них при получении прав ГИМС при наличии у тебя загран паспорта они выпишут тебе права международного образца,за отдельную плату,при этом ни какого дополнительного обучения проходить у них не нужно!российские уже не проходят за рубежом,это точно!те которые были раньше они дублировались и на русском языке и на английском,и поэтому иногда это прокатывало,но потом эту лавочку прикрили,сейчас права гимс за рубежом не действительны!Нужны международного образца!
|
07 фев 2011 19:44 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
А с такими международными правами можно будет также на всех маломерках (кроме парусных) за границей ходить?
|
07 фев 2011 19:50 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
|
E.S. да,спокойно!не далее 2 миль(точно не помню) от берега,так же как и у нас на ЧФ.Просто учеба сама по себе полезна,хоть знаки выучишь и что можно,что нельзя,в Мск многно ньюансов из за которых можно геморой нажить даже на химкинсом водохранилище)
|
07 фев 2011 19:54 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Ок, спасибо за консультацию, позырю и запишусь поучиться 
|
07 фев 2011 20:12 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Если вдруг кто захочет поучиться за компанию... Я начинаю с этой субботы, 12 февраля, на Удальцова д.4 (филиал конторы, которую KOKS предложил, http://www.sea-law.ru/) 9500р включая ВВП, ВП, МП, с возможностью получения удостоверения международного образца.
|
10 фев 2011 10:45 |
|
 |
Бабушкин
Зарегистрирован: 25 фев 2011 11:40 Сообщения: 1 Откуда (Страна, Город): Irkutsk
|
Всем привет, от нового посетителя! Тоже сейчас прохожу обучение - лодка/катер/гидроцикл Может кому-то пригодится http://motorka.org/info/1011-gims_faq.html (Как получить права) http://motorka.org/test/ (Тест по билетам гимс)
|
25 фев 2011 11:46 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
создавайте тему и давайте знакомиться ближе)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
25 фев 2011 11:47 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Всё... Теперь я не только дайвер в законе, но и судоводитель тоже Сегодня сдал теоретический экзамен в ГИМСе сразу по ВП,ВВП+Море. Итого четыре занятия в выходные дни по 5 часов и самостоятельная работа по билетам. В моём случае было два билета 12+10 вопросов. Ответил на все правильно, кроме одного, ответ на который не знает никто ))) Почему-то этот знак не учили и в учебных билетах его никто не видел раньше ))) Практика - полная фигня, вообще непонятно зачем она и как её сдавать/принимать... Можно сдавать её в ГИМСе с началом навигации в общей очереди, а можно скинуться по 1500р за "пользование площадкой" учебного центра на Сходне и "сдать" там круглогодично  Теорию я поучил с удовольствием, мозги размять никогда не вредно, да и для расширения кругозора полезно Чему бы ещё пойти поучиться? Через пару недель должны выдать ксиву По деньгам расклад в итоге такой: 6500 - курсы ВП, ВВП 3000 - прицепом курсы МП 1500 - практика 800 - пошлина за экзамен и ксиву 1000 - справка 200 - фотографии В принципе, народ говорил, что для любителей халявы всё тоже самое без учёбы может обходиться от 15 до 25т.р.
|
03 мар 2011 19:08 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
E.S. Поздравляю))) Капитан Евгений!))
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
03 мар 2011 19:23 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
E.S. Жека, праздравляю!!!! Молодца, када обмыв капитанских ксив?)))))))
|
03 мар 2011 20:54 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Поздравляю!!!! Жень, а ты терь как капитан можешь и браки заключать?))))
|
03 мар 2011 20:56 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наталья-ЗБ Вот кто о чём, а Натали про свадьбы...))))))))))
|
03 мар 2011 21:03 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
 а ты что не лю ходить на свадьбы? А вкусно поесть, а попить, а поплясать, а построить глазки свидетелю?)) Но главное вовремя уйти, чтобы никто не догадался, что тебя тут никто не знает 
|
03 мар 2011 21:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы