Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 авг 2025 04:48

Правила форума

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 По поводу транспортного налога. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Новое сообщение По поводу транспортного налога.
Уважаемые, есть предложение обсудить тему транспортного налога. В 2010 году хотят увеличить в два раза. *DONTKNOW* Неужели всё поднимут в два раза и зарплаты и пенсии?
Платить по скромным подсчётам с "хомячка", да за 320 кобыл надо в пределах сотни что ли? :x А если что-то помощнее, то вообще запредел. *apstenu* Не понятно, это борьба за что? И относится ли такой вид борьбы к олимпийским видам?
Кто, что думает?

25 сен 2009 10:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Новое сообщение Re: По поводу транспортного налога.
грабеж это!

25 сен 2009 10:31
Даже не грабеж , а что то на подобии рэкета . Хочешь жить спокойно плати

25 сен 2009 10:57

aleks
хочу тебя успокоить.....как было раньше.....а было просто...местным думам была данна возможность решать самим, что делать со ставкой на транспортный налог.....так вот......наша Коми-Дума не парясь, сразу натянула налог на мах......у нас высокая планка была всегда, скока себя помню за рулем....все зависит от губера, который подлизывает Москву......как будет в Москве не знаю, но думаю, что планку завышать не будут сразу, а по тихому.......а вот у нас не стесняясь сразу планочку увеличят без стыда.................мой совет..........в каждом районе, думы также дают льготы...
например для инвалидов какой то группы(точно знаю, что в Липецке такие есть), они тр.налог не платят воопще.....надо смотреть может скидку какую то дадут...хотя в основном документе про тр.налог они там написали, что инвалиды пусть катаются до 100 кобыл.....но все равно надо смотреть....потом есть еще одна фишка.....
у кого больше 3 детей, то семья освобождается от транспортного налога на 1 машину, какую они выбирают сами....т.е. если в семье н2 и н3, то налог за н2 можно не платить, тока надо написать в налоговую заявление на льготу.....
потом еще есть у многих полная скидка на евро 4 или 5....т.е. если машина евро 4 или 5, то владелец полностью освобождаются тр. налога...поэтому поводу надо обезалово звонить в налоговую и спрашивать, потому что налоговые это не афишируют........
Коми-людей, эти все радости обошли стороной....потому что наши думцы отмороженные ддддддде...лы, а вот вам всем может повезет.......хорошо люди живут в свободных экономических зонах...так что это тоже выход...если есть родственники там, то ехать и на них ставить машину.....

25 сен 2009 11:48
Профиль Отправить email
Просто деньги автовазу выделили, он сожрал их, и ничего неизменилось... Люди все равно не покупают эти "консервы"... А деньги нужно вернуть, вот и решили сделать так, что ВСЕ МЫ пересядим на однулошадную КОБЫЛУ типа ОКА, и будем рады, что можем осилить за эту ОКУ ежегодную МЗДУ... Других мыслей нету... Нас спецом вводят в такую ситуацию, когда "правильные" авто будут доступны по деньгам но недоступны по НАЛОГАМ...

Скоро мы будем "гужевыми повозками"... *BEE*

Вложения:
87.jpg
87.jpg [ 129 Кб | Просмотров: 8198 ]
25 сен 2009 12:37

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Да, я так же думаю, что лощадь , а за ней машина скоро будут обычным явлением. как в анекдоте про оленевода:"Да, камаз теплая машина, только олени быстро устают." *PACTULOM*
Скорее всего на Олимпиаду бабло надо, плюс компенсация потерь в спаде производств. Да и гараж думский пополнился на миллионную сумму в связи с покупками новых авто. Подозреваю, что личные авто депутатов приписаны к думскому гаражу.
Эх, а был уже в шаге от покупки хомяка! *apstenu* Теперь приходится пересматривать приоритеты. А может купить, как её там зовут, "калину". *CRAZZZY* (Кстати, слово это от какого корня, понять не могу).
Да, дума по ходу дела принимает очень демократичные решения! :twisted:

25 сен 2009 12:58
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Люберцы
Свинство всё это. Я зол.

Типа не хотите покупать ТАЗ платите налог размером в его цену и ездите на чём хотите, козлячье правительство :evil:

Тоже пока не представляю, что делать. ТАХА не намного слабее хомяка.

BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.

25 сен 2009 13:42
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Будем искать обходные пути.

25 сен 2009 13:47
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Дудинка
друг сына мутит демонтаж турбины на мпс :) естественно документально.

25 сен 2009 15:12
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
Danila Master писал(а):
Будем искать обходные пути.
пока еще они есть, мало но есть! но боюсь что в связи с повышением налога их начнут искать многие. и на это обратят пристальное внимание , и прикроют соответственно! :evil: :evil:

25 сен 2009 15:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
А всё почему? - потому что мы БЫДЛО.... вот нами и погоняют
Попыхтим на форумах и кухнях, да полезем в карман за деньгой, ну а если там пусто - может кто и на рынок друга продавать в треть цены.
Французы уже были бы на баррикадах )))
Но хватит скулить товарищи, КПСС.... т.е. ЕдРоссия просто стимулирует вас / нас к ещё более активному процессу под названием - кошу бабло )))... ну и что, что стимуляция через Ж....
За работу...
А то ишь ты - засели в кабинах своих хомяков, думают до них не доберутся.
И это только начало!!!

25 сен 2009 16:06
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Несвятой писал(а):
А всё почему? - потому что мы БЫДЛО.... вот нами и погоняют
Попыхтим на форумах и кухнях, да полезем в карман за деньгой, ну а если там пусто - может кто и на рынок друга продавать в треть цены.
Французы уже были бы на баррикадах )))
Но хватит скулить товарищи, КПСС.... т.е. ЕдРоссия просто стимулирует вас / нас к ещё более активному процессу под названием - кошу бабло )))... ну и что, что стимуляция через Ж....
За работу...
А то ишь ты - засели в кабинах своих хомяков, думают до них не доберутся.
И это только начало!!!

:o :o Видимо не стой ноги встал, :? Чего это ты так критично,откуда ты знаешь что мы засели в хомяках? :?

25 сен 2009 16:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Да это я попытался ход мыслей наших фюреров представить...

25 сен 2009 16:51

Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
если бы этот налог назывался не дорожный а скажем прогресивный налог на роскош ( а что лукавить, хамер да и любая другая машина мощностью свыше 250 лс является скорее предметом роскоши чем транспортным средством) я бы не возмущался! но налог всетаки дорожный!
да и потом мои возмущения никому не интересны, и на них никто не обратит внимание! так что тереть о том как все плохо и какие они плохие смысла нет, это просто бесполезное сотрясение воздуха! надо думать как мимнимизировать свое ощущение что тебя опять поимели! тоесть уйти от налога либо снизить его лично для себя!

25 сен 2009 17:10
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Парни, а кто даст ссылку на документ, который освобождает от налога на одну машину, если в семье трое и более детей?
Я вот в своей налоговой спрашивал - меня отшили.

25 сен 2009 17:14
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.