|
Текущее время: 08 авг 2025 21:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами. Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения. Информация об изменениях в законодательстве
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Парламент рассмотрит ужесточение наказания для демонстрантов
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Парламент рассмотрит ужесточение наказания для демонстрантов
После возвращения к работе на следующей неделе российский парламент среди прочих законопроектов рассмотрит предложение об ужесточении наказания для демонстрантов, блокирующих движение автомобильного или железнодорожного транспорта, сообщает корреспондент The New York Times Эллен Барри.
В соответствии с законопроектом, штрафы будут повышены с 2,5 тыс. рублей до 100 тыс., а максимальный срок тюремного заключения за такое преступление – с 15 суток до двух лет. Известная правозащитница Людмила Алексеева отметила, что речь идет о тактике, к которой чаще, чем профсоюзы и политическая оппозиция, прибегают пенсионеры и другие плохо организованные группы.
«Я против блокирования транспорта, я не считаю, что это мирный способ протеста, – заявила 82-летняя Алексеева, которую задержали в канун Нового года за участие в несанкционированной демонстрации. – Но почему им приходится принимать такой закон? Потому что все мирные способы запрещены, и это доводит людей до крайности. Всем известно, что произойдет, если чайник закипает, а вы затыкаете все дырки».
Вот и закон подогнали!!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
10 янв 2010 12:23 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Парламент рассмотрит ужесточение наказания для демонстрантов
По моему уже приняли...
|
10 янв 2010 12:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну что сказать,народ нагибают всё ниже и ниже.Для этой цели даже была созданна целая партия -" Единая Россия" ёдрен её батон. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 янв 2010 12:35 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 янв 2010 12:37 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
поправка - ДЕРЬМОкратическому обществу
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
10 янв 2010 12:39 |
|
 |
TaNKist
Зарегистрирован: 22 авг 2009 08:58 Сообщения: 125 Откуда (Страна, Город): Люберцы
|
Ну слов нет. Понятно, что пересрали после последних митингов против повышения автоналога. пукина с медведом в топку. 
_________________ C уважением! TaNKist (Андрей) CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
|
10 янв 2010 12:41 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы