Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 июл 2025 08:46

Правила форума

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве

Техосмотр в Москве сегодня подоражал! 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Техосмотр в Москве сегодня подоражал!
В Москве с 7 апреля 2010 года примерно на треть вырастет стоимость инструментального технического осмотра транспортных средств. Как сообщает РИА «Новости», соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Стоимость осмотра для легковых автомобилей увеличится на 32,7% - с 520 до 690 рублей.
Для грузовых автомобилей с полной массой до 3,5 тонн плата вместо прежних 591 рубля стала 790 рублей (рост 33,8%).
Цена техосмотра за автобус с полной массой до 5 тонн достигла 910 рублей вместо 680 (рост 33,8%).
Для автобусов массой свыше 5 тонн - 1,1 тысячи рублей, вместо прежних 824 рублей (рост 33,5%).
За инструментальный техосмотр грузовика с полной массой от 3,5 до 12 тонн оплата составит 1,06 тысячи рублей (раньше он стоил 797 рублей - рост 34%), а грузовика массой свыше 12 тонн - 1,14 тысячи рублей (так же 34% плюсом).

07 апр 2010 13:32
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Техосмотр в Москве сегодня подоражал!
серж писал(а):
В Москве с 7 апреля 2010 года примерно на треть вырастет стоимость инструментального технического осмотра транспортных средств.
Стоимость осмотра для легковых автомобилей увеличится на 32,7% - с 520 до 690 рублей.
.

Серж, как стоил 3500р. так и стоит.......
*YAHOO* *PACTULOM* *YAHOO*

Последний раз редактировалось Interseptor 07 апр 2010 13:37, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2010 13:35

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Interseptor писал(а):

угу.. неделю назад.. а сегодня я повез бапки - и мне выставили уже 5.. на вопрос какого х..на ответили что подоражало *BEE*

07 апр 2010 13:37
Профиль Отправить email
Stalker-TT писал(а):
Interseptor писал(а):

угу.. неделю назад.. а сегодня я повез бапки - и мне выставили уже 5.. на вопрос какого х..на ответили что подоражало *BEE*

вот Серж, вот это подорожало......
а ты - 690р......

Последний раз редактировалось Interseptor 07 апр 2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2010 13:38
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Interseptor писал(а):
серж писал(а):
В Москве с 7 апреля 2010 года примерно на треть вырастет стоимость инструментального технического осмотра транспортных средств.
.

Ты считаешь что я балобол *KICK* *hahahaha *hahahaha Лёш,и все таки он подоражал. :(

07 апр 2010 13:38
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Interseptor писал(а):
Stalker-TT писал(а):
Interseptor писал(а):

вот Серж, вот это подорожало......
а ты - 690р......

Ты чего,с паяльником не знаком что ли. :? Я сказал подоражал,значит подоражал :-D :-D

07 апр 2010 13:44
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): ЛужкофСИТИ
Техосмотр подорожал! Сейчас одни квиточки стоят 1130 рубликов.
Кстати если кому нужен ТО могу помочь цена вопроса 4000 тр. По срокам 1 рабочий день.
Москва любой округ

30 май 2010 00:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Столичный техосмотр вновь "подбросит" в цене *CRAZZZY*
20 октября 2010 г.
Стоимость прохождения технического осмотра в Москве с 1 декабря 2010 года вырастет на 30%. Об этом сообщается в опубликованном накануне проекте постановления правительства Москвы. Согласно документу, проверка технического состояния машины в столице подорожает с 690 до 890 рублей, пишет сегодня "Коммерсант".Техосмотр грузового автомобиля массой до 3,5 тонн может подорожать также на 30% - с 790 рублей до 1,03 тысячи рублей, массой от 3,5 до 12 тонн - с 1,06 тысячи рублей до 1,38 тысячи рублей, а с полной массой свыше 12 тонн - с 1,14 тысячи рублей до 1,48 тысячи рублей.
За последние восемь лет стоимость техосмотра в столице поднималась три раза, но в 2010 году это было сделано впервые дважды за год. Столичные власти объясняют это тем, что хотели поднять цены постепенно, в два этапа, "чтобы не поднимать волну социального недовольства".
Отметим, что, согласно соцопросам, до 63% россиян получают талон техосмотра за взятку в размере 3-5 тыс. рублей, при этом, по оценке экспертов, чаще всего так поступают именно москвичи. Для повышения привлекательности "честного" техосмотра депутаты Госдумы при поддержке ГИБДД подготовили законопроект о передаче функции технического осмотра из Госавтоинспекции частным компаниям, который в ближайшее время будет рассмотрен в Госдуме. Авторы законопроекта обещают, что стоимость услуг для граждан останется прежней, но механизм регулирования цен пока еще не придуман.
Президент РФ Дмитрий Медведев в феврале также заявил, что МВД в перспективе избавится от целого ряда функций, в том числе перестанет проводить техосмотр автомобилей. ГИБДД при этом сохранит полномочия по контролю за проведением техосмотра. Предложения о передаче полномочий по проведению технического осмотра транспортных средств и прицепов к ним должны были быть разработаны правительством в шестимесячный срок.
Но как мы видим техосмотром по-прежнему "рулит" милиция.

20 окт 2010 12:31
Профиль Отправить email