Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Удавить, ничего нормального в этом нет, если не наркота и не алкоголь, то может гормоны, я, вот, во время гормональных бурь за руль не сажусь.... , а может она просто дура, такое тоже бывает
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
03 дек 2009 16:15
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Re: ВОПРОС ДАМАМ!!!!!!
кошмар....... ужас........ а почему вопрос к дамам? это дорога, и случиться может с кем угодно
03 дек 2009 16:18
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Вопрос касается ДТП непосредственно или того, что мадам не подошла к пострадавшим?
потому как водитель девушка 20 с чем-то лет, которая вылезла из машины и не соизволила даже подойти к пострадавшим...я считаю, неадекват по каким причинам спорный вопрос посмотрим
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
вопрос только для дам.....авария не интерисует.....поведение....вот в чем вопрос.....и что бы вы сделали с ней????
03 дек 2009 16:25
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
FAndreyA писал(а):
а почему вопрос к дамам?
Жесть. Хорошо она не на хаммере была.... Я думаю "вопрос к дамам" лишь потому, что мужикам в качестве наказания восновном приходят на ум действия сексуального характера.... а по нынешним временам это многим даже нравится.... вообщем вопрос в том - как наказать .учку - чтобы наказание было наказанием, а не удовольствием....
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
03 дек 2009 16:29
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
Поведение: дама вышла из машины и стала звонить скорее всего в ГАИ и скорую. Мое отношение: прально делает. Подошла бы я оказывать помощь постадавшим - сомневаюсь. Во-первых, у меня нет медицинских знаний для этого, во-вторых, я и без этого пребывала бы в шоковом состоянии. С мадам я бы ничего не стала делать. Авария - дело такое... с каждым может случиться, к сожалению.
03 дек 2009 16:32
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Посмотрел ещё раз. Больше удивляют прохожие. А девушка вообщемто грамотно даже поступила. При таком ДТП - если нет артериального кровотечения и люди без сознания - тела лучше не двигать, т.к. можно навредить (если например поломан позвоночник)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
03 дек 2009 16:39
Sivelen
МОДЕРАТОР
Несвятой? +1
Я вот себе представила... случись это со мной (даже если я просто прохожий): у меня шок + полная медицинская безграмотность + знание того, что при подобных травмах шевелить пострадавших нельзя + боязнь крови и открытых ран. Вопрос: чем я могу помочь этим девченкам в данной ситуации?
Меня больше всего удивили прохожие ,только что не перешагивали через тела , а так просто не обращали внимание ..Вот кто настоящие сволочи, а девушка скорее всего была в шоке
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
еще был случай, из той же серии...когда тетя молодая сбила миллиционера и когда она написала смс "зая я убила мента"
03 дек 2009 16:57
Sivelen
МОДЕРАТОР
dimasimal писал(а):
еще был случай, из той же серии...когда тетя молодая сбила миллиционера и когда она написала смс "зая я убила мента"
Представляешь, а некоторые в шоковом состоянии вообще в истерику впадают и начинают хохотать как ненормальные. Такое тоже бывает, да.
03 дек 2009 17:03
KarabassBarabass
Мое мнение, у нас неправильное обучение в автошколах, и нет критерия "отбора" водителей по психологическим показателям... Не каждому дано управлять автомобилем!!! После такого ДТП, я думаю, человека надо лишать прав лет на 5, а далее переэкзаменовка с тестированием на пригодность к уаправлению А/М, ну и ужесточить ответственность... Так как многие водители безответственно подходят к процессу вождения автомобиля.. Это и техническое состояние, и состояние покрышек и их тип (зима/лето)... Аккуратности нет в вождении у большенства водителей. И возраст, с которого выдавать вправа, надо не с 18-ти, а с 22-ух лет.И курсы обучения вождению, должны быть полугодичными, с жесткими правилами обучения. А водителям постоянно напоминать об ответственности на дорогах!
03 дек 2009 17:15
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
Тётку я в принципе понимаю. Когда я сбил людей и вышел после этого из машины, у меня буквально подкашивались ноги. Также могу ответственно заявить, что она правильно сделала не оказывая им помощь, т.к. после её прикосновения она уже ответственна за их жизнь со всеми вытеающими, по крайней мере так было раньше.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80