Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Re: Федор Емельяненко . Дамам смотреть не рекомендуется !
Красиво побеждает
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
03 дек 2009 17:38
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
последний "бастион"
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
03 дек 2009 17:42
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Боец!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 дек 2009 17:47
Dimon
Приятно, что самый самый в боевых это наш Федр.
03 дек 2009 21:14
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Красава!!!!
03 дек 2009 22:01
Dimon
Просто пипец.
03 дек 2009 22:01
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Хотя в мире Федор Емельяненко считается непобедимым, он официально имеет одно официальное поражение в своей карьере, результат остановки боя доктором из-за рассечения, которое он получил спустя секунды в бою против японца Тсуйоки Кошака 22 декабря 2000. Спустя пять лет Федор восстановил справедливость, победив Кошаку на шоу PRIDE Fighting Championships техническим нокаутом. И вот второй проигрыш. Поединок проводился в ночь с 26 на 27 июня 2010 года. Соперником Федора был Фабрисио Вердум. С тех пор, как он вошел в ряды STRIKEFORCE, 110 килограммовый Вердум, ростом 194 см, обладатель черного пояса по бразильскому Джиу-Джитсу, член бразильской команды Chute Boxe, уже одержал пару внушительных побед, первая из которых была 15 августа 2009, когда он быстро поймал на гильотину Майка «Мака» Кайла в первом раунде (1.24) в HP Pavilion. Следующий бой 7 ноября Вердум закончил единогласным решением судей над Антонио «Биг Футом» Сильвой. Тот бой состоялся в праймтайм на CBS. За время своего восьмилетнего пребывания в ММА Вердум победил ряд других суперзвезд, среди которых действующий чемпион STRIKEFORCE Алистар «Разрушитель» Оверим, а также звезд UFC Габриэля Гонзагу и Брендона «Правдивого» Веру.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
28 июн 2010 16:58
Прицельный
Ничто не вечно под луной... На самом деле, его непобедимость - это не только ежедневные тренировки, но и тяжелая работа сотни персонала, обеспечивающих всенародную славу. И чем больше слава, тем огромнее мешок ответственности, который победитель несет на своих плечах вперед от ринга к рингу. Ведь это не фигурное катание, а взрослый спорт, где очень серьезные дяди зарабатываю очень серьезные деньги. Где Майк Тайсон с его молниеносными ногдаунами и сокрушительными нокаутами? Правильно, в истории. А наш Федя молодец, дал всему миру просраться!
28 июн 2010 19:02
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
он конечно вернёт титул но первый звоночек прозвенел
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
28 июн 2010 19:31
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
Ну, никто и ничто не вечно.... А проиграл - будет стимул отыграться...злее будет.
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
30 июн 2010 15:33
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Смотрите бой Федора Емельяненко против Антонио Сильвы !!!!!! Прямая тв-трансляция из США - бой Федора Емельяненко (Россия) против Антонио Сильвы (Бразилия) в 06:00 (мск) 13 февраля 2011 года. Повтор боя в 21:30 (мск) 13 февраля 2011 года. Прямая трансляция на телеканале Россия 2 в 6:00 МСК Федор прошлый бой проиграл, посмотрим как теперь будет играть, сразу рванёт или будет осторожничать
Последний раз редактировалось серж 13 фев 2011 08:45, всего редактировалось 1 раз.
13 фев 2011 06:00
серж
МОДЕРАТОР
Федор проиграл Сильве техническим нокаутом. После второго раунда бой был остановлен.Думаю судьи приняли правильное решение,так как Федору здорово досталось,лицо сплошная гемотома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139