Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июн 2025 22:37

Правила форума

Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Куплю тифон в Москве. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва. Ю. Бутово.
Новое сообщение Куплю тифон в Москве.
Куплю тифон тепловозныйй. Типа Т-37 , А-58 или Т-9. Дорого непредлагать потому как предназначен сей девайс для боевой нифф.

Последний раз редактировалось hohol007 06 дек 2009 00:49, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2009 20:52
Профиль Отправить email ICQ
Новое сообщение Re: Куплю тифон в Москве.
Покупай

05 дек 2009 20:55
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Это надо в РЖД обращаться!

05 дек 2009 20:58
Профиль Отправить email
или в Яндексе порыть............

05 дек 2009 21:01

Якунин неторгует *MORECRY* . На одном известном форуме дали ссылку на ваш ресурс поскольку сдесь часто в продаже такие вещи.
Predator писал(а):
Покупай
Читаю внимательно *UHU*
Predator писал(а):
или в Яндексе порыть............
Даже погуглил :lol: .

05 дек 2009 21:03
hohol007 писал(а):
сдесь часто в продаже такие вещи

:o :o :o :o *shok *shok *shok *shok *shok :? :? :? :? :? :?

НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ....................

05 дек 2009 21:07

Predator писал(а):

:o :o :o :o *shok *shok *shok *shok *shok :? :? :? :? :? :?

НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ....................
Это не реклама и нессылка на ресурс а подтверждение моих словhttp://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=14&t=2960&start=45. Спасибо за понимание *BYE* .

05 дек 2009 21:11
hohol007 писал(а):

Что-то ты дружище темнишь...............
И в третьей строчке - вуаля - > Жмакать суда........буквально недавно народ отзывы писал.....даже у человека сайт есть под это дело.......http://gydkov.net/

я это за 10 минут все нашел и прочел.......... :)

05 дек 2009 21:15
hohol007 писал(а):
Спасибо за понимание *BYE* .

И тебе спасибо за:

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.

05 дек 2009 21:16

Predator писал(а):
hohol007 писал(а):

Что-то ты дружище темнишь...............

я это за 10 минут все нашел и прочел.......... :)

За 5 килорублей и выше - непомне штанишки. Очень много ссылок , но частным лицам непродают. Реальная им цена 1 - 1,5 килорубля. На уазбуке барыжат как новые. При покупке тифона тема будет удалена. Честное пионерское *bye .
Predator писал(а):
hohol007 писал(а):
Спасибо за понимание *BYE* .

И тебе спасибо за:

Для входа на конференцию вы должны быть зарегистрированы. Регистрация занимает всего несколько минут, но предоставляет вам более широкие возможности. Администратором конференции могут быть установлены также дополнительные привилегии для зарегистрированных пользователей. Прежде чем зарегистрироваться, вам следует ознакомиться с правилами и политикой, принятыми на конференции. Помните, что ваше присутствие на форумах означает согласие со всеми правилами.
Вроде зарегестрировался :o . Правила чесно нечитал :oops: . Щас исправлюсь *guy .

05 дек 2009 21:21

[quote="Predator"]http://gydkov.net/quote]
Знаем мы этого барыгу *BEE* . Новый Т-9 - около 8-9тыр , а у него 11килорублей. Барыга. Он не из нашей песочницы , точнее грязницы *UHU* . На тиана клубе сами хотят отлить тифон :-D . А этот чел z1313k везде отметился , барыга.

05 дек 2009 21:26
Какие тифоны нужны? У нас Кирюха директор тифонного завода, самого крупного в Европе.

05 дек 2009 22:00

Моха писал(а):
Какие тифоны нужны? У нас Кирюха директор тифонного завода, самого крупного в Европе.
:-D
Организация экскурсий приветствуется. А - 58 или Т - 37 , ну если Т - 9 то небудет предела моей радости.

06 дек 2009 00:49
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Кирюха спросил: "Чё такое тифон?" *CRAZZZY*

06 дек 2009 00:51
hohol007.........извини, не знаю как тебя зовут.......хохлом называть не хочется - друзья с нашего Украинского Хаммер Клуба могут обидеться............

Дудками-сигналами (которые тебя интересуют) тут не торгуют(не барыжничают, не толкают, не впаривают и т.д.)..... (это насколько я знаю), тебя ввели в заблуждение те, кто тебе посоветовал зарегестрироваться на нашем форуме...........

Дудки сами по желанию покупают в магазине для грузовиков....... ПРО ТЕПЛОВОЗНЫЕ ДУДКИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ИХ КУПИТЬ (либо знают, но они еще не прочли эту тему сообщений и не поделились этой информацией) ............... жаловаться на какого-то там человека, что он их продает за стотыщ мильенов - во всяком случае не на этом форуме.....насколько я знаю, данный форум не комитет антимонопольной борьбы (либо я отстал от жизни) .......... за сколько там человек что-либо продает - его право............

Дальше:
Приведенная мной ниже цитирование моего высказывания - результат моей попытки зайти на ЭТОТ: http ://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=14&t=2960&start=45 сайт который мне выдал вот эту хрень: (ты указал его (как я понял) в доказательство чего-то там (сказав что ты чего-то там не рекламируешь а подтверждение того что ты про что-то не врешь) )....... Про то ,что у тепловозов, электроводов, паровозов, локомотивов метро и прочей рельсовой братии дудки есть - я лично это знаю и уверен, что многие из пользователей данного ресурса и гостей нашего сайта так же знают или же догадываются......... помимо этого я точно знаю, что на кораблях, катерах, буксирах и прочей плавающей братии (за исключением весельных лодок.....хотя и там желающие владельцы могут установить) так же есть сигналы-гудки, некоторые из плавсредств оборудованы судовыми колоколами-рындами.......... уврен, что так же многие из пользователей и гостей данного ресурса тоже об этом знают или имеют понятие о существовании (слышали, видели, им могли рассказать) данных приспособлений-устройств ...........

Цитирование:
Predator писал(а):

Что означает, что мне нужно зарегестрироваться на форуме: http ://forum.ci-bi.ru чтобы пройти по ссылке которую ты указал выше......
С чего ты решил что я тебя отправляю читать правила нашего форума - я не знаю...........
hohol007 писал(а):
Вроде зарегестрировался :o . Правила чесно нечитал :oops: . Щас исправлюсь *guy .

Желания регестрирваться на сайте: http ://forum.ci-bi.ru..... чтобы там что-то прочесть про дудки - у меня лично, на данный момент времени нет,понадобится информация такого рода и я не смогу найти ее на другом сайте - обязательно зарегестрируюсь и ознакомлюсь с ней....... если кто любой пользователей или просто читающих данный ресурс возжелает - его право..... НО...........
Ты уж или ссылки давай такие, чтобы можно было войти и прочитать сообщение незарегестрированным, либо скопируй текстово-анимационную (в большинстве своем - статичную) часть полезного сообщения с указанного тобой сайта, на данный форум для удобного ознакомления пользователей данного ресурса (включая гостей нашего сайта)................

По поводу твоих возможностей помочь пользователям и гостям форума:
Ремонт окон любого ПВХ-профиля делаешь? деревянные со стеклопакетами ремонтируешь ? Замену фурнитуры производишь? смазка фурнитуры ? летнее-зимнее ? царапины? ламинацию ПВХ-ламинированных рам восстанавливаешь ? ремонт ПВХ-откосов (в частности откосы из сэндвич-панелей с применением профильной технологии (рейка + A, C, P, CL, J, D - профиля, либо вспененое ПВХ и прочий пластик на клеящийся уголок ) занимаешся ? ......."паутинку" на оштукатуренных откосах заделываешь ? ИЛЛБРУК после монтажа рам сможешь осуществить ?

Укажи цены на свои услуги - если всех устроит - будем только рады.......... кстати, если тебе понадобится поставить ПВХ-окна с радостью помогу........ не советую профиля KBE, Рехау и Саламандер - рулят...правда саламандер дорогой и глянцевый...........

Да, по поводу услуг.......... договорись с учредителями клуба - ben, FAndreyA, Lex, ZAGORANKA, GRAFF, kosmos, по поводу скидок для форумчан - будем рады внести баннер твоего сайта в "друзья нашего клуба"

Если найдешь паровозные гудки по минимальной цене для соконфетников - буду рад............равно как и любую другую информацию, которая будет полезна для форумчан и гостей форума по мере возникновения поторебности в той или иной информации...........

http ://forum.ci-bi.ru - это про рации, насколько я понимаю ?

ЗЫ. Либо я тупой до ужаса........и нихрена не понимаю..........

Объясни нормально, что ты хочешь тут найти ?

06 дек 2009 01:39