|
Текущее время: 15 июл 2025 08:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
ни у кого не осталась калитка для 5-го колеса?
Автор |
Сообщение |
Олег
Зарегистрирован: 04 окт 2009 01:19 Сообщения: 44 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 ни у кого не осталась калитка для 5-го колеса?
где то затерялась 2007г калининградец
|
23 ноя 2009 02:17 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: ни у кого не осталась калитка для 5-го колеса?
Есть у меня, б/у три месяца, хочу снять со своего. Отдам недорого, только дождусь задних петель.
06 дек 2009 20:52 |
|
 |
КосопуZый
Зарегистрирован: 25 фев 2009 13:10 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Рязань
|
Чё такое калитка для 5-го колеса??? ...чехол запаски чоль???
|
07 дек 2009 21:29 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
КосопуZый писал(а): Чё такое калитка для 5-го колеса??? ...чехол запаски чоль??? Это механизм, на который крепится запаска.....
09 дек 2009 08:50 |
|
 |
КосопуZый
Зарегистрирован: 25 фев 2009 13:10 Сообщения: 102 Откуда (Страна, Город): Рязань
|
Diamond писал(а): КосопуZый писал(а): Чё такое калитка для 5-го колеса??? ...чехол запаски чоль??? Это механизм, на который крепится запаска..... А чё, некоторые сымают запаску насовсем? А зачем? Я щитаю это неотемлимая часть любого джыпа!!!! У меня (после всяких седанов) последовательно, были СузукиВитара и МицубишиПаджероСпорт. Так вот на Паджере не было " консервной банки" сцзади - из за чего я сильно переживал, и Хумер купил, в частности, из за запаски тоже.... 
|
09 дек 2009 09:19 |
|
 |
Interseptor
|
нафиг она нужна эта калитка..... у меня есть.... продам за 20000....
|
09 дек 2009 15:39 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Привет конечно.... Но кажись калитка это немного другое... Калитка это специальная конструкция для крепления запасного колеса и спецпринадлежностей (запасной канистры, лопаты, спец-домкрата), оснащенная поворотным узлом с помощью которого она крепится "консольно!" на задний бампер (а лучше на более прочный элемент, например на выступающую часть рамы как у Н3) и оснащается специальным запирающим механизмом "типа болт-гайка" для предотвращения открытия во время движения. При установке калитки узел крепления запасного колеса с задней двери снимают, а отверстия заделывают, дабы исключить попадания в полость двери всякой гадости... Удачи на дорогах!
_________________ Невозможное - возможно...
|
10 дек 2009 01:46 |
|
 |
Interseptor
|
Казах, ну тут вроде не дураки собрались.... знаем.... у меня именно калитка.... для Н2.....
|
10 дек 2009 23:20 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
kazax писал(а): Привет конечно.... Но кажись калитка это немного другое... Калитка это специальная конструкция для крепления запасного колеса и спецпринадлежностей (запасной канистры, лопаты, спец-домкрата), оснащенная поворотным узлом с помощью которого она крепится "консольно!" на задний бампер (а лучше на более прочный элемент, например на выступающую часть рамы как у Н3) и оснащается специальным запирающим механизмом "типа болт-гайка" для предотвращения открытия во время движения. При установке калитки узел крепления запасного колеса с задней двери снимают, а отверстия заделывают, дабы исключить попадания в полость двери всякой гадости... Удачи на дорогах! Так и на Н2 она крепится как раз к раме, ибо буксировочные петли тоже крепятся к торцам поперечин рамы - так у всех Хаммеров!!!
_________________ Hummer H1 Garage
|
26 дек 2009 02:57 |
|
 |
Interseptor
|
Леха писал(а): kazax писал(а): Привет конечно.... Но кажись калитка это немного другое... Калитка это специальная конструкция для крепления запасного колеса и спецпринадлежностей (запасной канистры, лопаты, спец-домкрата), оснащенная поворотным узлом с помощью которого она крепится "консольно!" на задний бампер (а лучше на более прочный элемент, например на выступающую часть рамы как у Н3) и оснащается специальным запирающим механизмом "типа болт-гайка" для предотвращения открытия во время движения. При установке калитки узел крепления запасного колеса с задней двери снимают, а отверстия заделывают, дабы исключить попадания в полость двери всякой гадости... Удачи на дорогах! Так и на Н2 она крепится как раз к раме, ибо буксировочные петли тоже крепятся к торцам поперечин рамы - так у всех Хаммеров!!! проушины крепятся к балке, которая крепится уже к раме.........
|
23 янв 2010 03:47 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы