Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 сен 2025 22:40

Правила форума

Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

Куплю тифон в Москве. 
Автор Сообщение
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Новое сообщение Re: Куплю тифон в Москве.
Вот это ты написал! Слов нет! Если бы это было непосредственно мне написано-я бы ох..ел!

06 дек 2009 06:16
Профиль Отправить email ICQ
hohol007 писал(а):
Моха писал(а):
Какие тифоны нужны? У нас Кирюха директор тифонного завода, самого крупного в Европе.
:-D
Организация экскурсий приветствуется. А - 58 или Т - 37 , ну если Т - 9 то небудет предела моей радости.

Обращайтесь на Волжский Завод Тифоновых изделий. В отдел продаж. Скажите от Якова Моисеевича. От него скидка на тифоны 25%. Самовывоз. Цена с НДС

06 дек 2009 10:20
Puff писал(а):
Вот это ты написал! Слов нет! Если бы это было непосредственно мне написано-я бы ох..ел!

Честно говоря, я больше очумел.......

Пришел человек, утверждает что тут торгуют дуделками ( я вообще первыйраз прочел про это.........за всеми темами не слежу.....не успеваю......), хочет купить дудку за 1 рубль, потому что есть известный всем барыга дудок, который вконец оборзел и продает эти дудки за восемсотптцятдевятьтыщмильярдов.........
Дудку хочет купить именно в Москве и за 30 копеек.....перерыл весь интернет - в Москве дуделок нет.......
Потом выясняется, что дуделки есть в Москве,но есть дудельный бизнес, захваченый (видимо) монополистами.........
И, какой-то доброжелатель, подсказал наш ресурс........что мы, ломая кости и отстреливаясь от монополистов дуделок, героически достаем и продаем паровозные дуделки в Москве за 86 копеек.............
А то, что "поиск по сайту" - рулит, видимо это строго засекреченая информация............

06 дек 2009 11:54
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Тём... я же грю... тебе выпить надо, попариться с венечком... или с комсомолками..или на рыбалку с Мохой съездить.... а лучше всё вместе.... а то с полоборота заводишься....
А дудками тут конечно же торгуют... только для тех у кого больше 3 000 сообщений... ты думаешь почему я тут сижу )))))
ХАЧУ ДУДКИИИИ *MORECRY* *MORECRY*

06 дек 2009 15:58

Откуда (Страна, Город): Москва. Ю. Бутово.
Попорядку: 1- ник тогго кто мне посоветовал сюда запостить djarjetto , думаю сдесь такой же. Цитата его высказывания hohol007, на хаммерклубе часто продают такие девайсы. Иногда даже с паровозов снятые. Могу дать ссылку на клуб, если еще актуально. , далее была дана ссылка именно в эту тему. 2-извини , незнал что без регистрации эта тема невидна. Если хочеш в машину поставить си-би связь - то это хороший ресурс где всё разложено по полочкам. 3-по поводу ремонта окон - я эксперт светопрозрачных конструкций , во как сам даже непонял что сказал :-D . А ремонт окон - это для повышения навыков и кругозора , иногда такое увидиш - жуть *CRAZY* . Денег за выезд неберу , но и не к каждому выезжаю. На всех сайтах у меня эта подпись , так что это по привычке. Если раздражает - уберём *GIRLCRY* . По поводу профилей ПВХ спрашивай нестисняйся - расскажу больше *BYE* . 4- хотел найти пневмосигнал - тифон. Если тут и вправду такого нет , тему в снос без зазрения совести *GIRLCRY* . Это 2 Т-37 http://www.youtube.com/watch?v=Njo32Li1y2k&feature=youtube_gdata , Т-9 запрещено использовать в населённых пунктах , наверно смертность от инфаркта резко увеличивается. :-||

06 дек 2009 21:27
Пользователя с таким ником у нас на сайте нет

06 дек 2009 21:30

Моха писал(а):

Значит есть что скрывать :lol: .

06 дек 2009 21:54
hohol007 писал(а):
Моха писал(а):

Значит есть что скрывать :lol: .

кому?

06 дек 2009 21:57
hohol007 писал(а):
По поводу профилей ПВХ спрашивай нестисняйся - расскажу больше

Спасибо.....но вроде как своих связей в этой сфере более чем достаточно........... 5лет в этом бизнесе был.........

hohol007 писал(а):
Если хочеш в машину поставить си-би связь - то это хороший ресурс где всё разложено по полочкам

В курсе про этот ресурс.......... рация уже давно имеется....... равно как и у многих на данном ресурсе...........

hohol007 писал(а):
4- хотел найти пневмосигнал - тифон. Если тут и вправду такого нет

Хорошо...........еще раз повторюсь:

Predator писал(а):
Дудками-сигналами (которые тебя интересуют) тут не торгуют(не барыжничают, не толкают, не впаривают и т.д.)..... (это насколько я знаю), тебя ввели в заблуждение те, кто тебе посоветовал зарегестрироваться на нашем форуме...........

hohol007 писал(а):
я эксперт светопрозрачных конструкций , во как сам даже непонял что сказал

Главное - умел делать на уровне, который указываешь.................а то у тебя нестыковочка какая-то получается..........

06 дек 2009 22:07
Темыч че ты так нервничаешь братик?

06 дек 2009 22:22
Моха писал(а):

С чего решил ?
У человека уточняю некоторые моменты............чтобы яснее было что к чему....... :)

06 дек 2009 22:30

Моха писал(а):

Нормуль.
Predator писал(а):

Спасибо.....но вроде как своих связей в этой сфере более чем достаточно........... 5лет в этом бизнесе был.........

В курсе про этот ресурс.......... рация уже давно имеется....... равно как и у многих на данном ресурсе...........
Хорошо...........еще раз повторю
Главное - умел делать на уровне, который указываешь.................а то у тебя нестыковочка какая-то получается..........
13лет варюсь в этой каше. Рация - это хорошо , я без неё как без рук. Нестыковочки - это хорошо , плохо если всё гладко - подозрение закрадывается *BYE* .

08 дек 2009 16:57