|
Текущее время: 25 июн 2025 20:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Продаю-меняю на HUMMER 2 : земелю или Сadillac SRX
Автор |
Сообщение |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Продаю-меняю на HUMMER 2 : земелю или Сadillac SRX
Продаю-меняю на HUMMER 2(чёрный) земельный участок 10 соток, 60км от МКАД,Минское шоссе,Рузский р-он,д.Грибцово.ИЖС.ПМЖ. Участок сухой,хороший круглогодичный подъезд,свет,газ по границе,есть магазин,больница,ферма,не далеко лес,пруд в центре деревни,соседи со всех сторон проживают постоянно,до автобусной остановки 200 м,до станции Дорохово 3 км,до Минского шоссе 1 км.Тихое и спокойное место для постоянного проживания и отдыха.К лету цена,будет только расти.Цена участка 1300000 руб.Хороший торг. Вид владения-собственность.Тел.8(495)542-09-44,8(926)340-27-22.Геннадий
P.S.Или меняю Cadillac SRX(чёрный) -2003г. 4,6л., 325л.с. пробег 127тыс.Машина в отличном техническом состоянии,не крашенная,не битая,гарантированный пробег.Ездила женщина мало и аккуратно.Комплектация:Антиблокировочная система (ABS),Антипробуксовочная система,Бортовой компьютер,Датчик света,Кондиционер (климат 2 зонный), Круизконтроль, Ксеноновые фары, Легкосплавные диски, Люк, Мультимедиа (CD),Обогрев зеркал,Обогрев сидений,Охранная система,Парктроник, Подушки безопасности (фронтальные + боковые),Рег-ка сиденья водителя (с памятью),Рег-ка сиденья пассажира (электропривод),Регулировка руля (электро),Салон (кожа),Система курсовой стабилизации,Тонированные стекла,Усилитель рулевого управления (гидро),Цвет салона (светлый),Центральный замок,Электрозеркала,Электростеклоподъемники (все),панорамная крыша,ксенон,сиденья с памятью и подогревом,руль электропривод с памятью 2 положения,педали электропривод с памятью,зеркала с подогревом с памятью,полный электропакет с памятью на 2 водителей,2 ключа.Комплект новой дорогой зимней и летней резины,есть ещё летния б/у.Сделано ТО,всегда во время и всегда у официальных дилеров.С моей доплатой не больше 500000руб.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Ганнибал 09 мар 2010 13:56, всего редактировалось 8 раз(а).
|
08 дек 2009 20:15 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: Продаю-меняю на HUMMER 2 : земельный участок 10 соток
фотки какого-то картофельного поля.... хоть забор чтоли поставили бы..... могу предложить Мазду 3.....
|
15 дек 2009 03:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Interseptor писал(а): Ганнибал писал(а): Несвятой писал(а): c забором уже на Н1 менять будут )) Какое чувство юмора? я сам дачу строю... я знаю почём нынче заборы 
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 дек 2009 02:44 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ! ФАБРИКИ РАБОЧИМ !!! 
Вложения:
583218_kotedzhnyie-posyolki.jpg [ 69.96 Кб | Просмотров: 5789 ]
|
24 дек 2009 17:06 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
KarabassBarabass писал(а): ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ ! ФАБРИКИ РАБОЧИМ !!!  Остроумием решил блеснуть!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 дек 2009 17:17 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
А потеме врядли кто напишет! Читайте сообщения внимательно!!!!!
|
24 дек 2009 21:58 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Don писал(а): А потеме врядли кто напишет! Читайте сообщения внимательно!!!!! В таком случаи вообще не надо писать и отрывать людей от дел!!! Прошу писать только предложения,а не разную хрень!!! 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 дек 2009 22:22 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Злой ты какой то....товарищчь Ганнибал...... 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
24 дек 2009 23:20 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
 Продаю-меняю на HUMMER 2(чёрный) земельный участок 10 соток
Продаю-меняю на HUMMER 2(чёрный) земельный участок 10 соток, 60км от МКАД,Минское шоссе

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Ганнибал 24 фев 2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
24 фев 2010 15:43 |
|
 |
Алекс Н2
|
 Re: Продаю-меняю на HUMMER 2(чёрный) земельный участок 10 соток
Одного не пойму, зачем просить удалить тему и потом сразу же заново создавать новую, абсолютно идентичную? По комментариям вполне можно было понять, что никто на такой обмен не пойдет...
|
24 фев 2010 15:55 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
НЕ АБСАЛЮТНО!!! ВЫ ЗА ДРУГИХ НЕ ГОВОРИТЕ!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 фев 2010 16:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
Ганнибал писал(а): НЕ АБСАЛЮТНО!!! ВЫ ЗА ДРУГИХ НЕ ГОВОРИТЕ!!! земля, без капитального строительства, оформленного надлежащим образом, в таких масштабах (10 соток  ) - убыточное вложение. Если бы речь шла о 5 ГА в том же районе, пусть даже под С/Х угодье, то можно было бы разговаривать.
|
24 фев 2010 16:17 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Кто подскажет,как почистить тему!

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Anonymous 24 фев 2010 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
тема почищена... все остальное по существу... |
|
24 фев 2010 16:31 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
 Re: Продаю-меняю на HUMMER 2 : земелю или Сadillac SRX
Выставил фотки авто.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
09 мар 2010 14:02 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
 Re: Продаю-меняю на HUMMER 2 : земелю или Сadillac SRX
Прошу админ удалить тему!Спасибо.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 мар 2010 11:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы