У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ В БАНКЕ (суки)
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ В БАНКЕ (суки)
17 декабря 2009 г, утром придя в банк с удивлением узнал , что мой счет ЗАБЛОКИРОВАН !!!!!! хорошо что в банке опиративно откликнулись на мой вопрос и сказали , что заблокировала НАЛОГОВАЯ . Позвонив в налоговою узнал ; мы якобы не здали отчетность за НДС ( 3й квартал).ПОЯСНЮ ; НДС нами был перечислин (имейтся платежка) , отчетность ВЫСЛАНА почтой ( есть опись и картачка почты об отправке). Приехав в НАЛОГОВОУ и найдя нужный кабинет , нас усадили за свободные столы , дали папки с РЕЕСТРАМИ и сказали себя там найти ( кроме меня в кабинете было по этому же вопросу еще 5 человек). СЛАВА БОГУ НАШЛИСЬ !!! это говорит что НАЛОГОВАЯ получила нашу отчетность !!!!!! просто по КАКИМТО ПРИЧИНАМ незарегистрировала ее . Далее написали "заявление" о разлокировки счета и понесли его в КАНЦЕЛЯРИЮ (простояли в очереди 2.5 часа) зарегистрировали . С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ дозвонились до (приемной ) начальника НАЛОГОВОЙ. Приняли , заявку взяли . А теперь самое интересное ; начался "ПОИСК" руководителей которые ее(заявку) должны подписать !!! НА сегодняшний день ничего не подписано ( одни в отпусках , других нет и т.д) А ФИРМА ТО ПАРАЛИЗОВАНА , КОНЕЦ ГОДА , КРУПНЫЙ ЗАКАЗЧИК (КОТОРОГО МЫ ОБЛИЗОВАЛИ ПОЛ ГОДА) В ШОКЕ !! ДЕНЬГИ ЕГО НАМ НА СЧЕТ УПАЛИ В ДЕНЬ БЛОКИРОВКИ !!!
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ИЗ ЗА "РАЗДИЛЬДЯЙСТВА" ЧИНОВНИКОВ , ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УПРОСТИТЬ ( ИЛИ ХОТЯБЫ ИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ О ТОМ ЧТО ВОЗНИКЛИ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ ЗАРАНЕЕ) ПРОЦЕДУРУ "РАЗБЛОКИРОВАНИЯ СЧЕТОВ ПО ВИНЕ НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ"?????
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
18 дек 2009 10:46 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 Re: У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ В БАНКЕ (суки)
В суд подавай! Какие еще варианты
|
18 дек 2009 11:08 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мих, без вариантов... Подай в суд, пускай их потерроризируют...  Нерасторопность их порой бесит... Ощущение, что попадаешь обратно в "Совок", где дифицитом была даже совесть... 
|
18 дек 2009 11:32 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
И еще все убытки и упущенную выгоду нужно документально доказывать и подтверждать иначе не отсудить будет. Но за это дело может тринадцатой з/п кого лишат...
|
18 дек 2009 12:43 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня нет слов, думаю что в этом случае можно лишь попробовать наказать виновных, время не вернешь.
|
18 дек 2009 14:28 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я уже давно по почте отчетность не отправляю, когда столкнулся с такой же ситуацией. В суд подавать.....себе дороже. В налоговых органах уже давно массовая текучка кадров и работают в основном студенты которые даже не знают где поставить штамп о приемки документов Нам в этой ситуации остается только сглатывать.
|
18 дек 2009 14:37 |
|
 |
Моха
|
Мудаки они конченные
|
18 дек 2009 16:15 |
|
 |
Dimon
|
Это стандартная ситуация, не раз было!!!!!!!!!!
|
18 дек 2009 16:44 |
|
 |
УшлыйРыбак
Зарегистрирован: 23 авг 2009 07:19 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): г.Красноярск
|
У меня уходит обычно на утряску всех косяков налоговиков примерно 10 дней.Обычное дело в нашем гондурасе. 
|
18 дек 2009 16:57 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
УшлыйРыбак писал(а): У меня уходит обычно на утряску всех косяков налоговиков примерно 10 дней.Обычное дело в нашем гондурасе.  НУ НЕТУ УМЕНЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ !!!!
|
18 дек 2009 19:41 |
|
 |
штурман BENа
|
Миша, ну что, разблокировали или ещё нет?
|
18 дек 2009 19:44 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Миша, ну что, разблокировали или ещё нет? ДОЛБАННАЯ НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПОДПИСАТЬ , В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ!!!
|
18 дек 2009 20:07 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
В нашем банке клиентов мы предупреждаем, что поступило приостановление от налоговой. Даем время до 15:30. Проблем не возникало. Миш, учти, что от Банка ты должен получить доверенность на получение в налоговой "отмены приостановления", иначе налоговая не выдаст на руки отмену и будет отправлять по почте. Почта, думаю, знаешь как быстро ходит... а дубликатов налоговая не делает .
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
18 дек 2009 21:29 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мих, с тебя коробка шоколадок для Виктории... 
|
18 дек 2009 21:32 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да ладно  вы чего? я ж по старой дружбе 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
18 дек 2009 21:41 |
|
 |
|