|
Текущее время: 18 июл 2025 12:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
jupiter
Зарегистрирован: 22 дек 2009 11:49 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Меня зовут Евгений,
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я дизайнер http://www.golovach.ru/Крайне хочу приобрести H1 Альфу. Вишнёвую. В данный момент эксплуатирую Wrangler TJ. В продолжение истории. Я не могу сказать, что мечтал о H1, о Wrangler - да - H1 нет, но 10 лет назад, был у меня заказ и заказчик попросил сделать рекламу с "Хаммером". На тот момент я знал только один H1 =) который был в представительстве "Найк" вот этот сет 10ти летней давности  Ходил вокруг него долго пока не понял - у меня такой должен быть =) и как то запало и запало на долго... А в 2005 году Genser попросили провести рекламную фотосъёмку H2 и выдали машину в полное распоряжение на трое суток. Вот тут меня и накрыло, теми первыми впечатлениями. Я в нём жил, почти все три дня... Отдавал ключи "со слезами"...    А сейчас есть возможность и желание купить себе! Автомобиль. 
Вложения:
s1005.jpg [ 293.47 Кб | Просмотров: 4467 ]
Последний раз редактировалось jupiter 22 дек 2009 21:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
22 дек 2009 15:45 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Меня зовут Евгений,
Привет.Рэнговодов тут прибавляется ))) Желание у тебя зачётное А почему вишнёвую?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
22 дек 2009 15:48 |
|
 |
jupiter
|
Оттенки красного - семейный цвет =)
|
22 дек 2009 15:49 |
|
 |
gasmar
|
В Питере сейчас вишнёвую продают.
|
22 дек 2009 16:37 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет! Добро пожаловать!
|
22 дек 2009 17:16 |
|
 |
jupiter
|
gasmar писал(а): В Питере сейчас вишнёвую продают. В данный момент я пытаюсь понять ценообразование на автомобиль =) Потому как ценник кардинально разный. Так же думаю или "оттедова" тянуть или тут...
|
22 дек 2009 17:46 |
|
 |
gasmar
|
Нет, в Питере не Альфа, а Н1.Альф сейчас нет в продаже в России.Последнюю Клаус продал. Себе сейчас буду брать в США. Там 2 абсолютно новые стоят.Таможить буду на Белорусь.Альф вообще мало, и в Штатах тоже.А о том чтобы еще и цвет выбирать....Увы и ах.
|
22 дек 2009 17:51 |
|
 |
KarabassBarabass
|
gasmar писал(а): Нет, в Питере не Альфа, а Н1.Альф сейчас нет в продаже в России.Последнюю Клаус продал. Себе сейчас буду брать в США. Там 2 абсолютно новые стоят.Таможить буду на Белорусь.Альф вообще мало, и в Штатах тоже.А о том чтобы еще и цвет выбирать....Увы и ах. Паш, так вроде мы, беларусь и Казахстан, подписаль за единое таможенное пространство... Проблем не будет? 
|
22 дек 2009 18:11 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Альф вишнёвый- очень редкий зверь... В каталожном варианте видел, в живом и в продаже ни разу... Женёчек молодец, красавец, почётное желание, попробую помочь в поиске... вот вариант вишнёвый open top http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=nationalwagon http://www.cars.com/go/search/detail.js ... f=national
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
22 дек 2009 18:43 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет! 
22 дек 2009 19:07 |
|
 |
Laki
Зарегистрирован: 13 май 2009 19:57 Сообщения: 558 Откуда (Страна, Город): Москва
|
привет 
|
22 дек 2009 19:20 |
|
 |
jupiter
|
Ага во! не вагон, его "тащить" и таможить как обычный авто? или же есть какие то хитрости. Как например с категорией в правах.
|
22 дек 2009 20:39 |
|
 |
gasmar
|
KarabassBarabass писал(а): gasmar писал(а): Нет, в Питере не Альфа, а Н1.Альф сейчас нет в продаже в России.Последнюю Клаус продал. Себе сейчас буду брать в США. Там 2 абсолютно новые стоят.Таможить буду на Белорусь.Альф вообще мало, и в Штатах тоже.А о том чтобы еще и цвет выбирать....Увы и ах. Паш, так вроде мы, беларусь и Казахстан, подписаль за единое таможенное пространство... Проблем не будет?  Таможить и ставить буду на белоруса, а ездить по доверености, имея в кармане белоруские права и паспорт(разве я не похож на белоруса?).Таможня обойдется мне тысяч в 5-6.Доставка туда в 1 тыс. дол.И сама машина 153 тыс. американский рублей.Итого: в 160 уложусь.
|
22 дек 2009 20:56 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Этот то за скока скидывать буш? 
|
22 дек 2009 21:44 |
|
 |
gasmar
|
Пока не думал.Своим за сколько мне обошелся.Доведу сейчас мелочи до ума и подсчитаю.
|
22 дек 2009 21:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы