Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER. Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
он кстати стал злым именно после покупки Н2, все заметили ?
24 ноя 2008 19:29
bert
Re: Срочно куплю
дааа напомнило... я тапа такого на лейт. сборах строчил сначала за пулемётчика, потом, был за заряжающего-наводчика пушки, потом за механика-водителя, и под конец - в башню за ком. танка, вобщем везде заставили отработать, чтоб знал каково оно - ТАНКИСТ. а ролик ... бодрый, особенно пулемёт, но думал всё закончится подрывом на мине, а они куда то уехали...)))
24 ноя 2008 19:42
GRAFF
Уже просчитываем, не беспокойся за люк!
24 ноя 2008 22:27
Алекс Н2
GRAFF писал(а):
Главное дело мне скажите, а то сегодня попытаюсь реализовать одну идею...
25 ноя 2008 09:54
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Алекс Н2 писал(а):
GRAFF писал(а):
Главное дело мне скажите, а то сегодня попытаюсь реализовать одну идею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63