Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 31 июл 2025 01:12

Правила форума

Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!

катализаторы 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): череповец
Новое сообщение катализаторы
подскажите сколько стоят катализаторы на н2 2003-2005 а то обратился в альтернативные конторы спасибо ребята на форуме подсказали. дак в этих конторах меня совсем запутали в одних говорят ставь универсальные в других говорят что универсальные выгорают за 2 месяца и надо ставить пламегасители ,потом эмуляторы и перепрошивать мозги, самое хреновое что живу в 600км от москвы а у нас перепрошивать негде .А ошибку показывает четко правая банка катализатора( плохая неитрализация выхлопных газов) Может кто делал и имеет смысл купить универсальные или заказать родные и не парить себе мозг. А то договорюсь привезут поставлю а они хлоп и накроються

06 янв 2010 01:35
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: катализаторы
Ставь пламегасители и не парься...Мозги легко прошить...Машина станет чуть громче-и мощнее...
У меня знакомые и на американцах так делали-все довольны...

09 мар 2010 16:56
Профиль Отправить email

хрящ писал(а):
подскажите сколько стоят катализаторы на н2 2003-2005 а то обратился в альтернативные конторы спасибо ребята на форуме подсказали. дак в этих конторах меня совсем запутали в одних говорят ставь универсальные в других говорят что универсальные выгорают за 2 месяца и надо ставить пламегасители ,потом эмуляторы и перепрошивать мозги, самое хреновое что живу в 600км от москвы а у нас перепрошивать негде .А ошибку показывает четко правая банка катализатора( плохая неитрализация выхлопных газов) Может кто делал и имеет смысл купить универсальные или заказать родные и не парить себе мозг. А то договорюсь привезут поставлю а они хлоп и накроються

Ты до сих пор не поменял???? Я б уже забыл про них или они тебя не напрягают.?! Будет громче,ещё лучше. *GOOD*

09 мар 2010 17:21
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

не торопись менять родные катализаторы на что-либо...
какие еще симптомы кроме горящей ошибки?

з.ы. я бы рекомендовал срезать родные катализаторы, осмотреть их, и по необходимости, если слегка подзабито, высверлить (не выбить!) в них по дырке, в дальней стороне от кислородного датчика... длинным сверлом по керамике... если уж кат забит наглухо, то тут уже думать надо...

замена на универсальные может выйти боком. а родные уж больно дорого стоят...

09 мар 2010 17:23
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Короче буквально три дня назад заезжал в контору которая занимается глушаками, у меня было подозрение что развалился катализатор, подняли на подъемник и оказалось что просто открутился хомут. Все оказалось гуд.
На мой вопрос сколько будет стоить замена катализаторов, была названа сумма в 27 тыщ рублей (материал и работа).
Пламегаситель ставить смысла нет поскольку обойдется в теже деньги и самое дорогое это перепрошить комп(было сказано много тех.терминов).
Смотри сам.

09 мар 2010 19:30
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Проще поставить оригинальный катализатор...

09 мар 2010 20:03
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Puff писал(а):

Паша с этого момента подробней!

Как мною было сказано выше, 27 тонн за два катализатора вместе с работой.

09 мар 2010 20:10
Профиль Отправить email

Puff писал(а):

А сколько стоят оригинальные катализаторы, цена за пару?

25 мар 2010 16:37
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
На Н2 2003г правый 20800+доставка 372 руб/кг, левый 18000+доставка так же. Оригинал.

25 мар 2010 17:15
Профиль Отправить email ICQ

Puff писал(а):
На Н2 2003г правый 20800+доставка 372 руб/кг, левый 18000+доставка так же. Оригинал.

Дороговато, но всё равно спасибо.
Звонил в Кунцево, сказали лучше ставить пламегаситель с обманкой якобы катализатор от нашей горючки может опять быстро накрыться. Объявили за расходники + работа 28000, но готовы сделать и за 25000 в течение четырех часов.

25 мар 2010 20:38
Профиль Отправить email