Лампы ближнего и дальнего света в Н3
| Автор |
Сообщение |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
 Re: Лампы ближнего и дальнего света в Н3
Фото света с установленным ксеноном. Ближний свет Дальний Вид изнутри через тонированное лобовое
| 23 май 2009 22:15 |
|
 |
|
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
Поставил ксенон в противотуманки (не знаю какой) - штатный Российский биксенон стал светить хуже.
_________________ Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
|
| 17 июн 2009 18:06 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Лесник писал(а): Поставил ксенон в противотуманки (не знаю какой) - штатный Российский биксенон стал светить хуже. Всмысле? Как хуже? А какой поставил в противотуманки?
| 17 июн 2009 20:10 |
|
 |
|
Denis H3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 окт 2009 20:58 Сообщения: 114 Откуда (Страна, Город): Долгопрудный
|
Пардон, что не в тему, а что это за табло у тебя стоит слева-вверху от приборной панели?
|
| 11 ноя 2009 12:27 |
|
 |
|
jenerator
Владелец Клубной Карты
|
Привет. Подскажи где устанавливал би-ксенон??? Я тут заезжал в аларм (у меня америкос) так мне сказали что это достаточно проблематично и можно поставить в фары только ксенон. А штатный свет меня уже порядком достал.
|
| 13 ноя 2009 12:50 |
|
 |
|
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Езжай к Электровове он все сделает..я у него ставил..только биксенон купи
|
| 13 ноя 2009 16:13 |
|
 |
|
jenerator
Владелец Клубной Карты
|
Вит. Спасибо.
|
| 24 ноя 2009 11:35 |
|
 |
|
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
jenerator писал(а): Вит. Спасибо. Всегда пожалуйста 
|
| 24 ноя 2009 11:57 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) ) А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот.
| 27 ноя 2009 19:00 |
|
 |
|
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Tiger писал(а): Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) ) А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот. Привет! Есть вопросы: 1. Будь добр, покажи как этот допкомпутер днем выглядит. Ну в смысле насколько качественно он вписан на панель. 2. Насколько полезна эта информация в процессе эксплуатации авто. 3. Где делал. И делают ли сейчас там. 4. Почем все удовольствие вышло.
_________________ Невозможное - возможно...
|
| 30 ноя 2009 01:14 |
|
 |
|
Tiger
Владелец Клубной Карты
|
kazax писал(а): Tiger писал(а): Я сам на улице у гаража поставил себе ) ) ) А на фото слева это доп компутер чтоб узнавать что за ошибки чек энджин, сбрасывать их и чтоб видеть расход. вот. Привет! Есть вопросы: 1. Будь добр, покажи как этот допкомпутер днем выглядит. Ну в смысле насколько качественно он вписан на панель. 2. Насколько полезна эта информация в процессе эксплуатации авто. 3. Где делал. И делают ли сейчас там. 4. Почем все удовольствие вышло. Подключается через OBDII, 2 сек. все сам делал, выглядет хорошо если провода убрать. Сфоткать не могу, Н3 продал уже )
| 30 ноя 2009 01:59 |
|
 |
|
Denis H3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 окт 2009 20:58 Сообщения: 114 Откуда (Страна, Город): Долгопрудный
|
Anvi писал(а): Tiger писал(а): Anvi писал(а): А разве штатные фары предназначены для ксенона? А почему нет? Потому что, если отражатель не заточен под ксенон, то ровного и ограниченного сверху пучка не получить. Вот я поставил ксенон на своего Американского Н3 и ближний с дальним стали ПОЛНОЕ Г...О! Ни видно ни хрена. В противотуманках - светит отлично. Что делать с ближним-дальним????? ХЕЛП!!!! 
|
| 05 янв 2010 00:53 |
|
 |
|
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Вариантов два: Либо вернуть все обратно и поставить хорошие лампы. Либо менять фары на хорошие с линзой и ксеноном.
|
| 07 янв 2010 17:39 |
|
 |
|
Denis H3
Владелец Клубной Карты
|
Anvi писал(а): Вариантов два: Либо вернуть все обратно и поставить хорошие лампы. Либо менять фары на хорошие с линзой и ксеноном. Обратно на галоген не хочу. А где б их взять "хорошие с линзой"? И правда, что фары от калиниградца не подходят для американца? а то хотел было купить у нашего коллеги-форумчанина линзованые с калининграда, а говорят что на моего американца они не встанут... 
|
| 08 янв 2010 01:12 |
|
 |
|
Denis H3
Владелец Клубной Карты
|
Tiger писал(а): Установил себе би-ксенон, в штатные фары, светит великолепно, очень большая разница со стандартными. Сама фара обычная, штатовская без линзы. В ближайшее время и в противотуманные установлю. Вот фото, ссори за качество.  Странно, у меня то же американец 2006г. А поставил би-ксенон - и полная Ж..А??? Может дело в том какой би-ксенон ставить (лампочки)?
|
| 08 янв 2010 01:18 |
|
 |
|