|
Текущее время: 08 июл 2025 02:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир77
Зарегистрирован: 11 янв 2010 10:24 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Помогите советом.
Всем добрый день и с прошедшими праздникми. Суть моего дела в следующем: на данный момент имею ниссан теана купленную 6 месяцев назад. Недавно обнаружил, что начал гнить капот и цвести хром, вот и встал перед выбором нового автомобиля. Присмотрел в салоне Н3, покатался и влюбился, но дело в том, что никогда не сталкивался с американским автопромом. Подскажите пожалуйста по машинке: эксплуатация, ТО, надежность и в конце концов их та хоть нормально красят. Буду презнателен любому отзыву. Спасибо.
|
11 янв 2010 10:41 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Помогите советом.
Привет Владимир! Я меньше месяца назад взял Хому Н2, до него ездил как раз на Теане последней, ну и рабочий Патфайндер есть еще. Так вот я тебе скажу следующее, на теане у меня капот нее цвел, но это самая что есть настоящая пузотерка, ездить на ней нереально, хоть она и комфортная. Пересев на Хому второго, впечатлений море, только позитив. Так что бери хомяка и будет счастье. Бери сразу второго
|
11 янв 2010 11:01 |
|
 |
Владимир77
|
audioman писал(а): Привет Владимир! Я меньше месяца назад взял Хому Н2, до него ездил как раз на Теане последней, ну и рабочий Патфайндер есть еще. Так вот я тебе скажу следующее, на теане у меня капот нее цвел, но это самая что есть настоящая пузотерка, ездить на ней нереально, хоть она и комфортная. Пересев на Хому второго, впечатлений море, только позитив. Так что бери хомяка и будет счастье. Бери сразу второго Да, то что пузотерка это точно! Н2 пока не потяну, покатаюсь на Н3 а там видно будет. Спасибо.
|
11 янв 2010 11:08 |
|
 |
Владимир77
|
Владимир77 писал(а): audioman писал(а): Привет Владимир! Я меньше месяца назад взял Хому Н2, до него ездил как раз на Теане последней, ну и рабочий Патфайндер есть еще. Так вот я тебе скажу следующее, на теане у меня капот нее цвел, но это самая что есть настоящая пузотерка, ездить на ней нереально, хоть она и комфортная. Пересев на Хому второго, впечатлений море, только позитив. Так что бери хомяка и будет счастье. Бери сразу второго Да, то что пузотерка это точно! Н2 пока не потяну, покатаюсь на Н3 а там видно будет. Спасибо. Н2 конечно Машина!
|
11 янв 2010 11:10 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Бери Н2 не новый, машина достаточно хорошо сохраняется, бери любую клубную с пробегом не пожалеешь, я та и взял, зато как тут сказали, съэкономил время на покупке Н3, продаже Н3 и покупке Н2
|
11 янв 2010 11:26 |
|
 |
Malika
|
Привет, до Н3 были одни ниссаны начиная с премьеры Р12 и заканчивая пафиком V6. проблемы с краской были только у пафика на задней двери ( коррозия краски под хром накладной), по гарантии поменяли дверь - без проблем, потому как у ниссана гарантия от сквозной коррозии на кузов 12 лет на легковушки, так что все сделают по гарантии без проблем, у остальных ниссанов проблем с краской и кузовом небыло вообще, хотя сейчас этих новых моделей ниссанов как "грязи". Н3 эксплуатирую вторую зиму (без экстрима), по кузову претензий нет, все работает, единственное хром немного начинает цвети, но это проблема всех хромированных частей кузова и не только у хаммеров.
|
11 янв 2010 11:26 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы