Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 авг 2025 11:39

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Снегопад вымел приморского чиновника из служебного кресла. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Снегопад вымел приморского чиновника из служебного кресла.
Я был во Владивостоке 9 декабря 2009г,покупал японского грузовика.Так вот на тот период,город был полностью парализован,движение автотранспорта практически не было,снега было выше пояся.Мне пришлось своего грузовика из города вытаскивать японским лесовозом(6 WD)что заняло по времени более 12 часов.Власти бездействовали,(единственное что они делали,так только обьявляли по ТВ и радио,что бы население города из квартир без особой нужды не выходили),в городе был полных хаос,собственными глазами видел как водитель джипа избивал гайца,правда не знаю за что.В общем такого бардака я во Владике никогда ещё не видел.
12 января 2010 г.
Заместитель главы администрации столицы Приморья Александр Чавычалов, отвечавший за благоустройство Владивостока, был вынужден покинуть свой пост после того, как городские улицы, заметенные снегом более месяца назад, остались "девственно не тронутыми" по сегодняшний день, если не считать протоптанных пешеходами дорожек на тротуарах и промятых машинами колей на дорогах.
А.Чавычалов с 12 января освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства города и топливно-энергетический комплекс, сообщил РИА Новости представитель местной мэрии.
По его словам, вопрос нового назначения на пост заместителя главы администрации Владивостока находится в стадии решения.
Ранее прокуратура Владивостока объявила предостережение замглавы администрации города Чавычалову за ненадлежащую организацию работы по ликвидации последствий сильнейшего снегопада, обрушившегося на город 6 декабря.
Циклон обрушил на Владивосток и юг Приморского края почти трехмесячную норму осадков. Тысячи жителей Владивостока несколько дней опаздывали на работу из-за сбоев в работе общественного транспорта, обусловленных сложной дорожной обстановкой. На дороги города выходило около 400 автобусов вместо обычных 800. Машины скорой помощи во Владивостоке не могли проехать к больницам из-за пробок, вызванных снежными заносами и оставленными на подъездах автомобилями.
Прокурорская проверка показала, что во Владивостоке работы по уборке снега не организованы должным образом, вывоз снега, по данным на воскресенье, не проводился, а дорожные службы не чистили дороги от снега и льда, пояснил представитель прокуратуры.
По решению административной коллегии Приморского края, за плохую уборку снега, выпавшего в результате двух циклонов в начале ноября, во Владивостоке ряд чиновников, управляющие компании и муниципальные предприятия были оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый.

12 янв 2010 13:05
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Снегопад вымел приморского чиновника из служебного кресла.
Пральное решение! Молодцы!

12 янв 2010 13:14
Владелец Клубной Карты

писец, всех надо на Колыму отправить. я просто сам много раз видел даже в Москве, как скорая помощь из-за пробок не может проехать, а в ней то могут быть реально люди которым нужна помощь

12 янв 2010 13:15

серж писал(а):
обственными глазами видел как водитель джипа избивал гайца,правда не знаю за что.

че сильно он его помял????? я бы на это посмотрел.....

12 янв 2010 13:27
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
dimasimal писал(а):
серж писал(а):
обственными глазами видел как водитель джипа избивал гайца,правда не знаю за что.

че сильно он его помял????? я бы на это посмотрел.....

Светофоры не работали,на перекрастках стояли гайцы с палками.Я так понял что этот гаец то ли ударил жезлом по Крузаку,то ли не хотел пропускать через перекресток.Но досталось гайцу здорово, вообще жители Владивостока очень озлоблены был на этот бардак,постоянно происходили стычки с милицией.

12 янв 2010 13:34
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Почти сутки прошло после снегопада, а центральые улицы города в ужасном состоянии (На видео перекресток ул. Карской и ул. Луговой, народ ездит по трамвайным путям, а не по дорогам )

Владивосток по уши в снегу. Перекресток Спортивная-Вилкова-Фрегат

НТВ программа "ЧП. Обзор за неделю"

12 янв 2010 14:22
Профиль Отправить email

жжжесть.....я пошел подцтол, на улицу больше не выйду!!! *DONTKNOW*

12 янв 2010 15:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

вчера по радио слышал, что 2 Московских префекта ( район Марьино и Рязанский) получили выговор и их помощники за плохую уборку снега, идет расследование внутреннее, скорее всего они лишаться своего места

13 янв 2010 12:42