Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 ноя 2025 12:01

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
 Hummer h1 alpha 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Hummer h1 alpha
Student писал(а):
8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
!

Студент, ты явно ЖЖЕШЬ !!! *PACTULOM*
Вот, ну никто, никогда не "париться" этим вопросом при выборе АЛЬФА Н1... :-D :-D :-D

14 янв 2010 17:07
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
+1
Ну че за бред...на ebey стоит цена+таможна в белорусии вот тебе примерная цена. И при чем тут немецкий. Примерно прикинуть денег ну проще простого, а еще экономист будующий *CRAZZZY* Что у вас машины с америки не пригоняют???...позвони по своим салонам и цену узнаешь и стоимость хотяб расходников....Ну че машину никогда не покупал....извини конечно ну приям как маленький..без обид.

14 янв 2010 17:08
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
1) для вас это транспорт или увлечение, хобби, коллекция?
Это жизнь :)
3) какой годовой (или полугодовой) пробег вашего хомяка и сколько вы потратите на ремонт (не тюнинг) и что именно ломалось?
Это дорогая игрушка ,даже по московским меркам
4) какой пробег был при покупке?
Смотреть надо не на пробег машины а на ее состояние
5) есть возможность поменять мили на км?
на альфе стоит переключатель одометра
6) какое приблизительное соотношение в % дорог по которым колесит ваш хомяк? (напр: 20- город, мелкие выбоины, 10- дворы, разбитая дорога, 55- гладкая трасса, 25- конкретное бездорожъе)
Ему все пофигу , везде трясет в нем :-D
7) при росте около 186 и весе 110 на водительском месте хватит пространства?
На водительском месте хватит а вот пассажирам тесновато будет
8) какой реальные расход в городе? (именно alpha)
22-24л
9) как обстоят дела с коррозией днища и подвески? что-нибудь применяли для защиты?
Кузов алюминиевый!
10) его на трассе при скорости 100-110 сильно раскачивает, не надо "ловить" дорогу?
Не надо
11) система esp на всех альфах стоит?
Да
12) нескромные вопрос: сколько вы в месяц зарабатываете? :)
согласен , вопрос не скромный
13) прочитал, что альфа весит 3428 кг и попадает в В категорию?
Категория С
14) я его хочу купить как автомобиль на все случаи жизни и для постоянной езды, рекомендуете или не советуете? (если не учитывать расход и габариты)
Как сказал один мой хороший знакомый ,которого я уважаю " Если это у тебя единственная машина ,то ты м***дак, если он у тебя 3-4 в твоем автопарке , я тебя уважаю! "
15)вам ваш хамяк не надоел? жалеете о покупке?
Жалею , что не купил себе еще и опентоп :-D

14 янв 2010 17:11
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Беларусь, Витебская область
KarabassBarabass писал(а):
Что то смахивает на СОЦ.ОПРОС... :-||
При чем тут твой выбор и наш зароботок...
А хаммер, это состояние души, а не показатель "бабла" и статуса...
А те, кто истено влюбляются в эту "машину", но не имеют достаточных средств, ее из груды металлолома и пепла восстановят...
И будут гордиться, а не "пантоваться" !!!

А люди тут хорошие, вопросы адекватные задавай... *guy

:) чтобы знать с каким зароботком люди нормально "тянут" Н1. если этот вопрос вызвал столько реакции, то ответьте на вопрос №3, мне достаточно будет, смогу прикинуть или потяну. а насчет "А те, кто истено влюбляются в эту "машину", но не имеют достаточных средств, ее из груды металлолома и пепла восстановят... " я 1 вопрос задал, ею пользуются как универсальным транспортом?

14 янв 2010 17:12
Владелец Клубной Карты

gasmar писал(а):
В Америке 153.000.Жень,не путай)))))) Сижу и думаю где еще 40 отдолжить))))))

Паша , я про Ебей написал , про Б/у машины . А те два , я думаю , очень быстро найдут хозяев . Один уже нашел ,я его даже знаю (хозяина ) :-D :-D

14 янв 2010 17:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

По поводу ремонта , тут все гораздо сложнее , так как не достаточно просто занести деньги в первый попавшийся джи эмовский сервис, а проблема в том , что нет специалистов по ремонту . Машина очень специфическая

14 янв 2010 17:17
Профиль Отправить email

я смотрел на бел. сайте заказа машин из германии: около 85 тыс евро.
я не из нологовой, это не соцопрос!
Моха, спасибо за ответ. понял, не моя это машина, не соответствуем друг-другу, у меня максимум 100 тыс в год.
ведь большая часть всей механики в Н2 и шевроле тахое одинаковые, или я не прав?
извиняюсь за отнятое время

14 янв 2010 17:28

никого не слушай.....гни свою линию....добивайся ее....делай тока то, что тебе нравится....если нравится н1- то ты как минимум попал....соскочить тяжело с этой темы......а если так легко отказываешься- значит это просто не твоя тема!!!!!!!!!!!!!

14 янв 2010 17:34
Профиль Отправить email

dimasimal писал(а):
никого не слушай.....гни свою линию....добивайся ее....делай тока то, что тебе нравится....если нравится н1- то ты как минимум попал....соскочить тяжело с этой темы......а если так легко отказываешься- значит это просто не твоя тема!!!!!!!!!!!!!

спасибо за поддержку. я думал что она останется только в моих мечтах, тк мое решение купить ее подверглось большой критике и насмешкам ( тк я студент и не воспринимаюсь большинством всеръез, у них скорее всего дети старше меня). но с покупкой немного придется подождать, сначала раскручу сто, потом куплю машину будущей жене, а потом альфу. я понял, что должно быть много лишних денег для статуса этого авто. а потом куплю и буду находится в ней сутками :) а пока кенгуренок на свой ситроен поставлю и противотуманок навешаю и буду ездить на максимально поднятом положении подвески (28 см) :-D

14 янв 2010 17:47
Ув студент чтобы люди адекватно реагировали на ваши вопросы-задавайте пожалуйста адекватные вопросы! И люди с удовольствием с вами пообщаются.

14 янв 2010 17:53

Моха писал(а):
Ув студент чтобы люди адекватно реагировали на ваши вопросы-задавайте пожалуйста адекватные вопросы! И люди с удовольствием с вами пообщаются.

в принципе все что было надо я черпнул. и немного расстроился, что это никак не основной автомобиль. и расходники на него дешевые (кроме возд. фильтра), как на мой ситроен, зато запчасти! под заказ и дорого

14 янв 2010 18:05

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Student писал(а):
:)) чтобы знать: буду жить для хаммера или он для меня. чтобы приблизительно знать социальный статус владельцев, смогу ли "тянуть" его обслугу и ремонт. может ими владеют только магнаты и губернаторы, а может мелкие бизнесмены и менеджеры :)
правда у вас бмв в 39 кузове в 2 раза дороже стоит и тп, поэто и попросил цену написать при покупке заграницей

Владеть может любой хаммер это в общем то давно уже не авто это кусок души и поэтому сложно чет советовать

14 янв 2010 20:14

у меня к нему давно душа лежит, но перспектива покупки появилась недавно. + нужен универсальный авто. мечта и надобность совпали :)
а есть люди у которых пробег в год составляет хотябы 30 тыс км? что при этом ремонтировалось?
очень хочу этот авто, но он не на каждый день... оснавная загвоздка... по общему убеждению понял. по-моему мнению автомобиль должен ездить, а не на выходных в лес и на озеро выезжать. есть люди у которых это рабочая лошадка, а не экспонат?
(мой годовой пробег от 50 до 70 тыс км)

14 янв 2010 20:45

щас с ebay разобрался, альфа в 2 раза дороже Н1? неужели так много отличий кроме движка и салона? у вас на форуме читал изменения по всем годам, но не думал что они на столько потянут в цене (если сравнивать 2004 и 2005), я думал там мелкие отличия в тормозах и тп. может лучше купить кузов Н1 и движок с коробкой от альфы? получится их скрестить? или только проблем себе добавлю?

14 янв 2010 21:09

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Student писал(а):
щас с ebay разобрался, альфа в 2 раза дороже Н1? неужели так много отличий кроме движка и салона? у вас на форуме читал изменения по всем годам, но не думал что они на столько потянут в цене (если сравнивать 2004 и 2005), я думал там мелкие отличия в тормозах и тп. может лучше купить кузов Н1 и движок с коробкой от альфы? получится их скрестить? или только проблем себе добавлю?

Я сен пень добавиш нафик надо альфа двиг с всей требухой стоит 50 примерно плюс х.з скоко за работу A насчет того повседневно тож х.з я ездил 1 год не вылезая хотя машин несколько потом наступил момент когда накатался и начал больше лепить примочек и после каждого этапа тюнинга чувство удовольствия торкает сильнее..НУ типа к телке давно не заезжал а потом снова заехал.

14 янв 2010 21:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.