Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 09 авг 2025 11:18

Утро началось не добро.... (ненормативную лексику вырезал) 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Утро началось не добро.... (ненормативную лексику вырезал)
Бегали суетились слесаря из рэу, типа топит их аж п****ц. Пол года уже суки затапливает их е****й подвал. А у меня б****ь сухо. А их сука топит. Канализацией. Так не нашли ничего лучше, как скромно отводя глаза предложить мне раздолбить в моей квартире стены, пол и ПОСМОТРЕТЬ может блин все таки у меня течет (первый этаж ). При этом при полностью отключенных у меня водопотребителях и водосливах, все равно течет. и уже ПОЛГОДА. нет, ну суки где они б***ь раньше были?! С утра еле удержался, что бы не у****ь мастеру, который с умным видом и лазерной рулеткой вымерял где течет. Оказывает в районе моего коврика в ванной. там б***ь отродясь труб не было. И я может быть бы даже и согласился с их подходом, если они все востанавливают в первозданном виде, но извините нам со дня на день рожать, и нафига мне это надо?! у меня то сухо!
Сорри, но другими словами не передается. Богат и могуч великий русский язык.
Вообщем вопрос такой, я лично считаю и почти уверен что это течет стояк в перекрытии. Насколько я понимаю систему, одно колено этой трубы нефига не заменить. Менять ТОЛЬКО целиком (Центр москвы, 6 этажей, дом 1920 годов). И как я понял, я в своем праве и вполне могу их послать подальше с просьбой через меня все это долбить и проверять. Либо заключать договор с ДЭЗ или РЭУ с ЖЕСТКО фиксироваными рамками и объемом востановительных работ. Я прав? Любое мнение буду рад услышать.

26 ноя 2008 10:28
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Утро началось не добро.... (ненормативную лексику вырезал)
Да здравствует разум, да згинет маразм! :evil:

26 ноя 2008 10:45
Профиль Отправить email
Была такая же шняга на квартире у деда. Причем со 100%м сходством. Деда по весне вывозим на дачу, ессно все перекрываем (нуивонах). Я не знаю, где они раздобыли телефон сестры, может соседи дали. Ей на тот момент тоже срок подходил рожать. Дальше картина маслом... звонок... вы что, мля, совсем о**ли??? Сколько можно нас заливать?! У нас нииб**ццо ремонт ЕВРО! Систер отвечает, что нам, как бы нас*ать на их ремонт, у нас ничего не течет, там все перекрыто и вообще там никто сейчас не живет... Так было с неделю где-то, просыпалась она, как по будильнику от звонков. Ну делать нечего, поехали мы с ней. Соседей на эмоциях, которых какашками заливает понять тоже можно, но по нашим лицам было понятно, что лучше не хамить, а то и стена случайно может на них упасть... Ладно, пошел с мужиком показывать ему стояк, что, мол, все сухо, даже воды в туалете нет... посмотрел, убедился. Как выяснилось, это в стояке от старости между этажами какая-то фигня со стыком произошла. Приехала эксплуатирующая организация, поменяли этот кусок бесплатно, ессно. Все нормуль, извинились перед всеми.

Так что Андрюх, если будут гнать, что надо весь стояк менять - гони их в шею, менять можно пролетами спокойно. Главное, чтобы сверху в момент замены кто-ть не нас**л *CRAZZZY*

26 ноя 2008 11:31
Владелец Клубной Карты

Вообще, у меня все застраховано на несколько лямов, но не суть. Просто подход не нравится. я предысторию не рассказал. Из-за чего я вчера городил видеонаблюдение у себя.
"вчера пока я был на работе, ко мне в квартиру пытались они попасть, жена через дверь дала им мой мобильный, и они типа "мне звонили" мне никто не звонил (она перезвонила спросила что я с мастером решил. я офигел). Я ес-но напрягся конкретно. При этом они говорили что "заливает офис" Ночью увидел суетящихся аварийщиков, спустился в офис. Посмотрел. офис конечно заливало, но в 10 метрах от моей квартиры и из трубы возле их пола, холодной водой. Именно из-за дурных разговоров мастеров, абсолютно на мой взгляд не нормальной попытки попасть ко мне в квартиру я с утра и весьма не добро их встретил"
а так, я принял решение, что пусть ломятся СНИЗУ. ибо течь если и есть то в перекрытии на стыке стояка. именно как ты и говоришь
кстати почему я их принципиально к себе пускать не собираюсь
в прошлом году эти гаврики этажом выше делали трубу отопления.
Так вот, прежде чем ее делать по логике надо бы слить стояк. логично? Логично. Но не для них. В итоге на втором вырвало кусок трубы давлением, и все полилось ко мне. все шесть с хреном этажей. но и этого мало. они ДВА ЧАСА не могли попасть в подвал и отключить отопление.
Масштабы разрушений думаю понятны.... тропический ливень в отдельно взятой московской квартире
это раз
и два, сцуки, пол года где были то они?! почему бы не сделать это было ЛЕТОМ?! нах в мороз то?!

26 ноя 2008 11:37
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
В России же живем!!!

Вложения:
3D Smile 4.gif
3D Smile 4.gif [ 48.96 Кб | Просмотров: 2871 ]

26 ноя 2008 13:01
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Сложная ситуация.
Ты их "вежливо" попроси сначала разобрать у себя. И только если они действительно покажут, на полностью "обнаженных трубах" что течет действительно из под твоего пола предлогай только один вариант: время на вмешательство только два дня со 100% востановлением за этот срок... Иначе делай как и раньше "у маня все сухо и досвидос"... но вот видеонаблюдение с записью действительно тебе пригодиться - попасть к тебе в квартиру может только участковый или по решению суда любое лицо, все остальные "посетители" незаконны... и предупреди их если будут тревожить супругу серьезно схлопочут по башке, ари матом громче поезда, они только так понимают, причем больше мата и меньше нормальных слов... если вдруг будут ломиться к супруге в квартиру когда тебя не будет, скажи ей что б сразу звонила в милицию со словами "ко мне пытаються прониктнуть в квартиру"... это быстро любой пыл охлаждает...
а еще при уходе из квартиры можно на дверь-касяк приклееть маленькую бумажку с надписью "опечатно+подпись" ... это притупляет людей на некоторое время...

27 ноя 2008 13:30
Владелец Клубной Карты

Anvi вчера заезжал как раз, когда я камеры навешивал по подъезду) Причем грамотно с избеганием мертвых точек и камеры видны друг другу. Т.е снять или разбить камеру не представляется возможным не попав "в кино".
+ сегодня доделаю автономную подстветку с питаловым от моей квартиры. Т.е не отключаемая из подъезда. А с сантехниками именно так и решил. Единственное, я им сегодня пожалуй позвоню и напомню что надо решать. Т.к если они вздумаю что-то делать через неделю, то спущу их в тот же стояк. Ибо нам рожать скоро и мне тут срач и ремонт нафиг не нужен.

27 ноя 2008 17:37