Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 03 окт 2025 16:40

Правила форума

Новости о Хаммер и других авто

Немцы в шоке - русские сделали суперкар 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Немцы в шоке - русские сделали суперкар
Dimon писал(а):
Еше один маленький вопрос, кто разрабатывал шасси?

Почему то у меня подозрения,что за рубежом :lol: Вообще складывается такое ощущение что тут кроме русского бабоса,больше ничего из разработок нет. :-D

18 янв 2010 18:01
Профиль Отправить email
Так я к этому и веду, TVR - это чисто английская разработка, а чья разработка эта Маруся?
И что такого мог сделать фоменко, ну может настроить подвеску. Просто мне кажется это его так пиалят. Незабываем что он все таки в первую очередь шоумен.

18 янв 2010 18:10
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Marussia Фоменко вновь угрожают.
28 апреля 2010
Производство первого - и единственного - отечественного серийного суперкара класса "премиум" может быть в любую минуту остановлено. Проверяющие службы обнаружили серьезные нарушения техники безопасности на заводе, где осуществляется сборка автомобиля, уже продемонстрировавшего за рубежом возможности современной российской конструкторской мысли.
Бизнес Николая Фоменко - некогда известного шоумена, а ныне гонщика и предпринимателя регулярно подвергается внешним угрозам. Год назад злоумышленники похитили из офиса Фоменко денежные средства, предназначенные для выплаты заработной платы сотрудникам, а теперь недовольство противопожарной службы вызвал плавильный цех, где создаются детали для гоночных автомобилей.
По их мнению, вентиляционная система завода не удовлетворяет требованиям безопасности, и в любую минуту из-за загазованности помещения могут пострадать работники, пишет интернет-портал Zirki.Info со ссылкой на Life Showbiz, .
"Проверка приходила уже три раза и три раза находила различные нарушения, - говоритсотрудник завода. - Если очередные неполадки не будут исправлены, то производство будет закрыто".
Как заявил полковник внутренней службы МЧС Борис Серков, нарушения в системе вентиляции повышают риск возникновения пожаров и создают неблагоприятную обстановку на производстве. Поэтому огнеборцы очень щепетильно относятся к этому вопросу и не оставляют без внимания подобные нарушения.
Сам Николай от каких-либо комментариев пока воздерживается, ссылаясь на коммерческую тайну.
"Не думаю, что мой бизнес - повод для обсуждения, - говорит он. - Об этом не принято рассказывать открыто".
Тем не менее, точка зрения актера, гонщика и предпринимателя на происходящее не составляет секрета.
"Мне всегда хотелось, чтобы о нас, русских, не думали, что мы люди из-за забора. Сейчас наступает момент, когда мы не только своим поведением, но и продуктом, можем доказать, что мы ничуть не хуже остальных. Мы тоже можем делать качественные вещи, чего от русских в последние 200 лет никто не ждет, согласитесь", - сказал он в одном из своих интервью

28 апр 2010 11:47
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Сегодня "Маруся" засветилась в Москве

Вложения:
post-3-12725148142835.jpg
post-3-12725148142835.jpg [ 57.63 Кб | Просмотров: 3639 ]
post-3-12725148225055.jpg
post-3-12725148225055.jpg [ 59.77 Кб | Просмотров: 3634 ]
post-3-12725148293987.jpg
post-3-12725148293987.jpg [ 40.6 Кб | Просмотров: 3643 ]
post-3-12725148446247.jpg
post-3-12725148446247.jpg [ 105.19 Кб | Просмотров: 3634 ]

29 апр 2010 07:42
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
В Монако 14 апреля открылась восьмая ежегодная выставка эксклюзивных автомобилей и предметов роскоши Top Marques 2011. Свою продукцию на выставке, проходящей в выставочном комплексе Grimaldi Forum, демонстрируют более 70 именитых марок – от Bugatti и Rolls-Royce до Koenigsegg и Pagani.
Второй год подряд свои машины в Монако выставила компания российского шоумена Николая Фоменко Marussia Motors.Стенд Marussia находится на центральной аллее напротив выставочных площадок McLaren и Audi и оформлен в духе гаража "Формулы-1", отражая альянс компании с командой Virgin. На площадке из черного пластика расположилась реплика болида "королевских гонок" и "гражданский" спорткар Marussia B1. Представители Marussia Motors одеты в фирменные футболки команды и олицетворяют собой гоночный техперсонал, а специально приглашенная модель одета в форму пилота команды Marussia Virgin Racing, передает Autonews.
Как сообщалось ранее, в этом году суперкар Marussia B1 вышел на европейский рынок и начал продаваться в Великобритании по цене от 110 тысяч фунтов. Автомобиль оснащен карбоновым кузовом, 420-сильным мотором и 6-ступенчатым "автоматом", благодаря чему способен разгоняться до "сотни" за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. На российском рынке продажи Marussia начались в 2010 году: самая дорогая версия российского спорткара стоит почти как Porsche 911 Carrera: 4,5 млн рублей.
По сведениям западных СМИ, предстоящей осенью Николай Фоменко представит на Франкфуртском автосалоне четыре совершенно новые модели - спорт-купе, роскошный внедорожник, люксовый седан и небольшой городской автомобиль. Вместе с новинками Фоменко привезет в Германию семиместный кроссовер F2 Marussia SUV.

Вложения:
96_26_962634_1302866473.jpg
96_26_962634_1302866473.jpg [ 8.89 Кб | Просмотров: 3387 ]

15 апр 2011 16:05
Профиль Отправить email
приора лучше)))
Я раньше в новостях видел как Фроменко на марусе в аварию попал из за отказа тормозов *CRAZZZY*
все таки классно сделали машинку, респект *CRAZZZY*

15 апр 2011 21:24