Загорянка возвращайся домой!!!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Загорянка возвращайся домой!!!!
Игорь,пора уже и домой!!! Всю работу не переделаешь!!!! Нам тебя реально не хватает!!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 янв 2010 08:47 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Загорянка возвращайся домой!!!!
Я уже ему сто раз говорил! Надеюсь, что уже вот-вот... скоро... сможет наладить правильный баланс между работой, семьёй и Клубом! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 янв 2010 14:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Побыстрей бы уже наладил этот самый баланс. 
|
17 янв 2010 14:15 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Игорь, ждем твоего возвращения! соскучились уже 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
17 янв 2010 17:31 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
ДА дела!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
17 янв 2010 18:27 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Серж, Мишка, Вичка! Спасибо, что вспомнили обо мне))) У меня всё супер, запускаю новый прект, правда в другом городе (можно даже сказать в маленьком городочке), где интернет пока в диковенку)))) Правда тут замечательные люди, а природа просто отпад!!Озёра, лес сосновый-короче ляпота! Тяжело конечно без семьи и друзей-но работа радует и времени занимает 99%. Я периодически мельком просматриваю форум и радуюсь, видя знакомые лица и самое главное, что много новеньких! Так что я не пропал, я с Вами, планов огромное количество и по мероприятиям, и по символике и многое другое. Всё это мы обсуждаем с Лексом и со "старенькими" соклубниками по телефону долгими зимними вечерами при свете камина) Надеюсь что скоро я запущу свой проект и смогу больше времени проводить в Москве и с Вами! Ещё раз спасибо за то, что не забываете. Ваш Загорянка.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 янв 2010 13:37 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Игорь приветттттттт!!!!!!!!!!  Наконец то обьявился.  Так можно и до инфаркта довести. В какую тьму тараканью залез,если инет в диковинку,у меня в Якутии и то есть. 
|
18 янв 2010 13:44 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ZAGORANKA писал(а): тут замечательные люди, а природа просто отпад!! Озёра, лес сосновый-короче ляпота! . Ну ты это, не засиживайся там то... Мы тоже хотим... 
|
18 янв 2010 14:44 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Игорь , надеюсь у тебя там есть штат дегустаторов , а то что то тревожно за тебя 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 янв 2010 14:50 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Может сгонять к Игорю и устроить субботник по запуску проекта? Мне кажется вместе мы бы справились быстрее ))))))
|
18 янв 2010 15:43 |
|
 |
Моха
|
|
18 янв 2010 15:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
klaus_00 писал(а): Игорь , надеюсь у тебя там есть штат дегустаторов , а то что то тревожно за тебя  Вот и про это!!!  Что то тревожно на душе. 
|
18 янв 2010 15:46 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Игорь, скорейшего тебе удачного запуска проекта!!! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
18 янв 2010 23:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
серж писал(а): В какую тьму тараканью залез,если инет в диковинку,у меня в Якутии и то есть. Ох, Серёж, эта деревенька называется Торопец. Старинный русский город, на самолй границе Тверской губернии и в 90 км. от границы России с Латвией. "всего" 350 км от мосвы, но по ощущениям как на Плутоне))) KarabassBarabass писал(а): Ну ты это, не засиживайся там то... Мы тоже хотим... Привезку обязательно с первого розлива новенькой-красивенькой!! Обещаю!!! klaus_00 писал(а): Игорь , надеюсь у тебя там есть штат дегустаторов , а то что то тревожно за тебя Есть-есть)))))Но лишних дегустаторов не бывает)))))))Так что делай выводы!!)))Стакан всегда в буфете припасён!)) E.S. писал(а): Может сгонять к Игорю и устроить субботник по запуску проекта? Мне кажется вместе мы бы справились быстрее )))))) Славная идея!! Где разместиться-100% есть..машин на 30-40 в полном боевом комплекте! Моха писал(а): Игоречек, братишка!!!! Torree писал(а): Игорь, скорейшего тебе удачного запуска проекта!!! Вичка, спасибо дорогая! 
Вложения:
Комментарий к файлу: Вид из окна гостинной
hvoshnya_index_1.jpg [ 120.64 Кб | Просмотров: 4217 ]
Комментарий к файлу: Дом моего прозибания
hvoshnya_index_3.jpg [ 116.63 Кб | Просмотров: 4220 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 янв 2010 17:15 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
ZAGORANKA писал(а): Привет Серж, Мишка, Вичка! Спасибо, что вспомнили обо мне)))............ Между прочим про Вас молодой человек все вспоминали, а не три соклубника 
|
19 янв 2010 19:44 |
|
 |
|