|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 16 июл 2025 15:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
завел но возникли проблемки
Автор |
Сообщение |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
 завел но возникли проблемки
так вот вчера после работы попытался завести почти тоже но как на 2109 чуствуеш что сейчас заведется но батарейка уже не та. снял принес взял у собутыльника зарядку по мощнее ( моя предназначалась для батареек до 75АЧ вторая до 120 АЧ) и поставил на ночь утром дал тока по больше пока туалет марафет коффеет, и пошел ставить. поставил, закрыл двери брелком( У МЕНЯ АДВЕНЧЕ И СТОИТ ШТАТНАЯ СИГНАЛКА, ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ С БРЕЛКОМ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ И ЗАКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ) открыл ключ в зажигание поворачиваю мигает информат(машинка с замком) все электро аборуд работает штатно а стартер не крутит. как в анегдоте пошел посмотрел под капот протер фары еще попробовал таже ситуация открыл книжку почитал и не чего не делая еще повертул ключ завелась как говорится с пол пенка. прогрел решил убедится что все впорядке завел снова моргае суч...ок выключил и ппять не заводится моргает. растроелся пошел домой.Завтра, кот ,переоделся на работу, взял ключи от другой машины (спустился прошло 30-40 минут), завер старенькую. подошел к хоммечку ключ в зажигание ничего не мигает и замечательно завелась. КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЗА МИСТИКА
|
20 янв 2010 07:11 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
 Re: завел но возникли проблемки
Не совсем понял движуху с брелком. После постановки свежей батарейки зачем запирать машину а потом отпирать....У меня как-то, после долгой стоянки сдох напроч батарейка, я купил новую, ключем открыл дверь, потом капот, заменил батарейку, закрыл капот, сел и завел.....все занавес 
|
20 янв 2010 14:01 |
|
 |
Dimon
|
Эта мистика называется мороз!!!!!!!!!! Так же все и было, правда кроме штатки еще и охранка стоит. похоже что проблема с блоком управления сигналкой из-за мороза.
|
20 янв 2010 14:29 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Dimon писал(а): похоже что проблема с блоком управления сигналкой из-за мороза. Собственно о чем я и говорил. Мне вообще не понятна любовь людей к танцам с бубном вокруг замерзших машин. Все эти таскания аккумуляторов, выкручивание свечей... Максимум на что меня хватит, это вызвать эвакуатор и отвезти машину в сервис/гараж/мойку. В 90% случаев отогреется и заведется сама.
|
20 янв 2010 14:56 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
А в провинцию частенько гоняешь? Там то моек нет! А сервисов и подавно! ВАЗ может и заведут... Но с Хомой я бы лучше сам повозился!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
20 янв 2010 20:23 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Да я вообще, не москвич... гастарбайтер. Так что в курсе. Только вот если ты внимательно читал, то я предлагаю просто утащить машину в теплое место и постоять там несколько часов, вместо того, чтобы свечи на морозе крутить. Танцы с бубном закончились у меня на Волге.
|
20 янв 2010 22:17 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Да внимательно читал... Но как говорится список требований все сужается. Я в тамбовской области например при всем желании место не нашел бы где его отогреть можно.  Пробовал уже! Помыть хотел... Хрен куда влазиет.
_________________ HUMMER H3 3.7
|
20 янв 2010 22:21 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
ребята хорошо говорить когда времени лом, а если на работе с утра до вечера то проще 5 минут открутить батарейку и затащить домой. у меня на калине свечи не заливалони разу правда там класные стоят.
|
21 янв 2010 08:25 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы