Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 16 июл 2025 15:27

завел но возникли проблемки 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение завел но возникли проблемки
так вот вчера после работы попытался завести почти тоже но как на 2109 чуствуеш что сейчас заведется но батарейка уже не та.
снял принес взял у собутыльника зарядку по мощнее ( моя предназначалась для батареек до 75АЧ вторая до 120 АЧ) и поставил на ночь утром дал тока по больше пока туалет марафет коффеет, и пошел ставить.
поставил, закрыл двери брелком( У МЕНЯ АДВЕНЧЕ И СТОИТ ШТАТНАЯ СИГНАЛКА, ЕСЛИ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ С БРЕЛКОМ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ И ЗАКРЫВАНИЯ ДВЕРЕЙ) открыл ключ в зажигание поворачиваю мигает информат(машинка с замком) все электро аборуд работает штатно а стартер не крутит. как в анегдоте пошел посмотрел под капот протер фары еще попробовал таже ситуация открыл книжку почитал и не чего не делая еще повертул ключ завелась как говорится с пол пенка. прогрел решил убедится что все впорядке завел снова моргае суч...ок выключил и ппять не заводится моргает. растроелся пошел домой.Завтра, кот ,переоделся на работу, взял ключи от другой машины (спустился прошло 30-40 минут), завер старенькую. подошел к хоммечку ключ в зажигание ничего не мигает и замечательно завелась.
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЗА МИСТИКА

20 янв 2010 07:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Домодедово
Новое сообщение Re: завел но возникли проблемки
Не совсем понял движуху с брелком. После постановки свежей батарейки зачем запирать машину а потом отпирать....У меня как-то, после долгой стоянки сдох напроч батарейка, я купил новую, ключем открыл дверь, потом капот, заменил батарейку, закрыл капот, сел и завел.....все занавес :o

20 янв 2010 14:01
Профиль Отправить email
Эта мистика называется мороз!!!!!!!!!!
Так же все и было, правда кроме штатки еще и охранка стоит.
похоже что проблема с блоком управления сигналкой из-за мороза.

20 янв 2010 14:29
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Dimon писал(а):
похоже что проблема с блоком управления сигналкой из-за мороза.

Собственно о чем я и говорил.

Мне вообще не понятна любовь людей к танцам с бубном вокруг замерзших машин. Все эти таскания аккумуляторов, выкручивание свечей... Максимум на что меня хватит, это вызвать эвакуатор и отвезти машину в сервис/гараж/мойку. В 90% случаев отогреется и заведется сама.

20 янв 2010 14:56
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
А в провинцию частенько гоняешь? Там то моек нет! А сервисов и подавно! ВАЗ может и заведут... Но с Хомой я бы лучше сам повозился!

20 янв 2010 20:23
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Да я вообще, не москвич... гастарбайтер. Так что в курсе.
Только вот если ты внимательно читал, то я предлагаю просто утащить машину в теплое место и постоять там несколько часов, вместо того, чтобы свечи на морозе крутить. Танцы с бубном закончились у меня на Волге.

20 янв 2010 22:17
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Да внимательно читал... Но как говорится список требований все сужается. Я в тамбовской области например при всем желании место не нашел бы где его отогреть можно. :-D Пробовал уже! Помыть хотел... Хрен куда влазиет.

20 янв 2010 22:21
Владелец Клубной Карты

ребята хорошо говорить когда времени лом, а если на работе с утра до вечера то проще 5 минут открутить батарейку и затащить домой. у меня на калине свечи не заливалони разу правда там класные стоят.

21 янв 2010 08:25
Профиль Отправить email