Автор |
Сообщение |
ben
|
 Re: Поддтек масла
Из-за мороза выдавило. Пока не прогреется, обороты не давайте.
|
21 янв 2010 11:54 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Всё зависит от пробега. Возможен износ сальника (заднего) коленвала и при пониженой температуре может не удержать густого масла. А если ещё немного оборотов прибавить, то и результат может быть таким, каким ты его увидел. 1.Проверь уровень. 2.Переставь машину и понаблюдай. Капать может изредка. Протри тряпочкой. Поезди.А там результат увидишь. Главное уровнь проверь. Но из этого трагедии не делай, всё когда то изнашивается. Если сильно побежит, то поменяй сальник и всё будет "хоккей". 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
21 янв 2010 12:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
100% маслянный фильтр. Стоит посмотреть затянут ли фильтр.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
21 янв 2010 12:54 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
У меня при морозе потекли переднии сальники шрусов. Говорят от того что замерз конденсат в сапуне, а масло нагрелось и ему кудато надо было дется. Может это и не фильтр даже! Ничего страшного нет! Сапун оттаивает и все. Посмотри может это они! Ничего менять не надо! Только масло в переднем редукторе проверить, если много вытекло.
_________________ HUMMER H3 3.7
|
21 янв 2010 14:11 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
федот писал(а): У меня при морозе потекли переднии сальники шрусов. Говорят от того что замерз конденсат в сапуне. Может это и не фильтр даже! Ничего страшного нет! Сапун оттаивает и все. Посмотри может это они! Ничего менять не надо! Только масло в переднем редукторе проверить, если много вытекло. То же самое было, масла добавили и усе.
21 янв 2010 14:14 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Влт я и написал, что на новом месте посмотреть или на яме, если есть. А сапуны надо изредка проворачивать. Когда много ездишь, а особенно по грязи, то они грязью забиваются. Через них повышенное давление в редукторах, мостах, коробках сбрасывается. Там оно небольшое, но перепада в 0, 25- 0,5 атмосферы хватает, что бы сальник выдавило. Они расчитаны на то, чтоб в агрегаты вода и грязь не попадала, а из них может вытекать при небольших давлениях.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
21 янв 2010 15:10 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Спасибо! Пойду сапуны вертеть!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
21 янв 2010 15:22 |
|
 |
aleks
|
Масло поддтекало из под фильтра. Всё гениальное просто!!
|
31 янв 2010 11:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
серж писал(а): 100% маслянный фильтр. Стоит посмотреть затянут ли фильтр. А я про что писал.На Севере довольно распостраненное явление.
|
31 янв 2010 11:32 |
|
 |
aleks
|
серж писал(а): серж писал(а): 100% маслянный фильтр. Стоит посмотреть затянут ли фильтр. А я про что писал.На Севере довольно распостраненное явление. +100 
|
31 янв 2010 11:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
 Нифига себе  Да уж,я же сразу писал что 100% фильтр,надо было глянуть.И если резинку не выдавило,подтянуть.А так на бабос попал.
|
31 янв 2010 15:39 |
|
 |
|