Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 июл 2025 22:16

Н3 на механике! Краткий отчёт! 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия. Воронеж
Новое сообщение Н3 на механике! Краткий отчёт!
Братья и сестры,кому интересно узнать как ведёт себя новый Н 3 на механике- прошу ко мне. Ну о главном:
-пробег 12 000 км с 21 ноября 2009г.
-виды ТО:
1. самостоятельная замена масла и фильтра. Масло 5w-30 AcDelco. на пробеге 5000 км. На замену решился после того как не добился от Армандовцев какое у меня всё-таки масло.
2.Обратил внимание что уходит тормозная жидкость. Оказалось- был практически откручен тройник тормозной системы на заднем мосту. Устранил силами дружественного сервиса за 1 час с прокачкой тормозной системы.
3.Проверка сход развал на 10000км по собственной инициативе. Оказалось не зря всё устранил за 1 час и 900р.
Что установил и как работает.
4.Найден и устранён обрыв в дежурном освещении в скрутке под порогом. Косяк GM.
1. "Подарок" от Армандовцев- охранный комплекс " Аркан". Глючит постоянно. Много недороботок.Отдельная тема кому интересно напишу.
2.Обклеил машину спец плёнкой от камней,песка и грязи. Вещь. Всё работает и отлично. Работали спецы и просто друзья. Им респект.
3.Ксено(би). Всё работает доволен. Но думаю на хороших галогенках будет отлично. На ксеноне освещение лучше,но хуже пучёк света.
4.Решётка радиатора снизу и верху защищена сеткой из Al. Смотрится отлично и защита и от камней и пуха и т.д
5. Тепло-звукоизоляция капота,низа под торпедой кузова. Эффект отличный и эстетика не пострадала.
Основное перечислил. Что показала зима: машина заводится отлично.Греется на хорошо. В -25 двери просто как бубен: трудно открыть-сложнее закрыть.Нагревается салон всё пропадает. Снег и гололёд- не всчёт.Правильная резина и навыки водителя всё решают.
Что напрягло: плохо включается 1 передача. Включаю через 2 как на газоне. По-моему не правильно. И второе:
мне не нравится свободный ход педали сцепления. Он на мой взгляд стал меньше.
Вот кто знает чем помочь-буду рад.

22 янв 2010 22:48
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Н3 на механике! Краткий отчёт!
Молодец земляк ! Хорошая тема ! *good

22 янв 2010 22:57
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
спасибо за описание:-)
тока надо бы все схожие темы в одну объеденить, а то практически об одном и том же в разных темах:-)

23 янв 2010 13:59

Welder писал(а):
мне не нравится свободный ход педали сцепления

это скорее всего особенность внедорожников на мешалке, на моем падже 3 на мешалке тоже было так......после привычки забыл про него!!!

23 янв 2010 14:51
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия. Воронеж
Начитался страшных сообщений от собратьев по поводу механики и делаю свой вывод что попробую поменять масло раз, разберусь с ходом педали и посмотрю что дальше.

29 янв 2010 16:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Welder писал(а):
Начитался страшных сообщений от собратьев по поводу механики и делаю свой вывод что попробую поменять масло раз, разберусь с ходом педали и посмотрю что дальше.

у меня ход педали сцепления был с самого начала в норме:-) может просто привык я к механике внедорожной:-))

29 янв 2010 17:04