|
Текущее время: 22 авг 2025 17:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Статейка о Путине.
Вложение:
.jpg [ 46.86 Кб | Просмотров: 3467 ]
Никого В. Путин не унижал так открыто и немилосердно, как третьего президента Российской Федерации. Вот уже полтора года идет охота на Медведева. Если он вконец не лишился духа, то это уже чудо. Вот неполный список мер, прямо нацеленных на то, чтобы сокрушить и растоптать репутацию Медведева: 1. На острове Хоккайдо, на первом своем саммите «большой восьмерки», Медведев подписывает общую декларацию о том, что «G8 не признает правительства, не отражающего волю народа Зимбабве». В этой африканской стране десятки лет диктаторствует Роберт Мугабе, личность прегнуснейшая. Некогда был советским клиентом, но это дело далекого прошлого. В Зимбабве у нас интересов никаких. Медведева возвращается в Москву, но уже на третий день наш представитель в Совете безопасности накладывает вето на то самое решение, которое Медведев только что одобрил в Японии. Мир в недоумении, от президента РФ разъяснений никаких. 2. Грузинская война. Д. Медведев – Верховный главнокомандующий. Срочно прилетев из олимпийского Пекина, В. Путин оттесняет президента от руководства боевыми действиями, недвусмысленно показывая всем, что командует парадом — он. 3. В послевоенном соглашении «Медведев-Саркози» В. Путин принимает некоторое участие, но все же роль Д. Медведева как основного переговорщика — ярче и весомее. В результате важнейшие положения соглашения остаются невыполненными. 4. Во время новогодней (январь 2009-го) газовой войны с Украиной Медведев предлагает созыв европейского саммита. Для обсуждения его повестки в Москву прибывает премьер Чехии — на тот момент глава Евросоюза. Путин саботирует призыв президента, и саммит забыт. 5. Совет безопасности РФ — важнейшее из конституционных учреждений РФ. Во время президентства В. Путина редкая неделя проходила без заседаний Совбеза. Главою Совбеза и, естественно, председателем на его заседаниях является президент. Не желая сидеть в кресле № 2, Путин просто перестает посещать Совбез, который собирается все реже. На деле важнейший орган государственного управления принесен в жертву реалиям нового режима. 6. Неэффективность госкорпораций, созданных В. Путиным, становится притчей во языцех. Каждый день их существования затягивает петлю на шее отечественной экономики. Голосом тонким и нежным президент просит правительство доложить ему, что дальше. Никто, понятно, не докладывает, но тут же создается еще одна госкорпорация: знай наших! 7. Оттесненный с телевидения в блогосферу, Д. Медведев из зыбкого Интернета начинает свой крестовый поход за третью модернизацию. Созывает Совет за модернизацию. Министры тупо кивают, но это ничего не значит. Они смотрят в другую сторону. И видят: в четырехчасовом телевизионном общении с народом В. Путин ни разу не произнес слова «модернизация». Им все ясно. Во всех этих действиях Путина нет ни грана государственной целесообразности. Он просто не в силах себя сдержать. В 1996-м, когда он, безработный и обездоленный, приехал из Петербурга искать счастья в Москву, он сделал из себя Молчалина высшей пробы. Он был лучшим ценителем юмора Пал Палыча Бородина, лучшим собеседником ужасного Березовского и носил галстуки в тон шали младшей Ельциной. Но десять лет власти не прошли бесследно. Возбуждаясь гневом, он готов растерзать этого Медве… Этого доцента, который возомнил себя всенародным любимцем. Тут уместно заметить, что Медведев знал, на что шел, на сколько шел и по чьему мановенью. Поэтому речь не о жалости к президенту. Речь о том, во что за эти годы превратилась Конституция РФ. И во что еще она скоро превратится. Сейчас, когда последняя предвыборная пыльца облетела с плана Путина, все вещи видны в истинном свете. Поставив себе целью непременное возвращение в Кремль не позже, чем через четыре года, Путин выстроил объездную дорогу вокруг Конституции со всей мыслимой тщательностью. Дорога должна была исправно служить в промежутке между двумя Путиными, а затем, тихо и в одночасье, влиться в прежнюю магистраль, самоуничтожившись и не оставив по себе никаких следов. Сколь ни профессионален В. Путин в своей скрытности, но колебания его были очевидны. Успех предприятия в большой мере зависел от того, чьей голове позволит он поносить корону. Вряд ли Путин высматривал в толпе своих приближенных носителя таких президентских достоинств, как решительность, проницательность, сила воли, организаторские таланты. Совсем наоборот. Верный выученик гэбистской школы, Путин искал вокруг себя сгусток тех пороков и недостатков, которые гарантировали бы безукоризненное послушание и всепогодную управляемость их носителя. Как ему казалось, он нашел, что искал. В местоблюстители был поставлен интеллигентный человек без серьезного жизненного опыта, без своей команды, без собственных связей внутри правящей элиты и силовых структур. При всех своих немалых чинах, он всегда оставался денщиком. Вся его кремлевская служба была посвящена облуживанию самого Путина. Бархотками своих дипломов он начищал идеи босса до требуемого юридического лоска, усердно забегая чуть вперед, чтобы убедиться, что блестит красиво. Но Путин не был бы Путиным, если бы он доверился такой зыбкой человеческой добродетели, как благодарность. Ныне знаменитое «Парламент — не место для дискуссий» вырвалось у спикера Грызлова не по дури и не сгоряча. Так он транслировал поставленную перед ним задачу — превратить парламент в эхо Путина. Сделав «Единую Россию» монополистом в Думе, Путин позаботился о новом уставе, который закрепил между ним и странной мазохистской партией отношения всадника и лошади. При том, однако, условии, что лошадь сама покупает себе и седло, и стремена, и арапник. Это не значит, понятно, что у Путина нет денег на сбрую для «Единой России». Тут я не имею в виду личное состояние премьера, о котором ходят легенды. По закону, деньгами России надлежит распоряжаться в первую очередь Государственной думе, в очередь вторую — правительству. Сведя голос Думы до одобрительного ржания, Путин стал, по сути, полным хозяином государственного бюджета. Но и это не все. Непрозрачный Газпром, непрозрачный госбанк ВТБ, непрозрачные госкорпорации выплескивают мощные денежные потоки, о каждом из которых перед Путиным отчитываются доверенные порученцы. Но обо всех потоках вместе знает только он, а он не отчитывается ни перед кем. В любую минуту у Путина под рукою несметные денежные рати, которые создадут (или сметут!) любую политическую структуру в России. Деньги и Дума создавали надежный заслон он внезапного увольнения. Но осталась едва ли не самая сложная часть задачи: обеспечить личную безопасность. За восемь лет своего президентства Путин не раз, и вполне успешно, подвергал вивисекциям основной закон страны. На пробу создал семь округов и назначил наместников. Ничего подобного в Конституции не было, но — сошло. Войдя в охотку, упразднил разные выборы, запретил референдумы, развалил муниципальную реформу. Но все это делалось без перелицовки основных положений. Теперь предстояло вывернуть наизнанку основу основ государственного устройства, отобрав у президента главные его полномочия, а именно: внешнюю политику и силовиков. Даже Федеральную службу охраны, которой положено слушать только указания президента страны, надо было плавно переключить на себя. И при этом не переписывать текст, который позарез понадобится ему самому. Ибо пролетят короткие четыре года, и ту же Конституцию придется выворачивать уже лицом вверх, чтобы вынырнуть из премьерской подсобки во всем блеске ничем не ограниченной власти. Где-то у них что-то не сошлось. То ли Медведев забыл, что обещал, то ли Путин вспомнил больше, чем он услышал. Они, конечно, уверяли всех вокруг, что все между ними ладком — но все реже, все натужнее, все менее достоверно. Очевидно, пресловутый тандем заскрипел во время встречи «большой восьмерки» на Хоккайдо. Что-то не так сделал на своем первом саммите младший из партнеров. Не то сказал, не тому улыбнулся, не так стоял на фото. Приказ постпреду в ООН наложить вето был не в защиту сраного африканского фюрера — кому он нужен? Это было прямое указание аппарату на то, чем именно надлежит впредь считать президента Российской Федерации. Ничем. После Японии тандем явно развалился, и дальше каждый покатил на своем колесе. Путин — на большом и устойчивом, Медведев — на маленьком и хлипком. Если бы они могли разъехаться в разные стороны, это стало бы благом для обоих. Но дорожки разойдутся только после выборов 2012 года — и навсегда. Проигравший сгинет, и имя его будет вымарано из истории, как какого-нибудь Бориса Владимировича Штюрмера, тоже, между прочим, премьер-министра России во время оно. Отдаленное будущее ясно обоим, а вот ближайшее — никому. Мир откровенно потешается и над нашим президентом, и над нашей президентской республикой. Журнал «Форбс» поставил Путина на третье место среди влиятельных мировых особ. Медведева — на сорок третье, но не в том главный яд. Всего одним номером, а все же выше президента России осведомленное мировое издание поставило И.И. Сечина — Путинского порученца по деликатным делам. Унижение жуткое, но далеко не единственное из перенесенных и снесенных Первым лицом. Ясно, что предположение В. Путина о мирной предвыборной встрече ребят одной крови, о братском распитии властной пол-литры под курантами Спасской башни («Плесни себе» — «Нет, ты себе») — только благостная бредь. Жестокие битвы сотрясут кануны юбилейного 2012 года. Огненный Шевардинский редут покажется костерком в тумане. Чуть раньше или чуть позже борцы выползут из-под ковра. Несмотря на чудовищную мощь национального лидера, на его немеренные деньги и играющие желваки, Д.А. Медведев остается единственным человеком в мире, который может взять лист бумаги, написать на нем шариковой авторучкой: «Путина — в отставку!», — и эта шпаргалка получит статус закона, подлежащего незамедлительному исполнению. Кто бы ни выиграл, нам с вами уготована роль зрителей с галерки. Оно и к лучшему. В этой схватке титанов отечественного размера не за кого болеть. Кто бы из них ни уехал к вечной славе на остаточном колесе, нам останется расплющенная конституция, немой парламент, евнухи во главе министерств и двенадцать унылых, беспросветных лет.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 янв 2010 18:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Статейка о Путине.
Здорово написано  Все в точку,уже блювать охота от их политических игр.Бояри тешутся.а у холопов чубы трещат. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 янв 2010 18:20 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
про блювать эт ты точно подметил.. 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
25 янв 2010 18:29 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Хорошо написано! Но мы свами только зрители с галерки!
|
25 янв 2010 20:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Интересно...
А скажите, соклубники, у кого какие мнения по поводу воможного Президента России? Кто, по Вашему мнению, мог бы им стать?
Хотелось бы услышать фамилию и краткую аргументацию (желательно- своими словами, а не скопированную из инета). Спасибо!
Если я задал вопрос, то первым и ответить должен: Путин При его пребывании на посту Президента произошли многие позитвные перемены в экономической и международной политике страны. Он- человек, способный выстроить рабочую структуру власти.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 янв 2010 20:45 |
|
 |
Predator
|
что вы паритесь........в любом случае, кто бы ни был у власти, будет делать так, как ему выгодно...........
|
25 янв 2010 21:26 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Predator писал(а): что вы паритесь........в любом случае, кто бы ни был у власти, будет делать так, как ему выгодно........... золотые слова !!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
25 янв 2010 21:44 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Lex писал(а): Интересно...
А скажите, соклубники, у кого какие мнения по поводу воможного Президента России? Кто, по Вашему мнению, мог бы им стать?
Хотелось бы услышать фамилию и краткую аргументацию (желательно- своими словами, а не скопированную из инета). Спасибо!
Если я задал вопрос, то первым и ответить должен: Путин При его пребывании на посту Президента произошли многие позитвные перемены в экономической и международной политике страны. Он- человек, способный выстроить рабочую структуру власти. Алексей однозначного ответа по поводу возможного Президента дать не могу.Слишком уж наша политическая верхушка себя дескридитировала.А так как появление нового человека со своими взглядами в этой клоаке невозможно,то и претиндента на пост главы страны я для себя не вижу.Да и понятно всем уже кто будет следующим президентом  нам лишь остается за этим наблюдать.  Ничего против Путина как президента не имею.я против его политики внутри страны.Без сомнения это сильная личность .За короткий срок подмять под себя все кремлевские групировки и распределить денежные потоки в нужном для себя русле,это заслуживает большого уважения.Я тоже рад переменам в международной политике страны. Но во внутренней политике многое удручает и печалит.Дня три назад по ящику показывали в новостях.как в одном из городов России вышли из положения по отоплению домов.Так вот корреспондент взахлеб рассказывал.что из депо железнодорожной станции притащили паровоз 40-х годов прошлого столетия и подключили к теплотрассе отопления.И это в 21 веке  Мы до сей поры пользуемся остатками от СССР. А назначение Чубайса главой Роснано разве это не парадокс,человек который развалил энергетику России,все что осталось от СССР, должен руководить организацией созданной для прорыва России в технологическом плане. Ведь именно при Путине милицейский беспредел достиг своего пика,ну еще бы по другому,ведь ВВП опирается на силовиков и те чуствуют свою безнаказаность.Конечно зарплаты бюджетникам и пенсия пенсионерам подымается,ура нашему руководству  ,но ведь все эти мизерные добавки тут же сьедаются повышением коммунальных платежей,повышением цен на энергоносители.разного рода появлению новых косвенных налогов и повышения цен на услуги чиновников и так далее.Но Россияни то рады,а как же благосостояние народа подымают  Я для себя давно решил вопрос живу ли я в демократическом государстве или нет: конечно нет,у нас диктатура закамуфлированная под демократию. Любой законнопроект выдвинутый в госдуму проходит на ура,ещё бы.там рулит партия созданная ВВП .Конечно мы можем высказывать свое мнение на нашем форуме,никто нам не запрещает.но и на наше мнение им насрать,разве это демократическое общество? Но если человек выходит на улицу и высказывает свое мнение там,тут же получает дубинкой от ОМОНовца,разве это демократическое общество? Я конечно могу привести тысячу примеров неудачной политики Путина во внутренней политике страны,но к сожалению от этого ничего не изменится. Это конечно мое личное мнение основанное на жизни в глубинке России,вернее уже не жизни а выживания.Не для кого не секрет что переферия не живет,а выживает. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 янв 2010 03:56 |
|
 |
Predator
|
Lex писал(а): Кто, по Вашему мнению, мог бы им стать? Я грязь писал(а): золотые слова !!
|
26 янв 2010 04:12 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Lex писал(а): Интересно...
Если я задал вопрос, то первым и ответить должен: Путин При его пребывании на посту Президента произошли многие позитвные перемены в экономической и международной политике страны. Он- человек, способный выстроить рабочую структуру власти. Отвечу так. Кроме Путина никто не пройдёт на президентских выборах. За исключением того, что он сам никого ещё на пустит паровозом. Для того, чтоб убедить всех в своём великолепии. По поводу изменений в экономике и международной политике. Экономика как была в ж...е, так она и осталась. Весь прирост идёт за счёт того, что осталось от СССР. Это я заявляю со всей ответственностью. Судя по предприятиям, на которых работал, что то я не заметил улучшений, а только ухудшения. За исключением того, что если руководство предприятиия входит в "Едро". А люди работают , просто потому что им за державу обидно, которой уже почти не стало. С сельским хозяйством такая же , ладно, не буду. Люди едут в деревню и везут мясо  Из города , импортное, потому что своего нет. По поводу подчинения всех структур. Я думаю, что не надо напоминать откуда Путин, из какого ведомства. Компромата на всех его подчинённых, которые любят денежки, полно. Так же как и Ельцин ушёл не сам, а его просто вежливо попросили. Насчёт международного признания. Тут так же, смех.В статейке, которую когда то скидывал на форум, под названием"Население России" о признании нас в мире сомнительно. С такими прорехами во всех областях. Да только деньги, которые вывозятся отсюда и закупается импорт признаются. В средствах массовой информации всё лучше выглядит. Так что давайте их будем смотреть или ледниковый период. Тогда и задумываться не придётся.  Правда голова будет тогда только для шапки, "а ещё я туда ем", как сказал один товарищ. Таково моё мнение. Оно немного сумбурно, но работа заставляет быстрее пальцами двигать, перерыв заканчивается! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
26 янв 2010 09:17 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Путин со своей командой дискредитируют нас перед цивилизованными странами. Совок форевер. Про ледниковый период хорошо подмечено 
Последний раз редактировалось Danila Master 26 янв 2010 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
26 янв 2010 10:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Danila Master писал(а): Путин со своей командой дискредитируют нас перед цивилизованными странами. Совок форевер. А альтернатива? Ну, кроме Предатора- он уже заявил о своей кандидатуре.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 янв 2010 10:29 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Danila Master писал(а): Путин со своей командой дискредитируют нас перед цивилизованными странами. Совок форевер. А альтернатива? Ну, кроме Предатора- он уже заявил о своей кандидатуре. Альтернатива всегда есть, просто у нас альтернативных на колыму отправляют, режим то советский.
|
26 янв 2010 10:31 |
|
 |
aleks
|
Danila Master писал(а): Lex писал(а): Danila Master писал(а): Путин со своей командой дискредитируют нас перед цивилизованными странами. Совок форевер. А альтернатива? Ну, кроме Предатора- он уже заявил о своей кандидатуре. Альтернатива всегда есть, просто у нас альтернативных на колыму отправляют, режим то советский. Данила мастер и на слова мастер!! Как всегда в точку. Кандидатутру свою так же готов выдвинуть, но тогда к Мише Ходорковскому поеду!! Не хочу, а придётся. Хотя думаю переборщил, просто психушка и не более!!
|
26 янв 2010 11:08 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
вещи ясные, понятные, доходчиво изложенные, и соответствующие действительности...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
26 янв 2010 11:08 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы