Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 18 июл 2025 23:29

Екатеринбург "Глазурит" 
Автор Сообщение

Новое сообщение Екатеринбург "Глазурит"
Уважаемые. подскажите, кто нибудь был в "Глазурите" которые в Е-бурге, что и как там?
Подходит первое большое ТО 40 тыщ. надо ехать делать ТО, вот и возник вопрос ГДЕ????
был в Сургуте у официалов, отношение нормальное и ребята-механики толковые! Но сама тех. база по запчастям у них слабенькая, то того нет , то другого , многое под заказ(((( Да и говорят что они там прикрылись, не устояли перед крЫзЫзом!
Был в Тюмени тоже у официалов, впечатления оставляют желать лучшего от их обслуживания и отношения к работе! Большого желания ехать к ним нет!
Вот теперь думаю в Е-бург съездить в "Глазурит", но не хотелось бы столкнуться там ,с тем же самым что было в Тюмени.
Хотелось бы услышать мнение и отзывы от бывалых людей, которые побывали там!

28 янв 2010 06:57
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Re: Екатеринбург "Глазурит"
Я купил машину Н3 в глазурите, 3января забрал заехал в магазин и на выезде из города встал замерз конденцат в топлевной системе, через часа 1.5 на эвакуаторе довезли до автосалона , отогрели слили 5 литров бензина "который я залил после покупки" назвали промывка системы подычи топлива, завели машину погазовали минут 10 и отдали пока я был в салоне 2-2.5 часа хоть бы кофе стакан налили, в 19-19.30 уехал от туда (за машиной приехал в 10)(не извенились я написал в книгу жалоб до сих пор отзваниваются). проехал 100км(залил полный бак горючкой) до тещи поел поехал ставить в гараж(хорошо что он был теплый) и перед горажем опять начилось тажекатовасия машина на тянула из за малого поступления топливо. утро магозин присадка в отпливо от образования конденсата и все окей.
как делают не знаю но отношение мне не понравилось в ебурге есть центр правельного обслуживания позиционируют как могут обслуживать по гарантии я узнавал у них услуги по бюджетнии.
в Сургуте они переехали на старый адрес метров 250-300 от бывшего салона телефон что на сайте хамера отвечает сам звонил 5 дней назад.

28 янв 2010 09:58
Профиль Отправить email

Не понял по поводу телефона, на каком сайте и в смысле отвечает сам (автоответчик что ли?)

28 янв 2010 12:18

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
555 писал(а):
Не понял по поводу телефона, на каком сайте и в смысле отвечает сам (автоответчик что ли?)

нормальный сервис плохого не скажу .Правда мне только развал делали на Н-1.ПО ОСТАЛЬНЫМ МАШИНАМ НЕ ЗНАЮ

28 янв 2010 12:43
Владелец Клубной Карты

есть сайт наммера типа официальный сайт
на нем адреса всех дилеров и телефоны
в сургуте дилер работает и машинки обслуживают узнавал 5 дней назад Грэйт Моторс
Сургут
тел: (3462) 23-89-89

28 янв 2010 13:18
Профиль Отправить email

Николай, спасибо!
Звонил в Сургут, сказали что все работы выполняют и нет у них проблем с расходниками))))

28 янв 2010 13:25