|
Текущее время: 26 июн 2025 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
Слепень
Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008 ИМЯ (name): Андрей
|
 куплю Н3
Хоть тема уже и ненова...но хочется приобрести за недорого Н3...денежный балласт составляет не более 850 000 рупий...может и скромно,но хочется всё же верить в лучшее...
|
01 фев 2010 00:05 |
|
 |
Алекс Н2
|
 Re: куплю Н3
Если вы и найдете Н3 в этом ценовом диапазоне, то "вера в лучшее" вас точно покинет. Это будет таз с болтами. Лучше подкопить, чтобы потом не трубить на каждом углу, что хаммер плохая машина, сыпется и т.п. До 1млн рублей хороших трешек нет!
|
01 фев 2010 08:02 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Алекс Н2 писал(а): .... До 1млн рублей хороших трешек нет! +1 ...
|
01 фев 2010 10:27 |
|
 |
Слепень
Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008 ИМЯ (name): Андрей
|
болты к тазику всегда можно прикрутить...главное,на мой взгляд,в этой машинке это хороший внешний вид и начинка в виде двигателя и коробки...всё остальное поменять не проблема...по крайней мере будешь знать,что в ближайшем обозримом будущем у тебя проблем с ходовкой не будет...
|
01 фев 2010 12:53 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
поменять то не проблема... проблема найти запчасти, или ждать заказа 2-3 недели, да и ценник на некоторые позиции высок... вот мой пример - запотел шланг охлажнеия акпп - тьфу а не запчать - 600 рэ. , а вот ждать три недели .  и потом двс и акпп это далеко не весь автомобиль, самое дорогое в машине - электрика... а мосты? а раздатка? не ! не торопись покупать мега дешовую трешку... и главное - низкий ценник может скрывать сумашедший пробег, которые ес-но будет скручен - а это уже весьма серьезным ремонтом всего пахнет... а ремонт акпп - не проблема - неделю и от 30 т.рэ... а новую в кредит?
|
01 фев 2010 13:15 |
|
 |
Слепень
|
я боюсь кредитов,как огня...предпочитаю вдолг не жить...врассрочку еще можно,но нет вариантов.....
|
01 фев 2010 13:23 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют.
|
01 фев 2010 14:55 |
|
 |
Toxa
|
Sivelen писал(а): Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют. Мы уже здесь! Нам просто повезло и все тут. Наверное если ждать, то и получится. Только вопрос сколько это по времени. Мы смотрели почти все, что на авто ру. В основном либо левые объявления, либо убитые, либо за такие деньги, что проще кредитнуться на 300-400 тыс и взять новый аппарат. Попробуй посмотри, подожди, но лучше если бу, то клубную брать - ты хоть часть истории машинки здесь отследишь, да и косяки калининградцев уже будут устранены. Желаем тебе удачи! Если вопросы будут - обращайся.
|
01 фев 2010 15:59 |
|
 |
Svetochek
Зарегистрирован: 17 янв 2010 14:11 Сообщения: 214 Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
|
Sivelen писал(а): Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют. Только хотела написать, но муж опередил. Еще добавлю, где можно посмотреть. В major - used. Если смотреть то в салонах типа Блю фиш и официалов, которые берут машины по трейд-ину. Там есть реальный шанс купить неплохую (просто знаю как они проводят диагностику). А машину лучше всего конечно брать клубную - форум не может скрыть истории, прроблем и прочего  . Так что - удачи! Было бы желание!!!
_________________ Зажигалка)))
|
01 фев 2010 16:06 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Toxa писал(а): Sivelen писал(а): Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют. Мы уже здесь! Нам просто повезло и все тут. Наверное если ждать, то и получится. Только вопрос сколько это по времени. Мы смотрели почти все, что на авто ру. В основном либо левые объявления, либо убитые, либо за такие деньги, что проще кредитнуться на 300-400 тыс и взять новый аппарат. Попробуй посмотри, подожди, но лучше если бу, то клубную брать - ты хоть часть истории машинки здесь отследишь, да и косяки калининградцев уже будут устранены. Желаем тебе удачи! Если вопросы будут - обращайся. ТОХА а вы не СОЛНЦЕВО , случаем обитаете ??? а то я сегодня похожего на МУХИНОЙ видел.
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
01 фев 2010 16:16 |
|
 |
Toxa
|
Неа, мы митино, тушино - октябрьское поле)
|
01 фев 2010 16:19 |
|
 |
Слепень
|
всем спасибо...подождём,их маму...подумаем...
|
01 фев 2010 20:57 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не слушай не кого,всё делается,если брать не с завязанными глазами.Нравится-БЕРИ.!!!!!!!!!!
|
01 фев 2010 21:03 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Svetochek писал(а): Sivelen писал(а): Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют. Только хотела написать, но муж опередил. Еще добавлю, где можно посмотреть. В major - used. Если смотреть то в салонах типа Блю фиш и официалов, которые берут машины по трейд-ину. Там есть реальный шанс купить неплохую (просто знаю как они проводят диагностику). А машину лучше всего конечно брать клубную - форум не может скрыть истории, прроблем и прочего  . Так что - удачи! Было бы желание!!! Я бы с Вами поспорил, расскажу историю: покупали мажое другу поддержанную тойоту авенсис, после диагностики проведенной ими предпродажной, они выдали лист осмотра, в котором было указанно следующее: -замена ремня ГРМ -замена тормозных колодок и дисков -замена жидкости ГУР купив машину друг поехал в ОД Лосинный остров, сделать все это хотел в ОД и там ужаснулся узнав что -у авенсиса нет ремня грм у него цепь -с дисками и колодками все ок, это датчик АБС слетел и издавал скрежет -у авенсиса электроусилитель руля вот Вам и мажор я когда сдавал туда машину в трейд ин, у меня она была немножко битая, бампер крыло и капот (на аккордах метал очень слабый) из механизмов ничего не задело, причем делал машину у них же на новой риге, и сдавал туда в трейн ин, сказал что ДТП не было, либо я дурак либо они, но они это даже не проверили и не выявили крашенных и дефектованных деталей, хотя я например все сразу бы невооруженным глазом увидел
|
01 фев 2010 21:28 |
|
 |
Predator
|
кстати........... МАЖОР - отстой.........ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕГО ПЛОХОГО ГОВОРЯТ................ 
|
01 фев 2010 21:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы