Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 26 июн 2025 14:59

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

куплю Н3 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008
ИМЯ (name): Андрей
Новое сообщение куплю Н3
Хоть тема уже и ненова...но хочется приобрести за недорого Н3...денежный балласт составляет не более 850 000 рупий...может и скромно,но хочется всё же верить в лучшее...

01 фев 2010 00:05
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: куплю Н3
Если вы и найдете Н3 в этом ценовом диапазоне, то "вера в лучшее" вас точно покинет. Это будет таз с болтами. Лучше подкопить, чтобы потом не трубить на каждом углу, что хаммер плохая машина, сыпется и т.п. До 1млн рублей хороших трешек нет!

01 фев 2010 08:02
Владелец Клубной Карты

Алекс Н2 писал(а):
.... До 1млн рублей хороших трешек нет!

+1 ...

01 фев 2010 10:27

болты к тазику всегда можно прикрутить...главное,на мой взгляд,в этой машинке это хороший внешний вид и начинка в виде двигателя и коробки...всё остальное поменять не проблема...по крайней мере будешь знать,что в ближайшем обозримом будущем у тебя проблем с ходовкой не будет...

01 фев 2010 12:53
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

поменять то не проблема... проблема найти запчасти, или ждать заказа 2-3 недели, да и ценник на некоторые позиции высок...

вот мой пример - запотел шланг охлажнеия акпп - тьфу а не запчать - 600 рэ. , а вот ждать три недели . :(

и потом двс и акпп это далеко не весь автомобиль, самое дорогое в машине - электрика... а мосты? а раздатка? не ! не торопись покупать мега дешовую трешку...

и главное - низкий ценник может скрывать сумашедший пробег, которые ес-но будет скручен - а это уже весьма серьезным ремонтом всего пахнет...

а ремонт акпп - не проблема - неделю и от 30 т.рэ...

а новую в кредит?

01 фев 2010 13:15

я боюсь кредитов,как огня...предпочитаю вдолг не жить...врассрочку еще можно,но нет вариантов.....

01 фев 2010 13:23
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют.

01 фев 2010 14:55

Sivelen писал(а):
Слепень, попробуйте обратиться к топик-стартеру этой темы http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?t=6603. Они недавно приеобрели трёшку за аналогичные деньги. Наверняка смотрели не одну машину. Так что может что и посоветуют.

Мы уже здесь!

Нам просто повезло и все тут. Наверное если ждать, то и получится. Только вопрос сколько это по времени. Мы смотрели почти все, что на авто ру. В основном либо левые объявления, либо убитые, либо за такие деньги, что проще кредитнуться на 300-400 тыс и взять новый аппарат.
Попробуй посмотри, подожди, но лучше если бу, то клубную брать - ты хоть часть истории машинки здесь отследишь, да и косяки калининградцев уже будут устранены.
Желаем тебе удачи! Если вопросы будут - обращайся.

01 фев 2010 15:59
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
Sivelen писал(а):
Только хотела написать, но муж опередил. *TOOBIG*

Еще добавлю, где можно посмотреть.

В major - used. Если смотреть то в салонах типа Блю фиш и официалов, которые берут машины по трейд-ину. Там есть реальный шанс купить неплохую (просто знаю как они проводят диагностику).

А машину лучше всего конечно брать клубную - форум не может скрыть истории, прроблем и прочего *UHU* .

Так что - удачи! Было бы желание!!!

01 фев 2010 16:06
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
Toxa писал(а):
Sivelen писал(а):

Мы уже здесь!

Нам просто повезло и все тут. Наверное если ждать, то и получится. Только вопрос сколько это по времени. Мы смотрели почти все, что на авто ру. В основном либо левые объявления, либо убитые, либо за такие деньги, что проще кредитнуться на 300-400 тыс и взять новый аппарат.
Попробуй посмотри, подожди, но лучше если бу, то клубную брать - ты хоть часть истории машинки здесь отследишь, да и косяки калининградцев уже будут устранены.
Желаем тебе удачи! Если вопросы будут - обращайся.

ТОХА а вы не СОЛНЦЕВО , случаем обитаете ??? а то я сегодня похожего на МУХИНОЙ видел.

01 фев 2010 16:16
Профиль Отправить email

Неа, мы митино, тушино - октябрьское поле)

01 фев 2010 16:19
Профиль Отправить email ICQ

всем спасибо...подождём,их маму...подумаем...

01 фев 2010 20:57
Профиль Отправить email

Не слушай не кого,всё делается,если брать не с завязанными глазами.Нравится-БЕРИ.!!!!!!!!!!

01 фев 2010 21:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Svetochek писал(а):
Sivelen писал(а):
Только хотела написать, но муж опередил. *TOOBIG*

Еще добавлю, где можно посмотреть.

В major - used. Если смотреть то в салонах типа Блю фиш и официалов, которые берут машины по трейд-ину. Там есть реальный шанс купить неплохую (просто знаю как они проводят диагностику).

А машину лучше всего конечно брать клубную - форум не может скрыть истории, прроблем и прочего *UHU* .

Так что - удачи! Было бы желание!!!

Я бы с Вами поспорил, расскажу историю:
покупали мажое другу поддержанную тойоту авенсис, после диагностики проведенной ими предпродажной, они выдали лист осмотра, в котором было указанно следующее:
-замена ремня ГРМ
-замена тормозных колодок и дисков
-замена жидкости ГУР

купив машину друг поехал в ОД Лосинный остров, сделать все это хотел в ОД и там ужаснулся узнав что
-у авенсиса нет ремня грм у него цепь
-с дисками и колодками все ок, это датчик АБС слетел и издавал скрежет
-у авенсиса электроусилитель руля

вот Вам и мажор

я когда сдавал туда машину в трейд ин, у меня она была немножко битая, бампер крыло и капот (на аккордах метал очень слабый) из механизмов ничего не задело, причем делал машину у них же на новой риге, и сдавал туда в трейн ин, сказал что ДТП не было, либо я дурак либо они, но они это даже не проверили и не выявили крашенных и дефектованных деталей, хотя я например все сразу бы невооруженным глазом увидел

01 фев 2010 21:28
кстати........... МАЖОР - отстой.........ОЧЕНЬ МНОГО ПРО НЕГО ПЛОХОГО ГОВОРЯТ................ :evil:

01 фев 2010 21:36