|
Текущее время: 26 ноя 2025 07:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Бизнес
Моха писал(а): еще раз прочитал предложение г-на Maksim_ko и пришел к выводу что он собирается инвестировать средства в наш бизнес. я думаю что после продажи парка авто, тем более ВИП у него наверняка есть свободные средства и немалые, так что я согласен. мне нужно 50млн руб. на 5 лет, беспроцентно. Вообщем Maksim_ko, можешь дальше не искать партнеров, ты уже меня нашел, если есть больше денег, то готов взять все. И мне 50млн руб
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 03 фев 2010 12:29 |
|
 |
|
Моха
|
klaus_00 писал(а): Моха писал(а): еще раз прочитал предложение г-на Maksim_ko и пришел к выводу что он собирается инвестировать средства в наш бизнес. я думаю что после продажи парка авто, тем более ВИП у него наверняка есть свободные средства и немалые, так что я согласен. мне нужно 50млн руб. на 5 лет, беспроцентно. Вообщем Maksim_ko, можешь дальше не искать партнеров, ты уже меня нашел, если есть больше денег, то готов взять все. И мне 50млн руб Жень, ты хороший человек, поэтому я готов с тобой поделиться. бери ты 50 и я 50, а так если честно я на всю сумму расчитывал 
|
| 03 фев 2010 12:31 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Кому даст - мне процент за молчание 
|
| 03 фев 2010 12:32 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
договорились 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
| 03 фев 2010 12:33 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а про меня совсем забыли? мне щас тоже пополнить оборотные на 50 не помешало б. а мона студенту все отдать, он Вам обещал 300% в сутки поднимать вложенное
|
| 03 фев 2010 12:33 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Так , господа , прошу не флудить в данной теме , решается серьезный вопрос по поводу инвестиций В бизнес Мохи и мой бизнес!!!! 
|
| 03 фев 2010 12:37 |
|
 |
|
Моха
|
Алекс Н2 писал(а): Кому даст - мне процент за молчание  блин, а я планировал всем рассказать какой добрый человек Максим ко. audioman писал(а): а про меня совсем забыли? мне щас тоже пополнить оборотные на 50 не помешало б. а мона студенту все отдать, он Вам обещал 300% в сутки поднимать вложенное нее, студент может такими темпами нас в олигархов превратить. а ты знаешь что сейчас с олигархами делают  klaus_00 писал(а): Так , господа , прошу не флудить в данной теме , решается серьезный вопрос по поводу инвестиций В бизнес Мохи и мой бизнес!!!!  да, точно. мы партнеры, а Максим ко наш томатный спонсор
|
| 03 фев 2010 12:38 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
audioman писал(а): а про меня совсем забыли? мне щас тоже пополнить оборотные на 50 не помешало б. а мона студенту все отдать, он Вам обещал 300% в сутки поднимать вложенное нее, студент может такими темпами нас в олигархов превратить. а ты знаешь что сейчас с олигархами делают  если мы не будем лезть в политику то не так страшно klaus_00 писал(а): Так , господа , прошу не флудить в данной теме , решается серьезный вопрос по поводу инвестиций В бизнес Мохи и мой бизнес!!!!  да, точно. мы партнеры, а Максим ко наш томатный спонсор Максим_Ко? иди Максим_Балтимор? нишонепонял, рынок поделен? я не успел? я Опоздал? так друзья одноклубники брать хамероводы Женя и Рома, от своих 50 мне кто сколько по братски отстегнет на развитие бизнеса, так сказать поддержи малое предпринимательство начинающих молодых бизнесменов
|
| 03 фев 2010 12:40 |
|
 |
|
Моха
|
а ты у Максим ко спроси, может у него после нас еще бабло останется, на развитие малого предприятия.
|
| 03 фев 2010 12:42 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Так, я с вами, и группировка (легальная) будет называться ТриГада У кого вопросы, или проблемы, будет иметь дело с главным секретарем Тригады "Гаденышем": 
|
| 03 фев 2010 12:43 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
О!!! Класный бизнес , разводить гиганских улиток 
|
| 03 фев 2010 12:44 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
|
а разводить будете всех, или только на улитках профилироватся?
|
| 03 фев 2010 12:46 |
|
 |
|
Моха
|
а Гаденышу скока отстегивать за крышевание надо???
|
| 03 фев 2010 12:47 |
|
 |
|
klaus_00
Владелец Клубной Карты
|
Начнем с улиток , а там как пойдет 
|
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): а ты у Максим ко спроси, может у него после нас еще бабло останется, на развитие малого предприятия. неа, всего было 100 млн, а остальное 15 тыщ рублей он оставил себе, надо в ниве свечи поменять, сделать тех осмотр и страховку
|
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы