Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 08 авг 2025 11:32

Правила форума

В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами.
Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения.
Информация об изменениях в законодательстве

Ксенон....БиКсенон....Галоген... 
Автор Сообщение
Новое сообщение Ксенон....БиКсенон....Галоген...
Изображение
Изображение

Позволю напомнить :
12.5 ч.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

(С)http://wwwboards.auto.ru/spb-club/4984772.html

03 фев 2010 23:16

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Новое сообщение Re: Ксенон....БиКсенон....Галоген...
тогда пол города встанет везде он есть это мне напоминает ситуацию с сотиками шуму было 2 месяца а потом на...

04 фев 2010 00:00
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
совсем охренели, зато на жигулях свет суперправильный, и безопасность на высшем уровне и экологичность... Когда лишать прав начнут за управление отечественным хламом?
Молодец Артем, в Думу пора выдвигать тебя, там похоже одни олухи собрались...

04 фев 2010 00:07
Профиль Отправить email

Это пипец! воn дегенераты!!!

Последний раз редактировалось 555 05 фев 2010 08:12, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2010 07:07

А кто нибудь подскажет, с линзоваными фарами которые идут с би-ксеноном на Н2 есть в комплекте сертификат???
Я когда покупал себе заднюю оптику, там в комплекте шла какая то бумажка , что все в порядке они не нарушают гост.

04 фев 2010 07:10
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
Артем, а нам лично это чем чревато?
Тем у кого ксенон колхозный стоит и тем, кто вернул проводку на габариты взад, как в америке, так?

04 фев 2010 11:03
Владелец Клубной Карты

сначала нужно дать определение колхозному ксенону. в этом документе накат идет на тех автолюбителей, которые в галогеновую фару ставят ксеноновую лампочку. лично я при всем уважении ко всем у кого именно так все же этот документ поддерживаю, ибо реально достали встречные пятерки и девятки, которые колхозным ксеноном на ближнем слепят тебя больше, чем Х5 на дальнем. + такие зайчики ончень вреднЫ для сетчатки глаза. те же, кто ставит фары, ИЗНАЧАЛЬНО разработанные под ксенон, под действие этого документа не подпадают. (разумеется только в том случае, если в такой фаре стоит штатная лампочка, а не так, что фара только ближнего света, а в нее би впиндюривают)

начинание то хорошее, только вот как это все на практике будет реализовано - другой вопрос. скорее всего выльется в еще один универсальный наезд гайцов на всех автолюбителей. вот у меня стоят не штатные, но разработанные именно под ксенон фары ближнего света. как я на дороге гаишнику докажу, что это не колхоз и эти фары изначально ксеноновые ? нужен сертификат. но когда я их покупал ничего такого не было.

04 фев 2010 13:57