Ахтунг,ахтунг- Российские гаишники вооружаются.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Ахтунг,ахтунг- Российские гаишники вооружаются.
У сотрудников ГИБДД будут жезлы с электрошоком Вчера, 2 февраля, открылся 16-м международный форум «Технологии безопасности-2010» на нем был представлен новый жезл сотрудников ГИБДД, оснащенный стреляющим и сигнальным картриджем, передает корреспондент The Moscow Post. Выполненный в форме дубинки или разрядника новый электрошок жезл производиться с этого года для сотрудников ГИБДД. Он предназначен только для профессионального применения и приобретается при предъявлении удостоверения сотрудника МВД. Палочка гаишника "нового поколения» способна ударить человека током или ослепить и оглушить его вспышкой света, в сопровождении со звуковым сигналом. Поражающие электроды жезла способны пробить одежду толщиной более 2 мм и обеспечить шоковое состояние до 10 минут.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
03 фев 2010 17:57 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Ахтунг,ахтунг- Российские гаишники вооружаются.
Ну теперь начнётся... Интересно посмотреть когда они остановив машину жезлом себя огреют ещё и шокер включится,во...
|
03 фев 2010 18:08 |
|
 |
Алекс Н2
|
Лежачие полицейские были... а вот электрических еще не было... Я бы с удовольствие посмотрел на данный экспонат, в неудобной позе, с жезлом в одном месте и излучающим свет божий... Своего рода программа правительства по улучшению городского освещения 
|
03 фев 2010 18:10 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
03 фев 2010 18:16 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
лучше не останавливатся
|
03 фев 2010 19:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Да уж, в свете "постоянно обновляющихся" ЧП с участием сотрудников ГИБДД, выглядят довольно неожиданно.Тем более что мощность контактно-дистанционного, стреляющего электрошока выше максимально допустимой для аналогичных гражданских устройств."Шокирующий" жезл в руках жаждущих власти милиционеров может стать еще одним орудием для совершения преступлений. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
04 фев 2010 12:52 |
|
 |
Welder
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 сен 2009 08:33 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия. Воронеж
|
дай дураку хрен хрустальный-он и его разобъёт...
|
04 фев 2010 13:34 |
|
 |
mikki
Зарегистрирован: 20 ноя 2009 03:14 Сообщения: 153 Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
|
Вот еще смешную новость увидел: _http://auto.mail.ru/article.html?id=30733
_________________ Если организм хочет жить - медицина бессильна.
|
04 фев 2010 18:51 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сегодня полчаса назад на Кутузовском тормознули, на вопрос "что нужно?" услышал оригинальный ответ "мы тока категорию посмотрим лана?"  Настроение такое что лень было стебатся, на Рублевском меня уже не останавливают вовсе, потому что я им документы вобще не показываю, тормозят спрашивают "документы есть?"..."есть"..."можно посмотреть?"..."нет"...и все, досвиданья.
|
05 фев 2010 04:01 |
|
 |
Алекс Н2
|
Danila Master писал(а): Сегодня полчаса назад на Кутузовском тормознули, на вопрос "что нужно?" услышал оригинальный ответ "мы тока категорию посмотрим лана?"  Настроение такое что лень было стебатся, на Рублевском меня уже не останавливают вовсе, потому что я им документы вобще не показываю, тормозят спрашивают "документы есть?"..."есть"..."можно посмотреть?"..."нет"...и все, досвиданья. -Документы есть? -Есть! -Посмотреть можно -Нет! -Извините... 
|
05 фев 2010 09:52 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Danila Master писал(а): Сегодня полчаса назад на Кутузовском тормознули, на вопрос "что нужно?" услышал оригинальный ответ "мы тока категорию посмотрим лана?"  Настроение такое что лень было стебатся, на Рублевском меня уже не останавливают вовсе, потому что я им документы вобще не показываю, тормозят спрашивают "документы есть?"..."есть"..."можно посмотреть?"..."нет"...и все, досвиданья. Фигасе!!  У тебя фамилия Путин чтоль?? Каким это образом ты гайцам отказываешь в предоставлении документов??? Ну ка поделися 
|
05 фев 2010 09:56 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
|
DenH3 писал(а): Danila Master писал(а): Сегодня полчаса назад на Кутузовском тормознули, на вопрос "что нужно?" услышал оригинальный ответ "мы тока категорию посмотрим лана?"  Настроение такое что лень было стебатся, на Рублевском меня уже не останавливают вовсе, потому что я им документы вобще не показываю, тормозят спрашивают "документы есть?"..."есть"..."можно посмотреть?"..."нет"...и все, досвиданья. Фигасе!!  У тебя фамилия Путин чтоль?? Каким это образом ты гайцам отказываешь в предоставлении документов??? Ну ка поделися  Не положено у нас тормозить без основания, проверка документов не является основанием.
|
05 фев 2010 18:44 |
|
 |
|