Брелоки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Брелоки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
AndrewH3 писал(а): Lex ОК, попрошу. Можно мне получить ссылки на желаемую символику? чтобы не перебирать все варианты.  Вот этот логотип- сложноват для воплощения, да и для брелока по форме может быть не совсем хорош (если что- машинку с щита можно убрать). А вот этот- удобнее для воплощения. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 сен 2009 13:25 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Без обид, но данные логотипы мне кажутся слегка простоватыми для их вопрощения в металле драгоценных пород. хотя конечно дело вкуса. можно изготовить и такое.
|
03 сен 2009 13:49 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
вот пример 3Д модели для владельцев Н3 
|
03 сен 2009 13:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Красиво. Линеечку бы с ними рядом положить... для понимания размеров. AndrewH3 писал(а): Без обид, но данные логотипы мне кажутся слегка простоватыми для их вопрощения в металле драгоценных пород. хотя конечно дело вкуса. можно изготовить и такое. Да какие обиды? Мы старались сделать всё лаконично и лекговоспроизводимо.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 сен 2009 13:59 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Lex Размеры уточню. Логотип действительно лаконичный и запоминающийся:) я поговорю с ним, что можно из логотипа сделать.
|
03 сен 2009 14:01 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Коллеги, новая информация: Из стали будет не рентабельно делать, тем более, что серебро то же очень не дорого стоит. там цена упирается в стоимость отливки и подготовки макетов и форм. Вообще, брелок выходит довольно увесистый, грамм под 40. так что в хзолоте такой сабж будет стоить под 40 тыс, оно нам надо?. Серебро будет в несколько раз дешевле. потом его можно покрыть специальным составом, как сверла покрывают, который сделает их в десять раз прочнее. в общем, мы сейчас налаживаем производство. множество моделей делать пока не будем по причине дорогой наладки производства каждой из них. как то так. думаю пока ограничиться предложенными моделями на Н2 и Н3. Ценник будет наверное около 10 тыс за модель (не бюджет, но зато авторская работа), в случае заказа более 10 единиц, скидка 10% за партию, более 20 штук - 20% скидка за партию. если интересно, покажем готовый образец и будем писать список. срок изготовления - 2-3 недели. Думаем.
|
07 сен 2009 09:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Интересно. Как будет что- показывай обязательно.
|
07 сен 2009 11:32 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Lex заметано!
|
07 сен 2009 11:59 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
прошу прощение за долгое молчание по двнной теме. Брат нашел такое решение: лить брелоки из бронзы, и при необходимости покрывать нитритом титана для крепкости, либо просто бронзу оставлять. смотреться будет хорошо. Будет дешевле, чем из золота и серебра. работа будет можно сказать эксклюзивная и ручная. Первый экземпляр будет готов для меня в ближайшее время. Буду эксклюзивным:) Остальным это надо?
|
05 фев 2010 13:48 |
|
 |
Моха
|
ты показывай а мы скажем надо или нет. я скупаю брелки Хаммеров
|
05 фев 2010 13:56 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
Если вещь будет красивой и интересной - я думаю многим на этом форуме они понадобятся.
05 фев 2010 14:00 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
хорошо, хворосту подкинул, теперь буду ждать, когда брат доделает. тогда и покажу. надо недели 2 подождать. будет красиво и свежо, я в этом уверен. Кстати, Моха, если дела пойдут и будут продажи брелоков на Н3, брат сделает и под Н2 и Н1. а еще он мне делает запонки с символикой Н3 Hummer 
|
05 фев 2010 14:06 |
|
 |
Моха
|
будем ждать. запонки тоже покажи, может и их закажем, хотя мне их некуда цеплять. мне на Н2
|
05 фев 2010 14:09 |
|
 |
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
|
AndrewH3 писал(а): хорошо, хворосту подкинул, теперь буду ждать, когда брат доделает. тогда и покажу. надо недели 2 подождать. будет красиво и свежо, я в этом уверен. Кстати, Моха, если дела пойдут и будут продажи брелоков на Н3, брат сделает и под Н2 и Н1. а еще он мне делает запонки с символикой Н3 Hummer  А по-моему и Мохе и мне нужны именно для Н2.
05 фев 2010 14:10 |
|
 |
Моха
|
Diamond писал(а): AndrewH3 писал(а): хорошо, хворосту подкинул, теперь буду ждать, когда брат доделает. тогда и покажу. надо недели 2 подождать. будет красиво и свежо, я в этом уверен. Кстати, Моха, если дела пойдут и будут продажи брелоков на Н3, брат сделает и под Н2 и Н1. а еще он мне делает запонки с символикой Н3 Hummer  А по-моему и Мохе и мне нужны именно для Н2. точно. кстати ты куда пропал? вроде в гости обещал приехать
|
05 фев 2010 14:12 |
|
 |
|