какое г...но ХАММЕР . советы "спецов "
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: какое г...но ХАММЕР . советы "спецов "
Несвятой писал(а): хачу тигру... эх поторопился я с Н1 )))) Для справки..дизель там стоит не американский а КИТАЙСКИЙ КАММИНС 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
05 фев 2010 15:16 |
|
 |
Алекс Н2
|
николаи писал(а): Несвятой писал(а): хачу тигру... эх поторопился я с Н1 )))) Для справки..дизель там стоит не американский а КИТАЙСКИЙ КАММИНС  Вроде Peugeot...
|
05 фев 2010 15:17 |
|
 |
Моха
|
Несвятой писал(а): Моха ну какой же Н1 - гражданская машина... одно название )) конечно гражданская. а ты хотел чтоб я там писал : Вы .андоны, .идарасы, вашу маму я ..ал? я дипломатично написал. и потом ты хочешь сказать что Н1 это военный автомобиль? на вооружении какой страны стоит н1?
|
05 фев 2010 15:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята.да не обращайте вы внимания на этих "спецов"  Не для кого не секрет,если бы Тигр был удачно созданной машиной,то его производство было бы очень маштабным,и пользовался бы успехом у джиперов,а не был бы экзотическим авто для любителей коллекционеров.  Но что мы видим,производство на нуле,сами владельцы пишут не очень лестные комментарии.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 фев 2010 15:19 |
|
 |
Алекс Н2
|
Несвятой писал(а): Моха ну какой же Н1 - гражданская машина... одно название )) Н1 гражданское авто... HUMVEE - это совсем другое дело.
|
05 фев 2010 15:20 |
|
 |
Моха
|
|
05 фев 2010 15:21 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Ром, Н1 от Хамвии отличается салоном (более комфортабельный), двигатель тот же (только электроники поболе), коробка (были разные, уже одинаковые), бортовой сетью (24/12 В) и защищённостью от воды. Т.е. ходовые качества по бездорожью (кроме бродов и то разница минимальна), масса - идентичны. Ну щаз Тёма поправит если что спестел
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
05 фев 2010 15:22 |
|
 |
Моха
|
Алекс Н2 писал(а): Несвятой писал(а): Моха ну какой же Н1 - гражданская машина... одно название )) Н1 гражданское авто... HUMVEE - это совсем другое дело. так я про Н1 писал, а не про HUMVEE
|
05 фев 2010 15:23 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Алекс Н2 писал(а): николаи писал(а): Несвятой писал(а): хачу тигру... эх поторопился я с Н1 )))) Для справки..дизель там стоит не американский а КИТАЙСКИЙ КАММИНС  Вроде Peugeot... НЕС ПОРЬ ВОТ КУСОК ИЗ ОПИСАЛА «Скелет» Тигра — мощная лонжеронная рама, к которой крепятся подвески и другие агрегаты. Под капотом — 180-сильный американский турбодизель Cummins В-180 рабочим объемом 5,9 литра. К нему пристыкована механическая шестиступенчатая коробка передач Praga (Чехия).
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
05 фев 2010 15:23 |
|
 |
Алекс Н2
|
На этом сайте - да. Я их на выставке в МСК видел в 2007 или 2008 году. Там двигателя два было, наш - бензин, дизель - Пыжо
|
05 фев 2010 15:25 |
|
 |
николаи
|
Несвятой писал(а): Ром, Н1 от Хамвии отличается салоном (более комфортабельный), двигатель тот же (только электроники поболе), коробка (были разные, уже одинаковые), бортовой сетью (24/12 В) и защищённостью от воды. Т.е. ходовые качества по бездорожью (кроме бродов и то разница минимальна), масса - идентичны. Ну щаз Тёма поправит если что спестел Потверждаю почти аналоги 
|
05 фев 2010 15:26 |
|
 |
Моха
|
сразу видно что полностью отечественный автомобиль. Двигатель китай или сша, коробка чехия, заказывали арабы. не то что американский хлам Хаммер
|
05 фев 2010 15:26 |
|
 |
николаи
|
Алекс Н2 писал(а): На этом сайте - да. Я их на выставке в МСК видел в 2007 или 2008 году. Там двигателя два было, наш - бензин, дизель - Пыжо может быть тогда не бу спорить я гдет читал что еще они хотят туда росийский всунуть...Д.... какойто там не помню в обчем ставим чо есть абы ехало
|
05 фев 2010 15:29 |
|
 |
555
|
Почитал и отписался там)))
|
05 фев 2010 15:30 |
|
 |
555
|
Арабы попользуют этого тигра, а потом верблюдов будут запрягать и ездить на них!
|
05 фев 2010 15:37 |
|
 |
|