Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
 Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
Как кто смотрит на весенне-летнии покатушки по монголии от Гор до пустыни Гоби , я там сам не был не разу , но по отзывам как раз то что доктор прописал , отсутствие дорог и фантастическая природа , ехать минимум дней 10-14 (плюс Москва-Алтай ну или *******-Алтай кто откуда ) P.S вообще что там можно вот здесь глянуть http://www.terra-mongolia.ru/tours/expedition2008.htmlНо я думаю народу там побывавшего придостаточно......... Я не знаю как принято в клубе собираться , вообщем выскажите мнение......
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
06 фев 2010 12:55 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: Вообщем а не рвануть ли нам в Монголию???
Lenin писал(а): Как кто смотрит на весенне-летнии покатушки по монголии от Гор до пустыни Гоби , я там сам не был не разу , но по отзывам как раз то что доктор прописал , отсутствие дорог и фантастическая природа , ехать минимум дней 10-14 (плюс Москва-Алтай ну или *******-Алтай кто откуда ) P.S вообще что там можно вот здесь глянуть http://www.terra-mongolia.ru/tours/expedition2008.htmlНо я думаю народу там побывавшего придостаточно......... Я не знаю как принято в клубе собираться , вообщем выскажите мнение...... я бы замазался. в прошлом году хотел не вышло но когда если точнее  правда говорят соляр там г... конченое
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
06 фев 2010 13:02 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: правда говорят соляр там г... конченое с собой возьмем про запас , я в Екате на следующей недели буду на машине , давай пересекемся и поговорим?
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
06 фев 2010 13:05 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Lenin писал(а): Цитата: правда говорят соляр там г... конченое с собой возьмем про запас , я в Екате на следующей недели буду на машине , давай пересекемся и поговорим? давай ...круто..я как раз с женой вчера думал куда и с кем рвануть ...у меня кент ездил говорит там даж на кукурузере не везде проехать .тел я те кину в личку а ты на хоме приедеш или как
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
06 фев 2010 13:11 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Была мысль посетить Монголию, только не на машине. Далеко однако. Но в этом году я поеду только на Камчатку.
|
06 фев 2010 13:15 |
|
 |
Lenin
|
Цитата: давай ...круто..я как раз с женой вчера думал куда и с кем рвануть ...у меня кент ездил говорит там даж на кукурузере не везде проехать .тел я те кину в личку а ты на хоме приедеш или как угу на нем
|
06 фев 2010 13:19 |
|
 |
николаи
|
Кирюха писал(а): Была мысль посетить Монголию, только не на машине. Далеко однако. Но в этом году я поеду только на Камчатку. (однако) конвертируй в км ..от МСК например
|
06 фев 2010 13:21 |
|
 |
николаи
|
Lenin писал(а): Цитата: давай ...круто..я как раз с женой вчера думал куда и с кем рвануть ...у меня кент ездил говорит там даж на кукурузере не везде проехать .тел я те кину в личку а ты на хоме приедеш или как угу на нем здорово я могу к моим пацанам тя на сервис загнать они снизу все проверят как чо(очень грамотные по н-1) в гостиницу тож устрою по моим скидкам если надо.Офис факс инет все че надо будет..если ты от вольного едеш
|
06 фев 2010 13:26 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я уже билеты на самолет взял, так что вот такая песня про любовь. Если двигать в Монголию, надо минимум месяц под это дело оставить, да и сама подготовка машины займет много времени.
|
06 фев 2010 13:27 |
|
 |
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
06 фев 2010 13:27 |
|
 |
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Мы вообще-то планировали добраться этим летом до Байкала. Кстати, там этим летом V Всероссийский Внедорожный фестиваль "БАЙКАЛ 2010"
|
06 фев 2010 13:38 |
|
 |
Lenin
|
Цитата: здорово я могу к моим пацанам тя на сервис загнать они снизу все проверят как чо(очень грамотные по н-1) в гостиницу тож устрою по моим скидкам если надо.Офис факс инет все че надо будет..если ты от вольного едеш Спасибо огромное! Цитата: Мы вообще-то планировали добраться этим летом до Байкала. Кстати, там этим летом V Всероссийский Внедорожный фестиваль "БАЙКАЛ 2010" с него можно начать и ехать в монголию!!!
|
06 фев 2010 14:27 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Сколько километров от Москвы до Монголии?
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
06 фев 2010 20:34 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
где то 5000 км
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
06 фев 2010 22:18 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
klaus_00 писал(а): где то 5000 км Ну да - 4700 с копейками по-моему...
_________________ Hummer H1 Garage
|
06 фев 2010 22:29 |
|
 |
|