Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 авг 2025 19:37

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Хочу прдать H1 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Сообщение Re: Хочу прдать H1
Странно, на фото и грязюки нет,а хомяка толкают. Без обмана,у нас здесь в Якутии весной и летом такая грязюка,но я еще не умудрился застрять, хотя откровенно говоря по таким местам лазил что и вспоминать не охота.Из колеи зараз выскакивает, грязь отлично проходит.По снегу похуже ходит,потому что катки больно широкие,а по снегу надо поуже,что бы резали снег.Черт и что я не фоткал своего в грязевых ваннах, вот придет весна я нафоткаю.

06 дек 2008 11:43
Профиль Отправить email

Это его почти вытолкали.А сидел он целиком на защите,присосало))В таких случаях-если это поле,и нас мало,у меня есть метровый уголок с ухом и кувалда.Забиваешь его в зелю,цепляешь лебедкой и вперед.Кстати,на фотке,Хам вез 12 челове и 136 бывших фрицев по этому бездорожью 8 км.Уазик тоже пытался,но проехал сто метров и застрял,хамом выдернули и уаз остался нас ждать.К слову,за 8 км застряли всего два раза.

06 дек 2008 11:54
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Артур писал(а):
Это его почти вытолкали.А сидел он целиком на защите,присосало))В таких случаях-если это поле,и нас мало,у меня есть метровый уголок с ухом и кувалда.Забиваешь его в зелю,цепляешь лебедкой и вперед.Кстати,на фотке,Хам вез 12 челове и 136 бывших фрицев по этому бездорожью 8 км.Уазик тоже пытался,но проехал сто метров и застрял,хамом выдернули и уаз остался нас ждать.К слову,за 8 км застряли всего два раза.

Насчет фрицов улыбнуло :lol: Вообще то до Н1 у меня была куча разных японских джипов( Сафарь,Крузак 80 ранчовский,Прадик, ну всех и не перечислишь) но по проходимости лучше хомяка не встречал.Этим летом вслед за мной поехал трехмостовый "Урал" и представляешь повис на мостах,а я на хаме легко проехал по этому болотистому алассу.

06 дек 2008 12:02
Профиль Отправить email

Про проходимость не спорю-говорю на собственном опыте,что хам не любит.Сам пользовал и 80 и Гелины и короткий и длинный.Хам едет-они стоят.Правда был у меня один авто- Унимог-ехал вообще где угодно,но максималка у него по трассе 80 км,что очень не удобно.

06 дек 2008 12:22
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Артур писал(а):
Про проходимость не спорю-говорю на собственном опыте,что хам не любит.Сам пользовал и 80 и Гелины и короткий и длинный.Хам едет-они стоят.Правда был у меня один авто- Унимог-ехал вообще где угодно,но максималка у него по трассе 80 км,что очень не удобно.

Про Унимог 100% правда!
У самого был-продал 3 года назад..88г.в.
Отличная машина была!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

06 дек 2008 15:18
Профиль Отправить email WWW

Здравствуйте Артур, у меня есть желание приобрасти Н1 как у вас. Для окончательного принятия решения хотелось бы узнать следующее: есть ли дополнительные свежие фотки салона, двигателя и тд., как вы относитесь к тому чтобы поменять машинку на Инфинити qx56 2004 года, как срочно хотите продать (кризис расставляет свои коррективы и инфинити будет продаваться думаю не быстро).

06 дек 2008 21:21
Профиль Отправить email

Здравствуйте Артур, у меня есть желание приобрасти Н1 как у вас. Для окончательного принятия решения хотелось бы узнать следующее: есть ли дополнительные свежие фотки салона, двигателя и тд., как вы относитесь к тому чтобы поменять машинку на Инфинити qx56 2004 года, как срочно хотите продать (кризис расставляет свои коррективы и инфинити будет продаваться думаю не быстро).

06 дек 2008 21:22
Профиль Отправить email

Здравствуйте,Вячеслав!Как быстро?Как купят.Думаю,что тоже не быстро,хотя Хаммеров мало,но и желающих не много.Менять не хотелось бы,потому,что в планах взять другой Хам.-все таки привыкаешь к такой машине)))),не сразу,но со временем)))Сегодня сфотал на мобильник пару кадров.

Вложения:
SP_A0364.jpg
SP_A0364.jpg [ 316.89 Кб | Просмотров: 36 ]
SP_A0366.jpg
SP_A0366.jpg [ 311.88 Кб | Просмотров: 49 ]
SP_A0367.jpg
SP_A0367.jpg [ 369.72 Кб | Просмотров: 47 ]
SP_A0368.jpg
SP_A0368.jpg [ 371.55 Кб | Просмотров: 40 ]
SP_A0370.jpg
SP_A0370.jpg [ 365.1 Кб | Просмотров: 46 ]
SP_A0371.jpg
SP_A0371.jpg [ 337.63 Кб | Просмотров: 36 ]
07 дек 2008 00:14
Профиль Отправить email
Артур, так есть в нем автоподкачка или нету?........... авто вроде как 1993 года........

07 дек 2008 01:17

Артур, так есть в нем автоподкачка или нету?........... авто вроде как 1993 года........

Есть))Если под словом автоподкачка имеется ввиду кнопочка рядом с манометром справа внизу на торпедо.Может на свежих компрессор сам включается?А так ,есть)

07 дек 2008 01:36
Профиль Отправить email
Колес......... я имел ввиду

07 дек 2008 01:42

Извиняюсь,но я понял,что колес.Просто я не понял про автоподкачку.У меня если сдувается колесо,то есть падает давление на манометре,то загорается красная лампочка около выключателя подкачки.нажимаю-они накачиваются.О,прикол!!Как то в минус тридцать еду и вижу.давление маловато в колесах,дай думаю подкачаю.Вклучил подкачку и забыл про нее,пока клапан компрессора не стал отсреливать.Смотрю-много накочал-надо приспустить.нажимаю на кнопку сбросить давление и....что то там замерзло,потому что колески стали спускать и ничем этот процесс не остановить.Остановился на спущенных,благо диски тогда стояли железные с резиновыми вставками внутри,почесал репу и тихонько поехал в теплое место.Доехал,правда долго ехал)))

07 дек 2008 01:59
Профиль Отправить email

Артур, ваша позиция мне ясна. я выставляю свою машинку на продажу, а дальше как сложится, продадите вы первы - значит не судьба, и наоборот! но, при приемлемо низкой цене я готов рассмотреть варианты мгновенной покупки (кризис всетаки)

08 дек 2008 12:20
Профиль Отправить email

Вячеслав. (кризис всетаки)

Честно.Не понимаю,что такое кризис.И если растаможка такой машины стоит 18 000,то ,что,при кризизесе все будет дешевле?Вряд ли.Просто цена и так минимальна.Это же не машина-это образ жизни.Спросите любого на этом форуме!!!!

09 дек 2008 02:16
Профиль Отправить email

И я могу со сто процентностью сказать,что ездить на Гелике или на Крузаке намного приятнее,чем на Хам,но удовольствие,,от езды на Хам-Это супер!Кто знает н1,тот поймет меня!

09 дек 2008 02:23
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.