|
Текущее время: 18 июл 2025 20:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
нужно ваше мнение !! очень , очень.
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 нужно ваше мнение !! очень , очень.
Вот увидел такую штуку ! до этого из двух колес были только велики и один скутер (150 куб) КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КУПИТЬ ИЛИ НЕ КУПИТЬ ??? ЦЕНА 380 т.р ( + обещали огромые скидки + помощь с правами) жена вроде как не совсем против, а мне и хочется и колется ( думаю он в гараже больше стоять будет чем ездить) ВЕСЬ В СОМНЕНИЯХ !!
Вложения:
Комментарий к файлу: Suzuki VL800 – мотоцикл с душой классического круизёра и потрясающей отдачей V-образного двигателя, которая чувствуется каждый раз, когда вы поворачиваете ручку газа. Классика Suzuki VL800 начинается с плавных линий его передней части, переходящей через каплевидный бензобак в ступенчатое седло и в массивное заднее крыло, которое, как нельзя лучше вписывается в общую стилистику этого мотоцикла. Его плавные линии отлично подчеркивают и без того, такой очевидный факт, как удобство этого мотоцикла, обещающее комфортное передвижение час за часом. Будь то вечерний бульвар или скоростное шоссе, V-образный двигатель Suzuki VL800 разработан для того, чтобы волновать Вас. С большим крутящим моментом на низких и средних оборотах, он готов сорваться с места буквально с холостых оборотов, в то же время потрясая каждого своей устойчивостью и управляемостью на крейсерских скоростях. С Suzuki VL800 пришло время понять – насколько удивительно хорошим может быть классический круизёр.
102.jpg [ 35.45 Кб | Просмотров: 3037 ]
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
10 фев 2010 00:03 |
|
 |
Predator
|
 Re: нужно ваше мнение !! очень , очень.
хороший чертяка............
но я бы взял Honda VTX1800
могу тебе дать номер телефона дятьки одного, работает механиком-починятором в своем мотосервисе......вынесешь ему моцк по поводу - какой моц лучше...........
ЗЫ - карданный привод - РУЛИТ.................
|
10 фев 2010 00:06 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мих, я тебе YAMAHA все таки просоветовал бы... 
|
10 фев 2010 00:07 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
ТЕМ,! у сузуков тоже есть с большими дрыгателями , боюсь я на светофоре останусь( в позе наездника) ,а он уедет!!! МИХ ! А ямах то много , какой ?( я цену писал про новый!!!)
|
10 фев 2010 00:11 |
|
 |
штурман BENа
|
грязь писал(а): он в гараже больше стоять будет чем ездить)
Миша, если так, то не надо. Мне почему-то тоже кажется, что ты практически на нём ездить не будешь.
|
10 фев 2010 00:12 |
|
 |
Predator
|
Миха........вот вариант.............кардан, мухобойка.......... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/268309.html
|
10 фев 2010 00:12 |
|
 |
Predator
|
Или Голду возьми...........климат-шмимат-куриз-контроль........... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/250091.html
|
10 фев 2010 00:15 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
так это ж в МАЖОРЕ , там мне его уже предлогали !!! только он старый !!!! тот сузук тоже в МАЖОРЕ .
|
10 фев 2010 00:17 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): ТЕМ,! у сузуков тоже есть с большими дрыгателями , боюсь я на светофоре останусь( в позе наездника) ,а он уедет!!! не сцы............. Послушай мене, дурака.............спрашивать про мотоциклы у хаммероводов, это все равно что спрашивать у физика-ядерщика про бабочек............. Давай я тебе дам телефон дядьки, который мончиклеты чинит, он тебе расскажет, какой более ремонтопригодный и надежный.................
|
10 фев 2010 00:17 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
даааа , НО ЦЕНА !!! 820 Т.Р Б/У ,
|
10 фев 2010 00:19 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): там мне его уже предлогали !!! только он старый !!!! возми тогда S-ку.......... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/264294.html
|
10 фев 2010 00:20 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): даааа , НО ЦЕНА !!! 820 Т.Р Б/У , закажи новый.......... 7000 км б/у ?????? 
|
10 фев 2010 00:21 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
ТЕМ . че ты меня все на на 1800 склоняешь ???? я очкую.мне 59 лошадок , заглоза!!
|
10 фев 2010 00:23 |
|
 |
Predator
|
грязь писал(а): ТЕМ . че ты меня все на на 1800 склоняешь ???? я очкую.мне 59 лошадок , заглоза!! Миха.................на таких девченки ездят и ничо.............. 600-800 кубов для тебя - это смех..................
|
10 фев 2010 00:23 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
да тема то не об этом !! Я ХОЧУ ВООБЩЕ ПОНЯТЬ ( для себя, есть возможность купить , есть куда ставить , ну и т.д ) КАК СЕМЕЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ , ОНО МНЕ НАДО ??? ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ "ИГРУШКА" может кто себе тоже хочет купить ,но его сомнения терзают !!!???
|
10 фев 2010 00:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы