их служба и опасна и трудна
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 их служба и опасна и трудна
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
10 фев 2010 22:28 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: их служба и опасна и трудна
фигасе  куда страна катится? 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 фев 2010 22:30 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
угу , пару лет назад было нападение на инкассаторов ВТБ24 , в соседнем со мной доме , ночью часов в 12 или чуть позже ,тоже менты были... Кстати в РОВД моего района три года назад уволили всех!!!, поголовно от начальника отделения до последнего опера .Но дело как то на тормозах спустили , по наркоте
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
10 фев 2010 23:11 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Вот это номерок!!!  А катится она по ходу к неуёмному желанию денег!! Да, даже при повышении зарплаты, денег людям не хватает! А как тогда жить тем, у кого она вообщк 8 тыр в месяц? 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
10 фев 2010 23:15 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
aleks писал(а): Вот это номерок!!!  А катится она по ходу к неуёмному желанию денег!! Да, даже при повышении зарплаты, денег людям не хватает! А как тогда жить тем, у кого она вообщк 8 тыр в месяц?  в милицию идти работать!!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
10 фев 2010 23:19 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
грязь писал(а): aleks писал(а): Вот это номерок!!!  А катится она по ходу к неуёмному желанию денег!! Да, даже при повышении зарплаты, денег людям не хватает! А как тогда жить тем, у кого она вообщк 8 тыр в месяц?  в милицию идти работать!!! там дадут ствол и тогда....смотри ссылку 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
10 фев 2010 23:30 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
|
10 фев 2010 23:37 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Не парни, я только если в экстренном случае могу со стволом. Не умею я так. Правда у меня и зарплата не 8 тыр. Я  Таким воспитался. Иногда жалею об этом! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
10 фев 2010 23:37 |
|
 |
николаи
|
aleks писал(а): Не парни, я только если в экстренном случае могу со стволом. Не умею я так. Правда у меня и зарплата не 8 тыр. Я  Таким воспитался. Иногда жалею об этом!  так я про тож ток в самом крайнем случае 
|
10 фев 2010 23:39 |
|
 |
aleks
|
николаи писал(а): aleks писал(а): Не парни, я только если в экстренном случае могу со стволом. Не умею я так. Правда у меня и зарплата не 8 тыр. Я  Таким воспитался. Иногда жалею об этом!  так я про тож ток в самом крайнем случае  
|
10 фев 2010 23:56 |
|
 |
|