Автор |
Сообщение |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Вот и дождались!
Милиция должна готовиться к росту числа акций протеста в РФ в связи с «текущей экономической ситуацией в стране». Об этом заявил первый замминистра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на совещании с руководителями департаментов и региональных подразделений МВД РФ. Слова чиновника передает «Интерфакс» .
По словам Суходольского, протесты ожидаются со стороны «различных политических сил, часть из которых пытается достигать поставленных целей, выходя за рамки правового поля».
Как заявил замминистра, в этой ситуации оправданием не будет считаться даже то, что работать милиционерам придется в условиях реформирования МВД. «В случае каких-либо просчетов в служебной деятельности отговорки на это… не принимаются», — сказал Суходольский.
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России прошли 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требования. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованы с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
Последняя громкая акция протеста в РФ прошла в Калининграде в конце января. На ней собрались более 10 тысяч человек, представители разных политических сил, а также простые граждане. Участники требовали отставки губернатора области, премьер-министра РФ, а также возвращения выборности глав регионов.
Реформа МВД , о которой говорил Суходольский, была инициирована президентом Дмитрием Медведевым в конце 2009 года после многочисленных скандалов, связанных с представителями сотрудников правоохранительных органов.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
13 фев 2010 00:52 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Вот и дождались!
В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
13 фев 2010 01:04 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
13 фев 2010 09:47 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
я БЕНАМ очень завидую !!!
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
13 фев 2010 09:49 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я последнее время очень волноваться стал...очень большое желание свалить из страны.
|
13 фев 2010 09:54 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
У меня уже вполне осмысленное...вот мы когда с Несвятым встречались, еще полгода назад...я ему об ентом вот говорила... 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
13 фев 2010 10:05 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Samuelson писал(а): В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах... Так почему тогда травматику и запрещают. Боятся же! Валить, конечно попробовать можно. Но шансы у всех разные. Пытаюсь уже давненько. И не судимый, и характеристики хорошие, но пока видно не пришло время.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
13 фев 2010 10:11 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
ЕСЛИ ЧЕЕЕ , то я за "НАШИХ" 
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
13 фев 2010 10:14 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Samuelson писал(а): В связи с этим, народ разоружить предлагается... И уменьшить количество недовольных, путём массовых расстрелов в супермаркетах... Радуйся что в маркетах а не в чистом поле из пулеметов ..Был период в истории...
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
13 фев 2010 12:23 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Посмотрим для чего разоружают, может быть скоро и полевой период начнётся...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
13 фев 2010 12:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Кирюха писал(а): Я последнее время очень волноваться стал...очень большое желание свалить из страны. +1 или даже 2...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 фев 2010 12:29 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Народ, если что я для вас европейский запасной аэродром на пару с Тигрой готовлю...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
13 фев 2010 12:56 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Всем рекомендую открыть шенген... по авантюристу бюджетный кризис последняя ступень перед гиперкризисом... правда есть мнение что в России его будет проще пережить... я сделал запас патронов, тушёнки и круп нужно ещё пару тонн солярки, но боюсь она может портиться.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
13 фев 2010 12:59 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Несвятой писал(а): Всем рекомендую открыть шенген... по авантюристу бюджетный кризис последняя ступень перед гиперкризисом... правда есть мнение что в России его будет проще пережить... я сделал запас патронов, тушёнки и круп нужно ещё пару тонн солярки, но боюсь она может портиться. думаю саляра те если все будет очень плохо не понадобится..Ибо на хаммере будет ездить комиссар .а ты будеш(впрочем как и все мы)поднимать народное хозяйство на севере 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
13 фев 2010 14:32 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
А мне не страшно,я и так на севере  дальше уже некуда ссылать 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 фев 2010 14:40 |
|
 |
|