|
Текущее время: 19 ноя 2025 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
| Автор |
Сообщение |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Экскурсия в Лавру и покатухи 21 февраля
жаль не смогу учавствовать, но надеюсь такие мероприятия Вы будете устраивать регулярно
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 15 фев 2010 00:36 |
|
 |
|
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Dimon писал(а): А во сколько планируется начать прохождение трассы? может мы успеем после церкви к вам присоединиться. Отъезжаем от места встречи в 11.30 (кстати, при встрече ориентируемся на моего Хому № о614тв199), часа два на Лавру, потом полчаса на дорогу до обеда, потом час-полтора на обед. Значит, отъезжаем от кафе в Хотьково на покатухи ок. 15.30-16.00. Я тебе в личку напишу свой мобильный, подъезжай прямо к кафе (ул. Михеенко, 24). Заправка в Хотькове есть проверенная, так что с этим проблем тоже не будет. Все, кто поедет, пилы берите и лопаты! У кого есьт бензопила, не помешает - вдруг изберем самый сложный маршрут?
|
| 15 фев 2010 00:37 |
|
 |
|
Predator
|
ЗСВ писал(а): на покатухи ок. 15.30-16.00 А не поздно для покатух ?.....темнеет еще пока что рано.............
|
| 15 фев 2010 00:42 |
|
 |
|
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Predator писал(а): ЗСВ писал(а): на покатухи ок. 15.30-16.00 А не поздно для покатух ?.....темнеет еще пока что рано............. Я сегодня не поленился, все 3 маршрута прошел ногами, так что сориентируемся без проблем и в темноте. Наоборот - так даже интереснее!
|
| 15 фев 2010 00:44 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Думаю, что тоже поеду!
|
| 15 фев 2010 00:52 |
|
 |
|
Malika
|
Алекс Н2 писал(а): Думаю, что тоже поеду! Леш, обязательно прокатись, думаю, что будет оооочень познавательно, тем более что в экскурсию входят посещения Храмов, а сейчас Великий Пост начался! Я бы тоже поехала........
|
| 15 фев 2010 00:59 |
|
 |
|
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Интересное предложение..надо запланировать 
|
| 15 фев 2010 10:11 |
|
 |
|
ЗСВ
|
У меня тут вообще авантюрная идея возникла: проехать все 3 маршрута зигзагом! Сначала 1-й - разминка, потом вернуться по 2-му (там уже придется чуть-чуть порубить кустики), а потом 3-й с экстримом! Чем хороша эта идея: слабые могут попробовать свои силы на 1-м и потом дальше не ехать, а сильные поедут. Слабые после 1-го маршрута могут оставить свои машины у дер. Горки и сесть к сильным, а потом все равно все туда вернутся. Я, например, так и сделаю, потому что направляющим на своем неподготовленном Хоме смогу только на 1-м, а на 2-м сяду штурманом к кому-нибудь более подготовленнному.
|
| 15 фев 2010 11:38 |
|
 |
|
Алекс Н2
|
Надо рассчитать силы будет, а то если по территории будем много ходить, то потом может сил особо не остаться для того кататься по полям. Воздух там очень чистый и кислорода много, многие москали к этому не привыкшие  У самого голова в первый день загородного отдыха раскалывается, причем без употреблений разных напитков.
|
| 15 фев 2010 11:51 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Вот интересно, а мне осилить хотя-бы самый легкий маршрут на НИВЕ?
|
| 15 фев 2010 12:05 |
|
 |
|
ЗСВ
|
Maksim_ko писал(а): Вот интересно, а мне осилить хотя-бы самый легкий маршрут на НИВЕ? Если у тебя резина зимняя и (или) цепи есть, то осилишь и самый сложный (или все вместе не осилим  ). Геометрия у Нивы даже лучше, чем у Н3, снег она преодолеет не меньшей глубины, а в тесной лесной просеке нивские габариты тоже лучше. У меня когда-то Шевроле-нива была, так даже она была проходимее Н3. А уж обычная машина председателей колхозов  тем более.
|
| 15 фев 2010 12:12 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
я бы тоже с удовольствием поехал, но в пятницу уезжаю в на пару дней в город Любим Ярославской области, поработать, отдохнуть и поофроудить
|
| 15 фев 2010 12:13 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Резина у меня всесезонка... Вот такая: 
|
| 15 фев 2010 12:31 |
|
 |
|
ЗСВ
|
[quote="Maksim_ko"]Резина у меня всесезонка... Вот такая:
Приезжай! Все будет отлично! У меня вообще стоковая резина (правда, цепи на всякий случай всегда вожу в багажнике).
|
| 15 фев 2010 12:34 |
|
 |
|
ЗСВ
|
Алекс Н2 писал(а): Надо рассчитать силы будет, а то если по территории будем много ходить, то потом может сил особо не остаться для того кататься по полям. Воздух там очень чистый и кислорода много, многие москали к этому не привыкшие  У самого голова в первый день загородного отдыха раскалывается, причем без употреблений разных напитков. Алекс, силы невозможно точно рассчитать, поэтому и имеет смысл разбивать маршрут на этапы. Всякое же может случиться: разбортуется, например, в просеке у кого-нибудь колесо, или сядет кто-то случайно, часок все с ним промучаются, устанут и на следующий этап решат ехать в следующий раз Это же ты тогда (если не твой полный тезка с HCR  ) в овраге под Красноармейском пробил колесо и потом налетел на пень? Помнишь, сколько времени тебя стаскивали? Какой уж там был следующий этап, добраться бы до тепла поскорее  Так что будем ориентироваться по ситуации.
|
| 15 фев 2010 12:41 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы