К 9 мая, опять от меня просьба - предложение.
Автор |
Сообщение |
Svetochek
Зарегистрирован: 17 янв 2010 14:11 Сообщения: 214 Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
|
 К 9 мая, опять от меня просьба - предложение.
Можно что-то придумать из наклеек - аля На Берлин??? В любых вариациях по клубной тематике???
_________________ Зажигалка)))
|
17 фев 2010 23:48 |
|
 |
Predator
|
 Re: К 9 мая, опять от меня просьба - предложение.
Что-то смысла не улавливаю............
|
17 фев 2010 23:55 |
|
 |
Interseptor
|
Svetochek писал(а): Можно что-то придумать из наклеек - аля На Берлин??? В любых вариациях по клубной тематике??? и к чему это "на берлин".....? война была десятки лет назад и никто на берлин не собирается....... а моя машина не рекламный билборд....
|
18 фев 2010 04:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Согласен,это уже не актуально.  Предлагаю сделать наклейки с надписью на Якутию.  Мне кажется что пора бы вам приехать в гости до одноклубника и заодно зачетную грязь помесить. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 фев 2010 04:07 |
|
 |
Interseptor
|
ооооооооооо....... да по твоим дрогам мы к тебе не доедем......
|
18 фев 2010 04:09 |
|
 |
Interseptor
|
только если на НИВЕ рыжей.... если на гусницы поставим....
|
18 фев 2010 04:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
|
18 фев 2010 04:12 |
|
 |
Svetochek
Зарегистрирован: 17 янв 2010 14:11 Сообщения: 214 Откуда (Страна, Город): ЗаМКАДье
|
Так 65 лет Победе будет.    ну как-то так задумка была...
|
18 фев 2010 08:43 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
я себе такое лепить не буду, война закончилась давно
|
18 фев 2010 09:41 |
|
 |
Svetochek
|
Danila Master писал(а): я себе такое лепить не буду, война закончилась давно а помнить надо! Что ж - для меня, пока я жива, 9 мая будет великим днем. И ребенку своему это чувство передам. И пусть знает свою историю, помнит и гордится своими прадедами. Я предложила, а остальное дело добровольное. Я лично никому не собираюсь по ночам наклейки клеить  . Каждый поступит по своему - кто ленточку налепит на год вперед, кто-то по другому. А для кого-то вообще войну американцы выиграли)))
|
18 фев 2010 10:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Я ленточку на 9 мая обязательно нацеплю,а вот наклейку с надписью на Берлин не буду.У меня брат и отец в Германии живут,по отношению к ним,да и к современным немцам это будет не тактично. А насчет кто победил я знаю и помню кто победил,и от этого вдвойне обидно за ветеранов,которым помощь оказывает проигравшая сторона.
|
18 фев 2010 10:34 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я предполагаю что идя на поводу у двух ненормальных вождей братские народы взаимно уничтожали друг-друга пока не остались у разбитого корыта, на это ушло много человеческих жизней, для всего цивилизованного мира это день траура.
Помним, скорбим.
|
18 фев 2010 10:59 |
|
 |
Svetochek
|
Danila Master писал(а): Я предполагаю что идя на поводу у двух ненормальных вождей братские народы взаимно уничтожали друг-друга пока не остались у разбитого корыта, на это ушло много человеческих жизней, для всего цивилизованного мира это день траура.
Помним, скорбим. Хорош братский народ строивший концлагеря.... Вот так переписывается и коверкается история. Грустно. Модераторы - закройте, пожалуйста, тему.
|
18 фев 2010 11:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
Особенно хорошо смотрятся надписи "На берлин" на немецком автопроме 
|
18 фев 2010 11:50 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Немцы и русские ментально - очень близки, гораздо ближе, чем к американцам например. Насчёт братскости - вопрос неоднозначный - я скорее соглашусь... посмотрите на историю... сотни лет у нас были немецкие (фактически) цари.... а то что братья друг другу холки мылят - так то само собой. На определённом историческом этапе немцы были зомбированы идеями национал социализма, гитлер был харизматичным лидером нового формата, вот народ и повёлся... тем более положительные экономические результаты к концу 30-х годов были на лицо. Благодатную почву для прихода гитлера создали кабальные для Германии ограничения по результатам Первой мировой. Меня всегда возмущало, когда на Западе постоянно гитлера и Сталина ставят на один уровень и делают одинаково плохими. Это американское видение истории. Личность Сталина ещё не осмысленна, но я убеждён, что через сто лет Пётр I, Сталин будут по своей роли в истории оцениваться примерно одинаково.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
18 фев 2010 12:09 |
|
 |
|