|
Текущее время: 04 июл 2025 15:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Cказочник
|
 Re: Технические хитрости или не хитрости (Н1.,Н2.,Н3).)
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
11 дек 2008 22:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Сказочник, Я- точно ламер и только юзер (в этой области). Накамичи уважаю, но не на столько Всё, похоже, сходится на Пионере для меня... Как посвободнее вздохну - буду, видимо, менять. PS Хотя, перед заменой переспрошу- может что появится хорошего, посоветуешь... Спасибо, Владимир!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 дек 2008 18:25 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
12 дек 2008 23:28 |
|
 |
Pax!!!
|
Cказочник писал(а): Если вам установщик аудиоаппаратуры скажет, что этот усилитель не подходит для новой головы любого производителя, то медленно плюньте ему в глаз и покидайте эту контору сразу. Это ремесленники, а не профессионалы.... А достаточно просто перепаять (перекрутить) провода на разъеме...! После установки другой магнитоллы с родным усилком появились щелчки при переключении Sorce(тюнер, мп3, двд и тд) и при переключении песен вперед-назад. Как убрать? Усилок(перемычки и тд) не трогали.
|
13 дек 2008 04:03 |
|
 |
Cказочник
|
В родном усилке хомяка есть вход, который используется для глушения сигнала при коммутации режимов головы. Установщики вашего нового оборудования просто не нашли у новой головы этот сигнальный выход. Или не искали, что часто соответствует нашей действительности. Или голова была фирмой - производителем спроектирована под собственные оконечные устройства. Больше сказать ничего нового не могу, ибо это будет напоминать операцию удаления аппендицита по телефону. Удачи в поиске решения...
ЗЫ. Проверил вашу ситуацию. Если служебный вход усилителя бросить в "воздухе" или присоеденить к земле, то да есть щелчки при переключении режимов работы головы. Это косяк установщиков. Можете дергать их за хершу и интенсивно. Пусть думают. Вы заплатили деньги. Деньги - эквивалент труда.
|
13 дек 2008 19:47 |
|
 |
Pax!!!
|
Cказочник писал(а): ...Это косяк установщиков. Можете дергать их за хершу и интенсивно. Пусть думают. Вы заплатили деньги. Деньги - эквивалент труда. Сам ковырялся  У "своих" установщиков завал. И задачу я пока поставить не могу(экпериментирую) Большое спасибо, Владимир. 
|
13 дек 2008 23:56 |
|
 |
Cказочник
|
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
14 дек 2008 18:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Вплотную задумался о смене головного устройства. Нравится  PIONEER AVIC-HD3BT-II Вот что пишут про него: PIONEER AVIC-HD3BT-II Основные характеристики AVIC-HD3-II: Одновременная работа навигационной и развлекательной систем. Объём памяти для навигации 20 Гб HDD и 10 Гб для хранения музыки. Покрытие навигации: Россия. Полезные объекты (POI): 25000 с возможностью добавления собственных. City Maps. 3D объекты. Сенсорное управление. Цветной TFT Дисплей 7-дюймов (480 х 234). Bluetooth:опция! Multi-Sensor Navigation. Приём информации о загруженности дорог TMC. Воспроизводит CD-R/RW, DVD Video, DVD-R/-RW, MP3. Возможность подключения дополнительных мониторов. DVD Region Code: 5. Радио. Музыкальная библиотека (10Гб HDD). Голосовое управление. RCA AV Вход. RCA AV Выход 3 (Front, Rear, Non-FAD). Аудио выходы 3RCA (F + R + S/W). IP-Bus Control. Совместимость с iPod Видео: Да, via optional CD-IB100-II adapter. USB Control: Да, via optional CD-UB100 adapter. Bluetooth телефония: Да, via optional ND-BT1. Вход для камеры заднего вида :Да, via optional ND-BC2 rear camera . MOSFET 50 W x 4. Эквалайзер. Приглушение звука для сотового телефона. Выходная мощность, Вт MOSFET 50 W x 4 Фикс. настройки тюнера (FM/MW/LW) 18/6 RDS Управление CD/MD-чейнджером Диагональ монитора 7-дюймов (480 х 234) Формат 16:9 Линейные выходы 3пары Кол-во видеовходов Дистанционное управление Язык меню русский Если кто из соклубников такой пользует- поделитесь мнением, пожалуйста.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 фев 2009 11:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Мнение из этой ветки viewtopic.php?f=24&t=156&st=0&sk=t&sd=a&hilit=pioneer&start=20Cказочник писал(а): Если это первая модификация, то ее можно выкинуть с балкона. Если у вас есть время общаться с офдилягами пионера, то можете ее не выбрасывать. Пионер поступает очень просто в нашей стране. Мы для них откровенные папуасы. В этом аппарате жесткий диск разбит четко на два раздела. Это - десять гиг и двадцать гиг. И все. десять гиг отведены на служебные проги, а на двадцать гиг можете что-либо писать. Именно что-либо, которое соответствует понятиям пионера о лицсоглашениях. Вы не сможете записать туда отворованные музыкальные произведения. Он либо не запишет, либо не найдет при воспроизведении. Жесткий диск - здесь откровенная профанация. При этом, он залочен на уровне служебного сектора. ИМХО, это есть прекрасно аппаратный, но очень неудобный по софту аппарат. Если вам нужно только слушать приемник, пользоваться страшно неточной картой спутникового ориентирования, и слушать диски, то - это ваше. Мое мнение - это лучше купить российский бренд carman i. Это будет хоть функционально и безглючно. Владимир, а это мнение распространяется на модель, которую я выше указал?
|
16 фев 2009 11:49 |
|
 |
KY3HETC
Зарегистрирован: 15 фев 2009 12:21 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Красноярск-Овсянка
|
Lex писал(а): Вплотную задумался о смене головного устройства. Нравится  PIONEER AVIC-HD3BT-II Если кто из соклубников такой пользует- поделитесь мнением, пожалуйста. Ога, имею такой, работает зашибись (если есть карты в нем) от Мсквы до Кырска провел очень четко. Но по регионам поддержки в виде карт не имеет. вот сцылка по его обсуждению: http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2490&postdays=0&postorder=asc&start=40&per_page=0
|
16 фев 2009 18:47 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Спасибо, KY3HETC! А не подскажешь- давно брал аппарат? И именно эта модель? Почему интересуюсь- потому, что в более поздних моделях обновлённые карты идут.. Кстати, спасибо за ссылку- почитал весь эволюционный процесс там.. Занимательно. Люди серьёзно ковыряют мозги этому прибору.
|
16 фев 2009 21:44 |
|
 |
KY3HETC
Зарегистрирован: 15 фев 2009 12:21 Сообщения: 46 Откуда (Страна, Город): Красноярск-Овсянка
|
Lex писал(а): Спасибо, KY3HETC! А не подскажешь- давно брал аппарат? И именно эта модель? Почему интересуюсь- потому, что в более поздних моделях обновлённые карты идут.. Кстати, спасибо за ссылку- почитал весь эволюционный процесс там.. Занимательно. Люди серьёзно ковыряют мозги этому прибору. Аппарат достался с машинкой, только-только подразобрался с ним, сейчас пытаюсь всунуть в него сторонние карты.
|
17 фев 2009 04:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
KY3HETC писал(а): Аппарат достался с машинкой, только-только подразобрался с ним, сейчас пытаюсь всунуть в него сторонние карты. Понятно. Поделись потом, пожалуйста опытом тут. Это ценно!
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2009 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
17 фев 2009 08:55 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Купил и поставил с помощью Электрововы себе Пионер AVIC HD3 II Тут отписал, в отдельной ветке viewtopic.php?f=24&t=1713
|
06 мар 2009 21:40 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы