Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 авг 2025 15:29

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Игра по новым правилам. 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Игра по новым правилам.
В России готовятся новые ПДД !!!
Госавтоинспекция предлагает внести ряд существенных изменений в Правила дорожного движения. Об этом заявил в среду главный инспектор по безопасности дорожного движения РФ Виктор Кирьянов.
«Изменения в Правила дорожного движения предусмотрены планом законопроектной деятельности правительства РФ на первый квартал текущего года. Предложения нами подготовлены и в настоящее время находятся в стадии согласования с министерством транспорта», - сказал он в интервью «Интерфаксу». По его словам, поправки направят в кабинет министров до конца марта.
В новой редакции ПДД будет введено понятие «дневные ходовые огни». Это связано с тем, что на современных авто применяются дневные ходовые огни, которые начинают работать сразу после включения двигателя. Таким образом, включать ближний свет фар уже не требуется. Соответственно, в правилах необходимо предусмотреть альтернативу - либо ближний свет, либо дневные ходовые огни, пояснил Кирьянов.
Кроме того, будут уточнены формулировки пунктов Правил, регламентирующих выезд на полосу встречного движения. Предложение автоинспекции заключается в том, что на четырехполосной дороге любой обгон или объезд препятствия, связанные с выездом на встречную полосу, запрещены, а поворот налево или разворот могут осуществляться только в случаях, когда это не запрещено Правилами, знаком или разметкой. Это необходимо для того, чтобы более четко квалифицировать соответствующие административные правонарушения.
Кроме того, серьезные коррективы планируется внести в организацию кругового движения. В настоящее время она существенно отличается от действующей в Европе. После внесения поправок водители, которые находятся на перекрестке с круговым движением, будут пользоваться преимуществом перед въезжающими на такой перекресток. Также планируется ввести ряд новых дорожных знаков, предназначенных, в частности, для организации движения в тоннелях.
Помимо этого предлагается ввести запрет на использование шипованой резины в летнее время, а именно с 1 июня по 31 августа. При этом делается оговорка, что решением органов власти субъектов федерации эти сроки могут быть изменены в зависимости от климатических условий того или иного региона. После того, как запрет вступит в силу, необходимо будет внести поправки в КоАП, чтобы установить повышенную ответственность за данный вид нарушения. На сегодняшний день за такие нарушения предусмотрен штраф в размере 100 рублей или предупреждение, напомнил Кирьянов.
Ранее Госавтоинспекция предупредила всех любителей тюнинга о том, что использование ксеноновых ламп в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства. Данное нарушение будет наказываться лишением прав на срок от полугода до года с конфискацией тюнингованных световых приборов.

24 фев 2010 19:06
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Re: Игра по новым правилам.
А с ксеноном уже ввели или планируют???

24 фев 2010 19:18
Профиль Отправить email
Алекс писал(а):
А с ксеноном уже ввели или планируют???

С ксеноном - это вообще как-то странно! Машина прошла Тех Осмотр, едет себе, никого не трогает, тут её останавливаю, говорят что ксенон не штатный и лишают прав!
Тогда по логике надо лишать за:
- нестандартные рули
- сиденья от другой машины
- звуковой корабельный гудок
- нештатные колеса
- нештатный выхлоп
- и вообще за любой тюнинг

БРЕД :evil: :evil: :evil:

24 фев 2010 19:26

Согласен полностью,но у нас страна такая.Дадут отмашку ГАИшникам и поехали стричь всех подряд...,они этого ждут не дождутся указа,наверняка.А всё таки это только планируют(ксенон)???

24 фев 2010 19:32
Профиль Отправить email
Алекс писал(а):
А всё таки это только планируют(ксенон)???

Этого я не знаю...
А ещё мне не очень понятно как они будут определять штатный или не штатный ксенон? По VINу чтоли пробивать сразу будут?

24 фев 2010 19:34

Да бред... очередной. :evil:

24 фев 2010 19:39
Профиль Отправить email
Я в таких случаях говорю, что капот не открывается, там замок стоит, и что только на СТО дилера откроют. Есть время - поехали скатаемся. Нет - идите ... и не бараньте голову.

24 фев 2010 19:43
Алекс писал(а):
Да бред... очередной. :evil:

Я же могу купить одну и ту же марку автомобиля одинакового года выпуска, но в разной комплектации!
В первой комплектации штатным будет ксенон, а во второй комплектации штатным будет накаливание... Вот и как они вычислят штатное у меня или нет? :evil: :evil: :evil: Идийоты :evil: :evil: :evil:

24 фев 2010 19:45
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Максимка ну ты даешь :-D Идийоты гайцы это сто пудово,но к сожалению всегда правы,даже если не правы. ;) *MORECRY* *MORECRY* *MORECRY*

25 фев 2010 01:57
Профиль Отправить email
серж

Эти идийоты как-то срубили с меня 90 тыров за остаточные пары пива после посиделок... Я теперь на них ЗОЛ как бабака :evil: :evil: :evil:

Еще меня мучает вопрос "пристегивания ремнями"
Ну не пристегнулся ты... Кому какая разница? Ведь это твоя жизнь! И только ты за нее в ответе! Хочешь обезопаситься - пристегивайся... Не хочешь - не пристегивайся!
Я нашел ответ на этот вопрос!!!
Автомобилисты - налогоплатильщики! По статистике непристегнутые умирают чаще чем те, кто пристигнулся... Чем больше умирают, тем меньше налогов собирает государство! А тут они собирают и больше налогов и больше штрафов... Поступлений в бюджет больше...
Вообщем деньги решают всё! А все думают, что правило о пристегивании ремнями - это заботство о жизни населения :evil:

25 фев 2010 02:14
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
:o :o :o :o :o :o :o :o
Нифигасе себе умозаключение. *shok Максимка тебе надо дессертации писать на тему "государственная забота о налогоплательщиках" *GOOD* :-D

25 фев 2010 02:27
Профиль Отправить email
серж писал(а):
:o :o :o :o :o :o :o :o
Нифигасе себе умозаключение. *shok Максимка тебе надо дессертации писать на тему "государственная забота о налогоплательщиках" *GOOD* :-D

Не, ну разве я не прав, Серег? Я это даже подсчитывал... Суммы там баснословные получаются! А законы пишутся на основании этих сумм! И пишут их *CRAZZZY*

25 фев 2010 02:30
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Прав,прав, с тобой спорить бесполезно. :-D Ты давай обоснуй зачем они таможженые тарифы подняли,ведь не для кого не секрет ,что б/у иномарка меньше загрязняет внешнюю среду,чем новые машины нашего автопрома.Взять тот же выброс СО. Получается правительство решило нас газами потравить,а как сбор налогов? :? :-D

25 фев 2010 02:35
Профиль Отправить email
серж

А зачем же обосновывать? Тут всё как на ладони!
Есть волшебная комбинация букв ВВП... И не секрет, что АвтоВаз принадлежит этой комбинации букв, а не тебе и не мне... А продажи АвтоВаза катятся куда? ПРАВЛЬНО, в Опу! Буквц "О" заменить на "Ж"...
Вот поэтому и подняли...

Заметь, чем стремительнее падают продажи отечественного автопрома, тем стремительнее растут таможки на импортные авто *TSSS*

25 фев 2010 02:44
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Вполне логическое умозаключение, *GOOD* а как же отравленные налогоплательщики? Скоро ведь все потравимся и кто будет налоги ,штрафы платить и жигули покупать. :)

25 фев 2010 02:48
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.