Автор |
Сообщение |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Хаммеры на дорогах.
Хотел поделиться мыслями и чувствами. На Хаммере езжу уже давно. Всегда приветствую владельцев Хаммеров-мигаю люстрой. Почти всегда вижу ответную реакцию. Последнее время стал замечать-Хаммеров больше, а отвечают на приветствие все меньше. Почему-то грустно становится... 
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
16 дек 2008 10:51 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Хаммеры на дорогах.
Мы тоже всегда приветствуем сигналом! Тоже не все отвечают, но радует, что большинство отзываются..... Чаще встречаем по дороге подготовленные УАЗы или другие машины, которые приветствуют нас сами и это приятно. 
|
16 дек 2008 11:01 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я всегда приветствую.......... это уже как правило
|
16 дек 2008 13:25 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
штурман BENа писал(а): Мы тоже всегда приветствуем сигналом! Тоже не все отвечают... ага  от вашей бибикалки  половина получает инфаркт  а вторая половина рискует попачкать салон  ... я сам первый раз вздрогнул  ... а теперича привык  ...
|
16 дек 2008 17:11 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
и я всегда сигналю, но в ответ тишина...
16 дек 2008 17:51 |
|
 |
штурман BENа
|
|
16 дек 2008 18:05 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Нормальный, это как у вас?  Я поставил еще 2 дудки, не как у вас конечно, но громко достаточно мне казалось
16 дек 2008 18:10 |
|
 |
штурман BENа
|
Если никто ни разу не получил инфаркт и не опачкал салон, как выражаеться Temson....значит это не сигнал!!!! 
|
16 дек 2008 18:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Всегда мигаю! Так что имейте ввиду!!))))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 дек 2008 00:34 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): штурман BENа писал(а): Мы тоже всегда приветствуем сигналом! Тоже не все отвечают... ага  от вашей бибикалки  половина получает инфаркт  а вторая половина рискует попачкать салон  ... я сам первый раз вздрогнул  ... а теперича привык  ... Артем прав на 100 %, сигнал у Бэнов "мертвого разбудит" штурман BENа писал(а): Чаще встречаем по дороге подготовленные УАЗы или другие машины, которые приветствуют нас сами и это приятно.  А меня оччень любят солдатики в грузовиках приветствовать - так машут, что чуть из кузова не вываливаются! 
|
17 дек 2008 00:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
JeyK писал(а): и я всегда сигналю, но в ответ тишина... А мне сигналить некому.  Езжу один,только все шарахаются как от прокаженого.  Кстати один раз посадил друга на своего хомяка,а сам на его машине поехал на встречу, ощущения действительно не из приятных когда навстречу несется Н1,тем паче на наших узких дорогах.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 дек 2008 03:15 |
|
 |
америкос
Зарегистрирован: 25 ноя 2008 23:42 Сообщения: 114 Откуда (Страна, Город): БЕЛОРУСЬ
|
Сидя за рулем или стоя рядом со своим HAMMERом отвечаю на все вопросы людей что и как и почем....не имея своего в свое время попробывал тоже пару раз спросить...но нарвался на настоящее СУЧЬЁ !!! На пушечный выстрел не подойти !!! А 2 года назад был в Питере..подошел к водиле лимузина поболтать(в то время свой стоял в гараже дома).....короче шел я и болтал сам с собою....И примеров КУЧИ !!! Это на сайте мы сюси пуси....и найдутся и среди нас такие к бабке не ходи! И если попреветствовать не могут на дороге при встрече....только включайте воображение что будет на обочине 
29 дек 2008 23:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Rinat писал(а): Хотел поделиться мыслями и чувствами. На Хаммере езжу уже давно. Всегда приветствую владельцев Хаммеров-мигаю люстрой. Почти всегда вижу ответную реакцию. Последнее время стал замечать-Хаммеров больше, а отвечают на приветствие все меньше. Почему-то грустно становится...  Я тоже заметил эту тенденцию. То же самое было, когда я катался на чоппере- по началу все байкеры друг друга приветствовали, потом, по прошествии пары лет, стало всё больше байков, но всё меньше и меньше приветствий.. Тем не менее, когда вижу- люстрой моргаю. Тут парочке вторых Хомяков вручил визитки на дороге. В одном, чёрном, ехала приятная пара. Обрадовались, сказали, что обязательно придут в Клуб. Ждёмс...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 дек 2008 09:27 |
|
 |
штурман BENа
|
Елена писал(а): А меня оччень любят солдатики в грузовиках приветствовать - так машут, что чуть из кузова не вываливаются!  А мы солдатикам в машину всегда на ходу передаём что-то вкусненькое, благо когда мы их встречаем у нас как специально при себе всегда что-то имеется! 
|
30 дек 2008 09:51 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А мне чаще всего отвечают! За последнее время много визиток отдал..никто не отказывается,все только удивляются)) Жена уже называет это "охота на хомячков")) Я как вижу что где-то стоит или едет, сразу выскакиваю, включаю аварийку и к Хомяку! Наверное со стороны это выглядит очень прикольно-мужик в костюме и в галстуке (и смоим ростом и комплекцией) выкатывается из Н2 и ломится поперёк дороги))) А недавно на Б.Галушкина на встечке тёмно-зелёный в пробке стоял...я прям на путях трамвайных остановился, включил аварийку и к нему...визитку отдал,вроде 5 секунд поболтал.. Возвращаюсь к своеу ненаглядному, а за мной трамваев ШЕСТЬ уже стоит...)) И хоть бы посигналили-понимают)))НАДО)))))))!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 дек 2008 09:56 |
|
 |
|