|
Текущее время: 17 июл 2025 18:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
Автор |
Сообщение |
Евгений1980
Зарегистрирован: 11 янв 2010 23:32 Сообщения: 42 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
Глохнет и на ходу, и иногда и просто когда стоит работает на холостых. Что то трещит снизу, когда зажигание включаешь, под днищем в районе рамы. Нашел эту деталь, не знаю для чего она но похоже на топливный фильтр и к нему подходят два провода с разъемом стоит на топливопроводе. Кстати Н1 - 2004 г.в. помоему электронная глушилка.
С уважением Евгений.
|
25 фев 2010 18:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Подскажите пожалуйста? Может у кого было такое?
"Нашел эту деталь, не знаю для чего она но похоже на топливный фильтр и к нему подходят два провода с разъемом стоит на топливопроводе. " - Это электронасос который качает соляру до ТНВД. Топливный фильтр давно меняли? Это для начала,но скорей всего проблемы в электронике.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 фев 2010 18:56 |
|
 |
gasmar
|
Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить.
|
25 фев 2010 19:13 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
gasmar писал(а): Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить. +1
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
25 фев 2010 19:20 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить. Нафер ему твои нравоучения , может он не хочет быть членом? У него Хрюша сломался  Он так и обидется может По сабжу выкидываеш старый насос , ставиш новый+топливный фильтр +(желательно все гамно из бака извлечь) И все симптомы пройдут к бабке не ходи 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
25 фев 2010 19:24 |
|
 |
gasmar
|
Я напомнил человеку простые правила этикета. Говоря это, я не имел ввиду хочет он в клуб или не хочет. Такой заход на сайт напоминает мне сцену из одной книги, когда барин ногой дверь открывает и кричит "Эй,человек..."
|
25 фев 2010 19:39 |
|
 |
Злой брат
|
Человеку, еслу судить по нику - 29, на Хому уже заработал, думаешь на лишние формальности время будет тратить? С корабля, мля, на бал, быкА за рогА, бОга за рОга, и прочие.... Ответ уже получил. Следующее общение - при следующем трабле....
|
25 фев 2010 19:41 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Цитата: Человеку, еслу судить по нику - 29, на Хому уже заработал, думаешь на лишние формальности время будет тратить? С корабля, мля, на бал, быкА за рогА, бОга за рОга, и прочие.... Ответ уже получил. Следующее общение - при следующем трабле.... Похоже на то Цитата: Я напомнил человеку простые правила этикета. Говоря это, я не имел ввиду хочет он в клуб или не хочет. Такой заход на сайт напоминает мне сцену из одной книги, когда барин ногой дверь открывает и кричит "Эй,человек..." Да я прикалываюсь , конечно ты прав! 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
25 фев 2010 20:01 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Lenin писал(а): Цитата: Может сначала нужно поздороваться, обращаясь к людям? А после совета просить. Нафер ему твои нравоучения , может он не хочет быть членом? У него Хрюша сломался  Он так и обидется может По сабжу выкидываеш старый насос , ставиш новый+топливный фильтр +(желательно все гамно из бака извлечь) И все симптомы пройдут к бабке не ходи  Согласен на все 100!!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 фев 2010 20:19 |
|
 |
Евгений1980
|
Я извеняюсь. Здравствуйте форумчане.
|
25 фев 2010 22:25 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
у меня очень похожие симптомы и тоже 2004 год
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
25 фев 2010 22:26 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Евгений1980 писал(а): Я извеняюсь. Здравствуйте форумчане. Вот и прекрасно!!  Привет!! А советы уже написали!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 фев 2010 22:28 |
|
 |
Евгений1980
|
Началось внезапно, с наступлением первых морозов заглох на ходу, было примерно -25, а потом начал постоянно, фильтр менял, может день ездить и не глохнуть, а может за час 5 раз. Кстати сразу не заводится нужно ключом зажигание повключать и повыключать тогда может завестись.
С уважением Евгений.
|
25 фев 2010 22:31 |
|
 |
Евгений1980
|
Так кто нибудь знает что щелкает похожее на фильтр?
|
25 фев 2010 22:33 |
|
 |
Евгений1980
|
А если это насос который качает солярку должен он щелкать или нет? (трещать)
|
25 фев 2010 22:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы