Hummer – ликвидация

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Maksim_ko

Re: Hummer – ликвидация

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

E.S. писал(а):Мне кажется всё это не повод очковать )))
Данные события сильно смахивают на умышленные маркетинговые акции, призванные усилить эмоции действующих и потенциальных потребителей.
Причём раскачиваются события по принципу маятника.
Наверняка следующей новостью станет что-нибудь типа "нашёлся обалденный инвестор-фанат" или "получен крупный заказ и марка проживёт ещё год", а потом опять негатив выдумают...
Прикиньте, какая масса инфоповодов в перспективе!!???

+ 10000
Мы как раз на курсах таких сейчас учимся... Создаешь информационный повод, якобы продаешь Американский бренд Китайцам, потом типа банкротишься, А потом... А потом... А потом... Подогретый интерес взрывает всплеск продаж в надежде купить последний свежий хаммер *PACTULOM*
VladH2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение VladH2 »

С опелем тоже так было?!Чтобы все кинулись купить последний опель? :-D
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Конечно, тут даже без знаний маркетинга всё белыми нитками шито!!! Стопудово...
И с Опелем такая же ботва, только там ещё и предвыборные интересы Меркель были замешаны.
Такие инфоповоды выгодны всем участникам. И даже нашему Сберу )))
И спектр адресатов этой информации тоже можно чётко перечислить!..
E.S.
МОДЕРАТОР

VladH2 писал(а):С опелем тоже так было?!Чтобы все кинулись купить последний опель? :-D

Что Жопеля касается, то мне кажется что этот цирк (кроме продвижения Сбера и интересов Меркель) был рассчитан на конечных потребителей из Европы, а не из РФ.
VladH2
Владелец Клубной Карты

я не компетентен в этом вопросе,так как не входил в число участников переговоров,а значит могу только догадываться,в чем смысл происходящего в каждом конкретном случае. *sorry
Завтра буду звонить,остались ли еще астры или корсы.Вдруг не хватит,как тогда жить *DONTKNOW*
E.S.
МОДЕРАТОР

из Корс можно было бы наделать смешных брелоков для ключей к Хаммерам )))
VladH2
Владелец Клубной Карты

ага,к третьим :-D из которых,в свою очередь,к первым :-D
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Братцы, покупайте Н1, Н2, тюнингуйте и оставляйте навсегда.... Зачем морочиться? Хорошая машина, долго прослужит, там нечему ломаться....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Shlemovich

Непрочитанное сообщение Shlemovich »

А мне пох... эта "ликвидация"! Если больше хомяков не будут выпускать, то я своего оставлю "машиной выходного дня"! Продавать не буду - это точно! В таком режиме он сто лет прослужит.... 8-)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Shlemovich писал(а):А мне пох... эта "ликвидация"! Если больше хомяков не будут выпускать, то я своего оставлю "машиной выходного дня"! Продавать не буду - это точно! В таком режиме он сто лет прослужит.... 8-)

Вот это правильный подход! Я так с двумя поступил уже давно! И не жалею, и ещё затюнил по полной!
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Samuelson писал(а):
Shlemovich писал(а):А мне пох... эта "ликвидация"! Если больше хомяков не будут выпускать, то я своего оставлю "машиной выходного дня"! Продавать не буду - это точно! В таком режиме он сто лет прослужит.... 8-)

Вот это правильный подход! Я так с двумя поступил уже давно! И не жалею, и ещё затюнил по полной!

Потом у тебя их АМ Ж выкупать будет - для музея
Fac quod debes, fiat quod fiet
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

только на выставки давать буду..... изредка....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

да ладно тебе... за контрольный пакет можно и подумать о пожертвовании в фонды музея своей компании ))
Fac quod debes, fiat quod fiet
Shlemovich

Непрочитанное сообщение Shlemovich »

Кроме музыки, дисков, резины и хром весь с обвесом в "топку"....большего тюнинга для Н2 не вижу...:) Машина самодостаточна...., а все остальное - мелочи!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
E.S.
МОДЕРАТОР

У меня ещё есть давние подозрения, что многочисленные отзывы автомобилей для устранения заводских дефектов - в 90% случаев тоже ни что иное, как масштабная маркетинговая акция.
Вот прикиньте, сколько в денежном выражении может стоить последовательная плотная серия новостей об автобренде в масштабах мирового рынка???
Если там писать, что, например, Тойота - это круто, то такие пиар-кампании будут обходиться, я думаю, в сотни миллионов долларов...
А если "подцепить" журналистов "сенсацией"? Сама пиар-компания не будет стоить нисколько!!! Всё это работает на узнаваемость бренда не хуже, чем обычная реклама... Да, придётся особо мнительным заменить "однодолларовую" запчасть... Предположим из 1 млн потенциальных "вернувшихся" обратятся все 100% (хотя реально, мне кажется, не более 30%) - потратит ли Тойота на замену сотни млн. долларов??? Конечно нет... Экономия на порядки, даже при достаточно дорогих заменах!
К тому же - "поднимается" партнёрская сеть )) Потребитель, негодуя, приехал к дилеру на сервис поснобить насчёт неправильной педали газа, а его там обработали, если не дебилы, и помимо устранения косяка продали ещё в разы больше всякого обслуживания! А попробуй рекламой замани в сервис!?? А тут, якобы, угроза жизни из-за слишком длинной педали газа или другой лабуды. Надо бы заехать, пусть исправят...
Многих владельцев мировых брендов показвыают по всему миру в новостях с речью? А сейчас по всему миру крутят г-на Тойоту, который, создав сильную эмоцию фактом отзыва, теперь даёт личные гарантии соблюдения качества! Причём оправдываясь не гавёной сборкой и не инженерными ошибками, а черезчур бурным ростом компании (типа в противовес другим).

я в этом не профи (далеко не маркетолог), но считать данные новости настоящими мне мешают открытые глаза :shock: и элементарная логика *chozanah
:-D
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»