Автор |
Сообщение |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Вдладивосток - Москва
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
26 фев 2010 01:37 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Re: Вдладивосток - Москва
вот пожалуйста и альтернативы Н3
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
26 фев 2010 01:50 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
и ты предлагаешь отправлять авто во владик контейнером?
|
26 фев 2010 01:58 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
самолётом. намного быстрее. и назад тоже, потом....
|
26 фев 2010 02:03 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
С такими палатками на крышах на просторах нашей Родины можно гонять как под парусом И ещё можно реально полетать во сне, в прямом смысле этого слова. Все нормальные люди палатки ставят в защищённых от ветра местах )) 60 дней - анриал ((
|
26 фев 2010 02:04 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
но каков прицепчик!!!
|
26 фев 2010 02:04 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
E.S. писал(а): С такими палатками на крышах на просторах нашей Родины можно гонять как под парусом И ещё можно реально полетать во сне, в прямом смысле этого слова. Все нормальные люди палатки ставят в защищённых от ветра местах )) 60 дней - анриал (( Палатки эти разборные и вообщемто довольно интересные... да в степи будет ветренно... но и преимущества их очевидны
|
26 фев 2010 02:13 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Samuelson писал(а): но каков прицепчик!!! Базаров нет, прикольная кашолка. Осообенно, если её под себя "настроить"... Выкинуть ненужное, добавить чтонить... Хотя, лично я под свои путешествия, с гораздо большим удовольствием присмотрелся бы к прицепу, на котором уместились бы квадрик, зодиак, параплан и дайверская снаряга с компрессором А палатку, мангал и инструменты разместить - большого ума не надо, честно говоря. Вот такой прицепчик тоже в походе не помешал бы: 
|
26 фев 2010 02:18 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Несвятой писал(а): E.S. писал(а): С такими палатками на крышах на просторах нашей Родины можно гонять как под парусом И ещё можно реально полетать во сне, в прямом смысле этого слова. Все нормальные люди палатки ставят в защищённых от ветра местах )) 60 дней - анриал (( Палатки эти разборные и вообщемто довольно интересные... да в степи будет ветренно... но и преимущества их очевидны Ром, НЕТУ у них никаких преимуществ! Кроме одного: оправдание для наличия ещё и лестницы с собой ))) Я вожу с собой в поездки две палатки - огромную и маленькую. Маленькая (походная) ставится за минуты даже в темноте...
|
26 фев 2010 02:23 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
SamuelsonБратан,если соберешься в это путешествие,имей ввиду,что на твоем пути будут речки,в которые не только нельзя входить,но и не желательно приближаться.Озера,рыбку из которых есть не стоит,не смотря на непередаваемую красоту пейзажа.Рекомендую взять с собой дозиметр.Увидимся,расскажу подробнее.А вообще маршрут интересный.Я в одно лицо за рулем,зимой на крузаке из Барнаула в Москву за три дня летал.Без палатки  На Урал неоднократно ездил  Природа красивая,но сближаться с ней не стоит особо!
|
26 фев 2010 02:37 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
VladH2 писал(а): SamuelsonБратан,если соберешься в это путешествие,имей ввиду,что на твоем пути будут речки,в которые не только нельзя входить,но и не желательно приближаться.Озера,рыбку из которых есть не стоит,не смотря на непередаваемую красоту пейзажа.Рекомендую взять с собой дозиметр.Увидимся,расскажу подробнее.А вообще маршрут интересный.Я в одно лицо за рулем,зимой на крузаке из Барнаула в Москву за три дня летал.Без палатки  На Урал неоднократно ездил  Природа красивая,но сближаться с ней не стоит особо! Я несколько раз в одинаре путешествовал по Карелии, по Белому морю и т.п. Тоже хочу сказать, что палатку ни разу не раскладывал И, честно скажу, что иногда бывало конкретно страшно! Спал прямо на откинутом водительском сиденье... Есть природа и разная живность типа рысей и медведей, есть быдло с берданками, есть заражённые радиацией или химикатами места, а есть и ещё что-то, от чего с непривычки иногда даже посветлу мурашки по коже пробежаться могут, не то что ночью. Кто хоть раз один ночевал в дремучем лесу - поймёт о чём речь 
|
26 фев 2010 09:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Енто,я довольно часто ночую один в тайге  А чего там страшного? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 фев 2010 13:09 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
серж писал(а): Енто,я довольно часто ночую один в тайге  А чего там страшного?  Ну правельно..объелся ягеля да и еще с такой собакой-медведем че там бояться 
|
26 фев 2010 13:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 фев 2010 13:33 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
А кто спорит серж....Еслиб у меня такой теленок в машине дрых, я б тоже успокоился, наслождался тишиной и блаженством 
|
26 фев 2010 13:37 |
|
 |
|