вопрос к руководству и вообще ко всем
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 вопрос к руководству и вообще ко всем
Уважаемый президент и соклубники рассматривался ли в принципе вопрос о Всероссийском сборе владельцев поклонников и вообще всех кто неравнодушен к марке Hammer Именно всероссийский сбор длительностью не меньше 5-6 дней а не покатушки Например в Германии такой сбор был в 2008 или 2009 точно не помню В этом мероприятии участвовало не менее 150-200 участников Думаю что и в России набралось бы очень много желающих Я бы на такой слет однозначно приехал хотя и живу в Екатеринбурге Естественно это лучше организовывать летом с культурной программой
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
26 фев 2010 22:57 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: вопрос к руководству и вообще ко всем
Если честно, то я бы согласился. Хотя пока хомяка нет. Но думаю, что лучше проводить его в рамках форума, именно нашего форума. На всероссийском много халявщиков привалит. А так заодно и познакомились бы! В общем я за!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
26 фев 2010 23:17 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Блин, я бы тоже рванул бы... только тонировку отклеивать не хоцца 
26 фев 2010 23:19 |
|
 |
ЗСВ
Зарегистрирован: 13 фев 2010 15:08 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не вопрос, в Лавру свожу, вечером на покатухи вывезу 
|
26 фев 2010 23:35 |
|
 |
Predator
|
Думаю, можно сделать...........Президент наш вернется скоро с кратковременным визитом, и обмусолим эту идею...........
И, не обязательно Всероссийский........нужно и Украину с Белорусией пригласить....в Казахстане соклубники есть......с Болгарии у нас Злой брат есть С Франции приезжает летом weymard, можно канадских и американских друзей пригласить ..........
|
26 фев 2010 23:46 |
|
 |
Злой брат
|
Артем, спасибо, что про меня не забыл  Но только я пока на историческую родину, ну никак не собираюсь..... Если вдруг соберусь - я в тебя верю, агитку московскую для знакомства со мной соберешь.... 
|
26 фев 2010 23:56 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): ну никак не собираюсь ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию.............. 
|
26 фев 2010 23:58 |
|
 |
Злой брат
|
Predator писал(а): Злой брат писал(а): ну никак не собираюсь ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию..............  И все это заснимет уважаемый Ельдар Рязанов, в фильме "С легким паром - 2"
|
27 фев 2010 00:01 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): Predator писал(а): Злой брат писал(а): ну никак не собираюсь ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию..............  И все это заснимет уважаемый Ельдар Рязанов, в фильме "С легким паром - 2" 3............ вторая часть уже есть 
|
27 фев 2010 00:04 |
|
 |
Злой брат
|
Значит появится третяя..... А мое возвращение на берег теплого Черного моря дадут основу для 4 и 5 части, и отдельно для фильма Брат, части с 3-ей по 8-ю.....
А выражение- Это Злой Брат, ай нид хелп..... заменит расхожее Ай би бэк....
|
27 фев 2010 00:08 |
|
 |
Predator
|
Злой брат писал(а): Значит появится третяя..... А мое возвращение на берег теплого Черного моря дадут основу для 4 и 5 части, и отдельно для фильма Брат, части с 3-ей по 8-ю.....
А выражение- Это Злой Брат, ай нид хелп..... заменит расхожее Ай би бэк.... Вот видишь, как все удачно обернулось....... еще денег заработаешь на авторстве........ купишь себе Н1 и будешь колотить понты.......нацепляешь девок визжащих и будешь самый крутой болгарский перец........... 
|
27 фев 2010 00:12 |
|
 |
Predator
|
Predator писал(а): болгарский перец блин.....вспомнилось....в детстве, продавали черешню....в банках 850 грамм.....на этикетке тетенька была нарисоватая и написано Bulgaria........... я давился, но ел эту черешню.........ОЧЕНЬ вкусная была..............
|
27 фев 2010 00:13 |
|
 |
Maksim_ko
|
А я уже знаю где это устроить... С пикником, баней, проживанием и покатухами 
|
27 фев 2010 04:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Maksim_ko писал(а): А я уже знаю где это устроить... С пикником, баней, проживанием и покатухами  Надеюсь ты про Якутию подумал? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
27 фев 2010 07:19 |
|
 |
ben
|
николаи писал(а): Уважаемый президент и соклубники рассматривался ли в принципе вопрос о Всероссийском сборе владельцев поклонников и вообще всех кто неравнодушен к марке Hammer Именно всероссийский сбор длительностью не меньше 5-6 дней а не покатушки Например в Германии такой сбор был в 2008 или 2009 точно не помню В этом мероприятии участвовало не менее 150-200 участников Думаю что и в России набралось бы очень много желающих Я бы на такой слет однозначно приехал хотя и живу в Екатеринбурге Естественно это лучше организовывать летом с культурной программой +1000. podobnoe meroprijatie v planah est*.
|
27 фев 2010 08:02 |
|
 |
|